Blumenkohl-Orange-Smoothie

  • Saft aus 5 Orangen
  • 2 Orangen
  • 1 Handvoll Blumenkohl- Röschen
  • 1 Handvoll frische Minze
  • 1 Handvoll Petersilie
  • 3 Möhren
  • 1 Prise Zimt

Zuerst werden die Karotten gewaschen, geputzt und in Scheiben geschnitten. Nun die fünf Orangen halbieren und den Saft der gesamten Orangen auspressen. Die anderen zwei Orangen ebenfalls, schälen und das Fruchtfleisch grob hacken. Anschließend die Minze und die Petersilie gründlich waschen, trocken tupfen und fein hacken. Alle Zutaten, inklusive Zimt, kaltes Wasser und Agavendicksaft in einen Mixer geben und fein pürieren. Nach Belieben erneut mit Agavendicksaft abschmecken, in die Gläser füllen und sofort servieren.

Getränke/Smoothies