Ihr Warenkorb

Mehl & Mühlenprodukte

Listendarstellung | Blockdarstellung

Braunhirse gemahlen

Mineralstoffreich und glutenfrei. Das Getreide wird frisch gemahlen und gleich verpackt. So bleiben die Vitamine und Mineralien gut erhalten.

Grundpreis:
0,86 €/100 g

4,29 €

500 g

Herkunft:
Werz Deutschland Bio Anbau

Gerstenvollkornmehl, frisch gemahlen

Für Sie frisch gemahlen!

Grundpreis:
3,39 €/kg

3,39 €

1 kg

Herkunft:
Davert Bio Anbau

Bulgur

Mit Bulgur können herrlich leichte Gerichte gezaubert werden. Ob mit Gemüse oder Hülsenfrüchten, ob als Zutat im Salat oder als Beilage – Bulgur ist vielseitig und lecker!

Grundpreis:
0,54 €/100 g

2,69 €

500 g

Herkunft:
Davert Frankreich Bio Anbau

Kokosmehl

Bio-Kokosmehl für einen flotten Stuhlgang und wenig Kalorien. Gut geeignet als glutenfreies Backmehl mit vielen Ballaststoffen für Brot, Gebäck, Kekse, Snacks, usw. ...

Grundpreis:
1,40 €/100 g

6,99 €

500 g

Herkunft:
Werz Deutschland Bio Anbau

Couscous

Mit Couscous können herrlich leichte Gerichte gezaubert werden. Ob mit Gemüse oder Hülsenfrüchten, ob als Zutat im Salat oder als Beilage – Couscous ist vielseitig und lecker!

Grundpreis:
0,56 €/100 g

2,79 €

500 g

Herkunft:
Davert Frankreich Bio Anbau

Dinkelflocken

Dinkelflocken eignen sich prima als Grundlage für ein ausgewogenes Frühstück und außerdem sind sie ideal für die Zubereitung von feinen Backwaren, Pfannkuchen oder Süßspeisen.

Grundpreis:
0,48 €/100 g

2,39 €

500 g

Herkunft:
Davert Deutschland Bioland

Dinkelgrieß

Der Dinkelgrieß enthält feine Schalenteile. Er eignet sich besonders gut für die Zubereitung von Kindergrießbrei.

Grundpreis:
0,50 €/100 g

2,49 €

500 g

Herkunft:
Spielberger Deutschland Demeter

Dinkelmehl 1050

Dinkelmehl der Type 1050 besteht aus ca. 83 % des vollen Dinkelkorns. Nur die groben Kleieanteile werden beim Mahlen ausgesiebt. Für Brot, Brötchen, Kekse, Kuchen, Pizza-Teig, Soßen und mehr.

Grundpreis:
3,79 €/kg

3,79 €

1 kg

Herkunft:
OBEG Hohenlohe Deutschland Bioland

Dinkelvollkornmehl frisch gemahlen

Frisch für Sie gemahlen, aus regionalem Biolandanbau

Grundpreis:
4,20 €/kg

4,20 €

1 Kg

Herkunft:
Davert Deutschland Bio Anbau

Erdmandel-Flocken, Werz

Einfach pur mit Wasser oder Saft genießen, über Müsli streuen oder in Joghurt mischen. Anstelle von Nüssen auch zum Brot- und Kuchenbacken verwendbar. Erdmandelflocken sind ein rascher Energiespender, mit einem hohen Ballaststoffanteil und ganz hervorragendem nussähnlichen Geschmack. Die Ballaststoffe quellen im Darm - so wird die Darmtätigkeit angeregt und die Verdauung sanft gefördert.

Grundpreis:
1,72 €/100 g

4,29 €

250 g

Herkunft:
Werz

Gerstengraupen

Graupen eignen sich hervorragend für Eintöpfe und Suppengerichte, aber auch in Salaten sind sie eine wunderbare Ergänzung. Sie können außerdem auch in süßen Aufläufen oder als Milchgraupen verwendet werden.

Grundpreis:
0,44 €/100 g

2,19 €

500 g

Herkunft:
Davert Deutschland Bio Anbau

Grünkern geschrotet

Grünkern läßt sich vielseitig einsetzen: für knusprige Bratlinge, Klöße, Aufläufe, sowie für pikante Brotaufstriche und die traditionelle Grünkernschrotsuppe.

Grundpreis:
5,58 €/kg

2,79 €

500 g

Herkunft:
OBEG Hohenlohe Deutschland Bioland

Grünkern gemahlen

Frisch für Sie gemahlen, aus regionalem Biolandanbau

Grundpreis:
5,58 €/kg

2,79 €

500 g

Herkunft:
OBEG Hohenlohe Deutschland Bioland

Amaranth gepufft aus den Alpen, Rapunzel

Das Powerkorn der Inka - aus Österreich! Kräftig aromatisch im Geschmack überzeugt der Amaranth mit seiner angenehm röstigen Note. Schmeckt bestens im Müsli, zum Joghurt, für süße Aufläufe, Bratlinge, selbstgemachte Riegel und Kekse oder leckere Pralinen.

Grundpreis:
1,59 €/100 g

2,39 €

150 g

Herkunft:
Rapunzel Österreich Bio Anbau

Haferflocken fein

Haferflocken bieten eine vollwertige Grundlage für jedes Frühstück. Sie eignen sich zubereitet als Brei oder als Backzutat.

Grundpreis:
0,40 €/100 g

1,99 €

500 g

Herkunft:
Davert Deutschland

Haferflocken grob

Haferflocken bieten eine vollwertige Grundlage für jedes Frühstück. Sie eignen sich zubereitet als Brei oder als Backzutat.

Grundpreis:
0,40 €/100 g

1,99 €

500 g

Herkunft:
Davert Deutschland

Haferkleie

Haferkleie eignet sich als Zutat für das Müsli oder kann bei der Brot- und Gebäckherstellung zugesetzt werden.

Grundpreis:
0,70 €/100 g

3,49 €

500 g

Herkunft:
Davert Deutschland Bio Anbau

Hafervollkornmehl, frisch gemahlen

Frisch für Sie gemahlen, aus regionalem Biolandanbau. Hafer enthält viel essentielle Aminosäuren und ist ist reich an ungesättigten Fettsäuren.

Grundpreis:
3,69 €/kg

3,69 €

1 Kg

Herkunft:
Davert

Kichererbsenmehl geröstet, Rapunzel

Die Kichererbsen werden kräftig geröstet und frisch vermahlen und eignen sich wunderbar zur Herstellung von Falafel und Hummus, für Süßes, Eintöpfe, Pürees und Saucen.

Grundpreis:
0,82 €/100 g

4,09 €

500g

Herkunft:
Rapunzel Deutschland Bio Anbau

Hirseflocken

Der leicht nussige Geschmack kommt sowohl in herzhaften als auch in süßen Gerichten gut zur Geltung. Hirse enthält doppelt soviel Eisen wie Spinat.

Grundpreis:
0,60 €/100 g

2,99 €

500 g

Herkunft:
Spielberger Ukraine Bio Anbau

Hirsemehl, frisch gemahlen

Frisch für Sie gemahlen, aus kontroliertem Biolandanbau. Hirse ist mild im Geschmack und wird gerne zu Brei, Pudding oder Bratlingen verarbeitet. Beliebt sind auch süße oder pikante Aufläufe, Salate und Desserts.

Grundpreis:
4,98 €/kg

2,49 €

500 g

Herkunft:
Spreewälder Hirsemühle

Maismehl

Ideal für Tortillas, zum Andicken von Saucen, für Pfannkuchen und zur Herstellung von Pudding.

Grundpreis:
0,58 €/100 g

2,89 €

500 g

Herkunft:
Spielberger Deutschland Demeter

Polenta ( Maisgrieß)

Polenta ist lecker als Beilage pur zu Gemüse oder Fisch, ob als Hauptspeise verfeinert mit Pilzen, Knoblauch und Käse oder als Nachspeise mit Quark oder Früchten - der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt!

Grundpreis:
0,40 €/100 g

1,99 €

500 g

Herkunft:
Davert Deutschland Bio Anbau

Reisflocken

Reisflocken bieten eine vollwertige Grundlage für jedes Frühstück. Sie eignen sich zubereitet als Brei oder als Backzutat. Außerdem finden sie in Bratlingen, Pfannkuchen, Aufläufen oder in der Kleinkindernährung eine hervorragende Anwendung.

Grundpreis:
0,60 €/100 g

2,99 €

500 g

Herkunft:
Spielberger Italien Demeter

Roggenvollkornmehl, frisch gemahlen

Frisch für Sie gemahlen, Roggen aus kontrolliert biologischem Anbau. Roggen ist im Geschmack kräftig und herzhaft, daher hervorragend geeignet für Sauerteigbrot.

Grundpreis:
2,20 €/kg

2,20 €

1 Kg

Herkunft:
Davert

Sechskornmischung, frisch gemahlen

Frisch für Sie gemahlen, aus regionalem Biolandanbau
Sechskorn ist gemahlen eine hervorragende Basis für Suppen, Bratlinge und gekocht als Beilage. Für Frischkornbrei wird diese Getreidemischung besonders geschätzt.

Grundpreis:
2,59 €/kg

2,59 €

1 Kg

Herkunft:
Davert

Speisestärke, Bauck

Bauckhof Speisestärke, glutenfrei ist eine sehr feine Stärke aus bestem Mais zur Bindung von Soßen und Suppen und für Desserts.

Grundpreis:
0,80 €/100 g

1,99 €

250g

Herkunft:
Bauck Österreich Bio Anbau

Vierkorn-Flocken

Die 4-Korn-Flocken bieten eine vollwertige Grundlage für jedes Frühstück. Sie eignen sich zubereitet als Brei oder als Backzutat. Außerdem finden sie in Bratlingen, Pfannkuchen, Aufläufen oder in der Kleinkindernährung eine hervorragende Anwendung.

Grundpreis:
0,40 €/100 g

1,99 €

500 g

Herkunft:
Davert Deutschland Bioland

Vollkornbrösel Dinkel, Werz

Zum Panieren und Backen aus dem vollen Dinkelkorn.

Grundpreis:
1,40 €/100 g

2,79 €

200 g

Herkunft:
Werz Deutschland Bio Anbau

Vollkornbrösel Weizen, Werz

Feine Vollkornweizenbrösel. Zum Panieren und Backen.

Grundpreis:
1,00 €/100 g

2,49 €

250 g

Herkunft:
Werz Deutschland Bio Anbau

Weizengrieß

Fein und mild für die schnelle Küche. Zum Kochen und Backen, für Grießauflauf und Grießbrei, für Suppeneinlagen.

Grundpreis:
0,34 €/100 g

1,69 €

500 g

Herkunft:
Spielberger Deutschland Demeter

Weizenkeime

Die süßen Flocken lassen sich wunderbar in süße oder salzige Speisen integrieren. Eingerührt in Milchprodukte oder Müslis, als Zutat für Backwaren oder zum Bestreuen von Suppen oder Salaten.

Grundpreis:
1,50 €/100 g

2,99 €

200 g

Herkunft:
Naturata Österreich Bio Anbau

Weizenmehl 1050

Weizenmehl der Type 1050 besteht aus ca. 83 % des vollen Weizenkorns. Nur die groben Kleieanteile werden beim Mahlen ausgesiebt. Für Brot, Brötchen, Kekse, Kuchen, Pizza-Teig, Soßen und mehr.

Grundpreis:
2,19 €/kg

2,19 €

1 kg

Herkunft:
OBEG Hohenlohe Deutschland Bioland

Weizenmehl 550

Helles Mehl der Type 550 für Kuchen und feines Gebäck.

Grundpreis:
2,19 €/kg

2,19 €

1 kg

Herkunft:
OBEG Hohenlohe Deutschland Bioland

Weizenvollkornmehl, frisch gemahlen

Frisch für Sie gemahlen, aus regionalem Biolandanbau

Grundpreis:
1,89 €/kg

1,89 €

1 Kg

Herkunft:
Davert

Letzte Aktualisierung: 24.04.2014 12:12:46 | Rev.: 2.41.5.20383