Ihr Warenkorb

Käsespezialitäten

Über das feste Käseangebot in unserem Shop hinaus, bieten wir Ihnen an dieser Stelle wechselnde Käse-Spezialitäten an.

Listendarstellung | Blockdarstellung

Sultans Freude, Hof Butendiek

Orientalischer Zauber im norddeutschen Frischkäse: Die handwerkliche Herstellung lässt aus der pasteurisierten Milch einen festen, körnigen Frischkäse gelingen. Zur Freude des Sultans geben die Butendieker Olivenöl, Rapsöl, Curry und Schwarzkümmel dazu.

Grundpreis:
2,33 €/100 g

3,49 €

150g

Herkunft:
Hof Butendiek Deutschland Bioland

Scharfe Käthe, Hof Butendiek

Pikante Frischkäsezubereitung, 48%

Käthe ist wirklich scharf! Und schmeckt unwiderstehlich...

Grundpreis:
2,33 €/100 g

3,49 €

150g

Herkunft:
Hof Butendiek Deutschland Bioland

Comté AOP Jura

Ein wunderbar würziger Bergkäse aus der Region Franche-Comté. Der Rohmilchkäse reift mindestens 4 Monate und besticht durchseinen pikanten Geschmack mit ausgeprägter nussiger Note.
Fettgehalt: 45%

Grundpreis:
24,90 €/kg

24,90 €

Kg

Herkunft:
Vallee Verte Frankreich ECOCERT

Allgäuer Käsefonduemischung

Das allgäuer Käsefondue besteht aus drei hochwertigen, grob geraspelten Käsesorten und ist eine exklusive Geschmackskomposition, die alle Käsekenner bei feurigen Fondue-Abenden dahinschmelzen lässt. Im praktischen Stehbeutel für das Kühlregal, mit Rezept für 2 - 3 Personen.

Grundpreis:
17,97 €/kg

5,39 €


5,99 €
300 g

Herkunft:
ÖMA Deutschland Bio Anbau

Allgäuer Mitternachtssonne

Mitternachtssonne - ein phantastisches Urlaubserlebnis der Mittsommernacht in Schweden. Gelbe Sonnenblumenblüten für die Sonne und schwarze Rinde für die Nacht. So sieht die Mitternachtssonne im Allgäu aus und ergibt einen fein-würzigen Schnittkäse..
Fettgehalt: 50%

Grundpreis:
21,90 €/kg

21,90 €

Kg

Herkunft:
Schaukäserei Wiggensbach Deutschland Bioland

Allgäuer Raclette

Ein Raclette aus der Käserei Leupolz in Demeter-Qualität mit hervorragenden Schmelzeigenschaften und fein-würzigem Geschmack. Vorwiegend wird der ÖMA Allgäuer Raclette natürlich zum Schmelzen im Raclette-Pfännchen verwendet, er schmeckt Liebhabern geschmeidiger mild-würziger Käseteige auch als Brotbelag und kann ansonsten in der Küche ähnlich wie ein jüngerer Bergkäse eingesetzt werden. Aufgrund seiner guten Schmelz-Eigenschaften eignet er sich also bestens zum Überbacken.

Fett in Trockenmasse: 48 %
aus pasteurisierter Kuhmilch
Labart: mikrobielles Lab

Grundpreis:
20,90 €/kg

20,90 €


21,90 €
Kg

Herkunft:
ÖMA Deutschland Demeter

Allgäuer RahmKönig

Im Herzen des Allgäus fertigt Käsermeister Rudi Gmeiner nach altbewährter Prozedur echte Käse-Raritäten. Aus sahniger Heumilch hat der Käser eine kleine Schnittkäse-Sensation geformt. Sein besonders rahmiger Schmelz und seine butterweiche Konsistenz machen den RahmKönig zu einer echten Persönlichkeit und adeln ihn mit seinem hoheitlichen Titel.
Fettgehalt: 50 %

Grundpreis:
22,90 €/kg

22,90 €

Kg

Herkunft:
ÖMA Deutschland Bio Anbau

Allgäuer Rosenblütenkäse

Cremiger Schnittkäse - wunderbar pikant im Geschmack. Affiniert mit einer raffinierten Gewürzmischung, ummantelt mit getrockneten Bio-Rosenblüten.

Grundpreis:
22,90 €/kg

22,90 €

Kg

Herkunft:
Wiggensbach Deutschland Bio Anbau

Almkönig

Der Almkönig zeichnet sich durch seinen besonders milden, leicht süßlichen Geschmack aus, der sich nach einer wochenlangen Lochreifung unter speziellen Reifebedingungen entwickelt.
Fettgehalt: 45 %

Grundpreis:
14,90 €/kg

14,90 €

Kg

Herkunft:
Österreich Bio Anbau

Alpikoner Eichenrinde

Kräftiger, aromatischer Käse, der 14 Tage vor Ende der Reifezeit von den Affineuren mit gemahlener Eichenrinde eingerieben wird, wodurch er seine harte, schwarze Rinde und seinen außergewöhnlichen Geschmack erhält. Inmitten der Schweiz befindet sich die Region Vierwaldstätter See mit einem berauschenden Panoramablick auf die voralpinen Berge. Hier verkäst das Schwyzer Milchuus unter der Regie von Käsermeister Erich Reichmuth täglich die frische Bio Suisse-Milch der Lieferlandwirte zu köstlichen Käsespezialitäten. Unter anderem auch den Alpikoner, der in Zusammenarbeit mit den Ökologischen Molkereien Allgäu entwickelt wurde und sich mittlerweile größter Beliebtheit erfreut.Reifezeit ca. 3 Monate
Fettgehalt: 48%

Grundpreis:
29,90 €/kg

29,90 €

Kg

Herkunft:
ÖMA Schweiz Bio Suisse

Alter Lütticher "Vieux Liège"

Samtiger Teig mit würzigem Duft. Beste Milch aus den Ardennen und seine lange Reifezeit lassen diesen Käse zum Geschmackserlebnis werden. Reifezeit: ca. 3 Monate
Fettgehalt 50 %

Grundpreis:
21,90 €/kg

21,90 €


24,90 €
Kg

Herkunft:
Fromagerie Biologique de Vielsalm Belgien Bio Anbau

Aurora Gold Brennnessel Zwiebel

Ein rahmiger Gouda mit dem feinherben Geschmack der Brennessel und dem pikanten Aroma des Knoblauch.

Grundpreis:
16,90 €/kg

16,90 €

Kg

Herkunft:
Aurora Niederlande Bio Anbau

Aurora Gold Möhre

Milder Gouda mit Möhrensaft. Bei Kindern sehr beliebter Käse, auch für große Käsefreunde ein Genuss.
Fettgehalt: 48%

Grundpreis:
17,90 €/kg

17,90 €

Kg

Herkunft:
Aurora Gold Niederlande Bio Anbau

Aurora Gold old

10 Monate gereifter Gouda mit würzigem pikanten Geschmack und leicht kristalliner Ausbildung. Milch pasteurisiert, Lab: mL, Fett i.Tr. mind. 48%

Grundpreis:
21,90 €/kg

21,90 €

Kg

Herkunft:
Aurora Niederlande Bio Anbau

Baldauf Wildblumenkäse

Der Wildblumenkäse wird nach einer Reifezeit von ca. 6 Wochen mit einem feinen Kräuter- und Blütenmix überzogen. Der Käse wird dabei lediglich in der Blütenmasse gewälzt, so dass die Blumen an der Naturrinde hängen bleiben. Durch eine weiter Reifezeit erhalten die Käse ihr "blumiges Aroma". Das Geschmackserlebnis wird durch den Verzehr der Rinde noch verstärkt.
Fettgehalt. 50%

Grundpreis:
26,90 €/kg

26,90 €

Kg

Herkunft:
Baldauf Deutschland Bioland

Bauernhandkäse Harzer mit Kümmel

Der Upländer Handkäse ist eiweißreich und mit weniger als 1 % Fett die extra leichte Käsevariante.

Grundpreis:
2,59 €/g

2,59 €

200 g

Herkunft:
Upländer Bauernmolkerei Deutschland Bioland

Bernsteinkäse

Milder jedoch vollmundiger Schnittkäse aus Dänemark, den die Käserei Thise Mejeri zu Ehren von RavAagen, dem ersten Umweltaktivisten Dänemarks kreiert hat. Pro verkauftem Kilogramm Käse geht eine Krone als Spende an seine Stiftung.
Fettgehalt: 48 %

Grundpreis:
21,90 €/kg

21,90 €

Kg

Herkunft:
Thiese Mejeri Dänemark Bio Anbau

Bioländer in Scheiben

Schnittkäse mit fein-nussigem Geschmack, in der praktischen, wiederverschließbaren Frischebox.
Fettgehalt: 45 %

Grundpreis:
17,27 €/kg

2,59 €

150 g

Herkunft:
Andechser Deutschland Bioland

Blaue Kornblume

Ein vielfach ausgezeichneter Käse: Die Blaue Kornblume aus Dänemark. Der geschmeidige Käse ist etwas fester als der Gorgonzola, schmeckt mild mit intensivem Blauschimmelaroma, aber ohne Schärfe. Im Raclette-Pfännchen eine ungewöhnliche Überraschung!
Fettgehalt: 60%

Grundpreis:
24,90 €/kg

24,90 €

Kg

Herkunft:
Thiese Mejeri Dänemark Bio Anbau

Bodenseer

Der BODENSEER wird aus frischer Biolandmilch der Allgäu-Bodenseeregion und in handwerklich traditioneller Produktionsweise hergestellt. Die Käsemeister achten auf einen schneeweißen Camembertschimmel und eine sorgsame Reifung.
Fettgehalt: 50 %

Grundpreis:
15,90 €/kg

15,90 €

Kg

Herkunft:
Bergpracht Deutschland Bioland

Briodor mager

Ein Käse mit einem geschmeidigen Teig und, trotz seines geringen Fettgehaltes, vollen Geschmack.
Fettgehalt: 20%

Grundpreis:
19,90 €/kg

19,90 €

Kg

Herkunft:
Damse Belgien Bio Anbau

Bùche de Chevre

Die Käserei Capra im belgischen Halen produziert diese schöne Weichkäserolle aus Ziegenmilch. Der cremige Teig und der milde Geschmack werden von einer schneeweißen Rinde aus weißem Edelpilz umhüllt, Ziegenmilch pasteurisiert, Lab: mL, Fett i.Tr. 45%

Grundpreis:
25,90 €/kg

25,90 €

Kg

Herkunft:
Frankreich ECOCERT

Bündner Bergkäse leicht

Eine Rohmilvch-Käsespezialität aus der Schweiz, vollaromatisch im Geschmack mit niedrigem Fettgehalt. Ein empfehlenswert guter Rohmilchkäse!
Fettgehalt: 30%

Grundpreis:
26,90 €/kg

26,90 €

Kg

Herkunft:
Würth Schweiz Bio Anbau

Bündner Weinbergkäse, höhlengereift

Cremig kraftvoller Weinbergkäse aus bester Schweizer Milch. Die Rinde wird mit Rotwein gaffiniert. In der Höhle reift der Rohmilchkäse mindestens 3 Monate.
Fettgehalt: 48%

Grundpreis:
27,90 €/kg

27,90 €

Kg

Herkunft:
Bergsenn Schweiz Bio Anbau

Butterkäse Cranberry Ingwer

Halbfester Schnittkäse mit Cranberries und Ingwer verfeinert. Im Geschmack mild, leicht fruchtig mit dezenter Schärfe.
Fettgehalt: 50%

Grundpreis:
18,90 €/kg

18,90 €

Kg

Herkunft:
Aurora Niederlande Bioland

Cambera Walnuss

Ein wunderbar cremiger Weichkäse mit Weißschimmel. Verfeinert mit Walnüssen wird er zu einer ganz besonderen Spezialität und zum Genuss für alle Käseliebhaber.
Fettgehalt: 45 %

Grundpreis:
2,89 €/g

2,89 €

125 g

Herkunft:
ÖMA Österreich

Cambera Winterzeit

Ein wunderbar cremiger Weichkäse mit Weißschimmel. Mit Pistazien und Walnüssen wird er zu einer ganz besonderen Spezialität und zum Genuss für alle Käseliebhaber.
Fettgehalt: 45%

Grundpreis:
23,92 €/kg

2,99 €

125 g

Herkunft:
ÖMA Deutschland Bio Anbau

Charmeux Bockshorn

Mit Rotwein affiniert. Durch den Bockhornklee erhält der Käse ein leichtes Walnussaroma
Fettgehalt: 50%

Grundpreis:
20,90 €/kg

20,90 €

Kg

Herkunft:
Bastiaansen Niederlande Bio Anbau

Charmeux mit 3 Sorten Pfeffer

Wunderbar cremiger, halbfester Schnittkäse der aromatisch mit 3 Pfeffersorten verfeinert ist. Reifezeit ca. 1 Monat.
Fettgehalt: 50 % Milch pasteurisiert, Lab: mL, Fett i.Tr. mind. 50%

Grundpreis:
20,90 €/kg

20,90 €


22,90 €
Kg

Herkunft:
Bastiaansen Niederlande Bio Anbau

Cheddar

Cheddar ist Großbritanniens beliebtester Käse, mit einem nussigen noch leicht scharfen, vollen Geschmack und festem Teig.
Fettgehalt: 48%

Grundpreis:
21,90 €/kg

21,90 €

Kg

Herkunft:
Vallee Verte England Bio Anbau

Comté AOC, 27 Monate - Angebot

Etwas ganz Besonderes! Ein 27 Monate gereifter Comté aus dem französischen Jura-Gebirge, mit vollmundigem, fruchtigem Aroma. Für die Herstellung eines ca. 40 kg schweren Laibes werden 450 Liter beste Vollmilch der Montbéliard-Rinder benötigt. Nur die bestenLaibe dürfen so lange reifen. Nach dem Verlassen des Reifekellers wird jeder Laib von einer Expertenjury beurteilt. Nur Käse mit der höchsten Punktzahl (15-20 Punkte) erhalten die grüne "COMTÉ Extra"-Banderole, die auch unser Comté besitzt.
Fettgehalt: 45 %

Grundpreis:
30,90 €/kg

30,90 €

Kg

Herkunft:
Les3Comtois Frankreich Bio Anbau

Comté AOP Cyclamen 12-16 Monate

Dieser Comté ist ein französischer Bergkäse, der zwischen 6 und 8 Monaten reift und sich durch seinen fruchtigen Geschmack mit leicht leichter Haselnussnote auszeichnet.
Fettgehalt: 45 % .

Grundpreis:
26,90 €/kg

26,90 €

Kg

Herkunft:
Vallee Verte Frankreich ECOCERT

Comté Gourmet Superieur

Würziger Bergkäse aus der Region Franche-Comté. Der Rohmilchkäse reift mindestens 6 Monate und besticht durch seinen vollen, würzigen Geschmack mit ausgeprägt nussiger Note.
Fettgehalt: 45%

Grundpreis:
23,90 €/kg

23,90 €

Kg

Herkunft:
Frankreich Bio Anbau

Damse Mokke

Weichkäse in Kugelform aus Belgien, mit Rotkultur gepflegt. Cremig und wunderbar aromatisch im Geschmack.
Fettgehalt: 50 %.

Grundpreis:
16,90 €/kg

16,90 €

Kg

Herkunft:
Thiese Mejeri Belgien Bio Anbau

Danbo

Ein milder, schmackhafter leichter Käse mit einer herrlichen Konsistenz.

Grundpreis:
18,90 €/kg

18,90 €

Kg

Herkunft:
Thiese Mejeri Dänemark Bio Anbau

Gouda Rucola-Pinienkerne

Milder Schnittkäse verfeinert mit dem wunderbar nussigen Aroma von Rucola uund Pinienkernen. Einfach nur lecker!
Fettgehalt: 48%

Grundpreis:
19,90 €/kg

19,90 €

Kg

Herkunft:
Landgoed Mariënwaerdt Niederlande Bio Anbau

Gouda Walnuss-Bockshornklee

Ein milder Schnittkäse nach Gouda-Art - verfeinert mit Walnüssen und Bockshornklee.
Fettgehalt: 48%

Grundpreis:
19,90 €/kg

19,90 €

Kg

Herkunft:
Landgoed Mariënwaerdt Niederlande Bio Anbau

Deichgraf

Leckeres aus dem hohen Norden von der kleinsten Meierei Schlewig-Holsteins. Ein angenehm würziger, cremiger Schnittkäse mit vollmundigem Aroma.
Fettgehalt: 50%

Grundpreis:
20,90 €/kg

20,90 €

Kg

Herkunft:
Deutschland Bio Anbau

Deichkäse

Der Deichkäse wird nach hauseigenem Rezept unter Verwendung von natürlichen Kulturen von der Hofkäserei Backensholz in Schleswig Holstein hergestellt. Er besitzt ein typisch nussiges, vollmundiges Aroma. Seine Rinde wird mit weißem Bordeaux und speziellen Rindenkulturen gepflegt. In eigens klimatisierten Räumen lagert er mind. 3 Monate. Rohmilch, Laktosefrei, Lab: KL,
Fettgehalt: 45 % .

Grundpreis:
21,90 €/kg

21,90 €

Kg

Herkunft:
Backensholz Deutschland Bio Anbau

Delicette Ofenkäse

Ein cremiger Weichkäsegenuss vom Allerfeinsten. Einfach im Backofen erwärmen - und fertig ist einwunderbar einfach und schnell gezaubertes Käsegericht. Fettgehalt: 60%

Grundpreis:
19,97 €/kg

5,99 €


6,79 €
300 g

Herkunft:
ÖMA Österreich Bioland

Dorfkäse mager

Von Hand gepflegter Rohmilch-Magerkäse mit Rotkulturen - mit angenehm buttrigen und dabei mildem Geschmack.
Fettgehalt: 15%

Grundpreis:
20,90 €/kg

20,90 €

Kg

Herkunft:
Österreich Bio Anbau

Edamer leicht

Leicht bekömmlich und für alle, die es weniger gehaltvoll mögen und trotzdem auf guten Geschmack nicht verzichten wollen.
Fettgehalt: 30%

Grundpreis:
15,90 €/kg

15,90 €

Kg

Herkunft:
ÖMA Deutschland Biokreis

Edler Weißer leicht

Edler Weisser leicht - ein nach traditioneller Art hergestellter Weichkäse mit Weißschimmel in klassischer Form. Mit nur 13% Fett überzeugt er durch seine einzigartige Komposition aus zart-mildem Geschmack und cremiger Konsistenz. Die bewusste Alternative für den unbeschwerten Genuss.

Grundpreis:
21,90 €/kg

21,90 €

Kg

Herkunft:
ÖMA Österreich Bio Anbau

Münsterländer Feuerkäse

Pikanter Schnittkäse mit Cayennepfeffer und Knoblauch verfeinert.
Fettgehalt: 50%

Grundpreis:
23,90 €/kg

23,90 €

Kg

Herkunft:
Söbbeke Deutschland Bioland

Five of the Best

Etwas ganz Besonderes aus England. In Lagen geschichteter Käse: Cheddar jung, Cheddar gereift, Wensleydale, Red Leicester und Double Gloucester. Eine cremige Komposition.
Fettgehalt: 48%

Grundpreis:
22,90 €/kg

22,90 €

Kg

Herkunft:
Vallee Verte England Bio Anbau

Frischcreme Meerrettich

Genießen sie das würzige Aroma von feinem Meerrettich. Die Süße von Honig nimmt der Meerrettich-Schärfe die Spitze und Ingwer gibt der Frischcreme seine einzigartige Note.
Fettgehalt: 45%

Grundpreis:
2,29 €/Stück

2,29 €

Stück a 125 g

Herkunft:
Roggenburger Deutschland Bio Anbau

Frischcreme Kräuter

Eine Komposition edler Gartenkräuter und Gewürze macht diese sahnige Streichcreme zu einem Genuss der besonderen Art. Wunderbar auf herzhaftem Brot, als Dip und zu Folienkartoffeln. Fettgehalt 45%

Grundpreis:
17,20 €/kg

2,15 €

Stück a 125g

Herkunft:
Landkäserei Herzog Deutschland Bio Anbau

Frischcreme Paprika

Wunderbar cremig mit dem Pepp von frischer Paprika, da schmeckt man die Sonne auf dem Brot. Auf hellem Brot, als Dip oder auch zum Verfeinern von warmen Speisen, mit dieser Frischcreme liegt man nie verkehrt.

Grundpreis:
17,20 €/kg

2,15 €

Stück 0,125g

Herkunft:
Landkäserei Herzog Deutschland Bio Anbau

Frischcreme Toskana

Die reiche Geschmacksvielfalt des Südens ist in dieser Creme vereint. Sonnengereifte Oliven und Tomaten abgerundet mit mediterranen Kräutern und Gewürzen machen diese Frischcreme zu einem pikanten Geschmackserlebnis. Ein Genuss zu hellem Brot, zu Nudeln und vielem mehr. Ihrer Phantasie sind keine Grenzen gesetzt. Fettgehalt 45%

Grundpreis:
2,15 €/g

2,15 €

125 g

Herkunft:
Landkäserei Herzog Deutschland Bio Anbau

Frischcreme Wintertaum

Rendezvous mit dem Winter - Himmlische Frischcreme verfeinert mit Rote Bete, Meerrettich und Honig. Köstlich! Fettgehalt: 45 %

Grundpreis:
13,93 €/kg

2,09 €

Stück 125 g

Herkunft:
Landkäserei Herzog Deutschland Bio Anbau

Frischkäse Bioladen

Ob als feiner Brotaufstrich oder als Basiszutat für kreative Gerichte - dieser Frischkäse passt zu süßen und herzhaften Speisen. Milch pasteurisiert

Grundpreis:
9,93 €/kg

1,49 €

Stück a 150 g

Herkunft:
Bioladen Schweiz Bio Anbau

Frischkäse Natur, laktosefrei

Cremiger, milchiger Doppelrahmfrischkäse mit einer leicht säuerlichen Note, laktosefrei.
Fettgehalt: 45 % Unsere Weinempfehlung: 10° Vina de la Tierra, weiß

Grundpreis:
12,60 €/kg

1,89 €

125 g

Herkunft:
Züger Schweiz Bio Anbau

Frischkäserolle mit Wildkräutern

Die Frischkäserolle Wildkräuter ist eine besondere Frischkäsespezialität, die durch die Kombination von Frischkäse und Mascarpone ihren besonders cremigen Schmelz und hervorragende Streichfähigkeit erhält. Der Kräutermantel aus aromatischen Wildkräutern und -blüten verleiht ihr einen unnachahmlichen Geschmack. Milch pasteurisiert
Fettgehalt: 70 %

Grundpreis:
20,72 €/kg

2,59 €

Stück 125g

Herkunft:
Landkäserei Herzog Deutschland Biokreis

Fryslaner jung

Herrlich cremiger - milder Gouda aus dem holländischen Friesland. Milch pasteurisiert, Lab mL, Fett i.Tr. mind.48%

Grundpreis:
16,90 €/kg

16,90 €

Kg

Herkunft:
Andringa Niederlande Bio Anbau

Gouda mager

Ein fettreduzierter mild-würziger Gouda, traditionell in Holland gekäst.
Fettgehalt: 30%

Grundpreis:
18,90 €/kg

18,90 €

Kg

Herkunft:
Hooidammer Niederlande Bio Anbau

Gouda pikant

Pikanter Schnittkäse nach holländischer Goudatradition gekäst.
Fettgehalt: 60 %.

Grundpreis:
17,90 €/kg

17,90 €

Kg

Herkunft:
Bastiaansen Niederlande Bio Anbau

Griechischer Feta Bioladen

Der griechische Schaffetat ist ein typischer Salzlakenkäse aus Griechenland. Er schwimmt in der Verpackung noch in der Salzlake und schmeckt dadurch auch nach dem Öffnen frisch, mild und saftig.

Grundpreis:
19,93 €/kg

2,99 €

Stück a 150 g

Herkunft:
Bioladen Griechenland Bio Anbau

Kärntner Sennerkäse

Die Milch, die für den Sennerkäse verwendet wird kommt von kleinen Bauernhöfen der Kärntner Bergwelt, die ausschließlich mit Heu und Gras füttern. Dies kommt dem Geschmack des cremigen, aromatisch-würzigen Schnittkäses zugute. Die Reifezeit beträgt ca. 3 Monate.
Fettgehalt. 50 %

Grundpreis:
19,90 €/kg

19,90 €

Kg

Herkunft:
Würth Österreich Bio Anbau

Käseaufschnitt

Käseaufschnitt in der wiederverschließbaren Packung mit den Sorten Gouda, Tilsiter und Emmentaler.
Fettgehalt: 45 %

Grundpreis:
19,93 €/kg

2,99 €

Stück a 150g

Herkunft:
Söbbeke Deutschland Bio Anbau

Klosterhöfer Schnittkäse mit Bärlauch

Ziegenschnittkäse von den Klosterhöfen in Gomfritz. Er wartet miit einem dezenten Ziegenaroma auf, aromatisch verfeinert mit getrocknetem Bärlauch. Naturrinde, Milch pasteurisiert, Naturlab, Fett i.Tr. mind. 45%

Grundpreis:
32,90 €/kg

32,90 €

Kg

Herkunft:
Klosterhöfer Käserei Deutschland Bio Anbau

Klosterhöfer Ziegenbergkäse jung

Ziegenkäse vom kleinen - aber feinen Klosterhof in Gomfritz einem kleinen Ortsteil von Schlüchtern. 3 Monate ist der Käse gereift, fein-würzig im Aroma und kein bisschen zickig. 100% Ziegenmilch, Naturlab, Fett i.Tr. mind. 45%

Grundpreis:
31,90 €/kg

31,90 €

Kg

Herkunft:
Klosterhöfer Käserei Deutschland Bio Anbau

Klosterhöfer Ziegenbergkäse, 6 Monate

Exclusiv bei uns ! Klosterhöfer Ziegenbergkäse, der auf unseren Wunsch 6 Monate reifen durfte. Im Geschmack vollmundig mit einer feinen Ziegennote. 100 % Ziegenmilch pasteurisiert, Naturlab, Fett i.Tr. mind. 45%

Grundpreis:
33,90 €/kg

33,90 €

Kg

Herkunft:
Klosterhöfer Käserei Deutschland Bio Anbau

Klosterhöfer Ziegenkäse Italiano

Ziegenschnittkäse von den Klosterhöfen in Gomfritz. Er wartet miit einem dezenten Ziegenaroma auf und ist aromatisch verfeinert mit getrockneten italienischen Kräutern. Naturrinde, Milch pasteurisiert, Naturlab, Fett i.Tr. mind. 45%

Grundpreis:
33,90 €/kg

33,90 €

Kg

Herkunft:
Klosterhöfer Käserei Deutschland Bio Anbau

Kolumbus

Ein Käse mit Charakter. Es braucht viel Erfahrung bis aus der silofreien Milch dieses feine, würzige Geschmackserlebnis wird. Entdecken sie die Aromenvielfalt, die dieser Käse nach 5-7 Monaten Reifezeit entwickelt. Handwerklich gekäst in der Schweiz, fein-geschmeidig im Teig.
Fettgehalt: 45 %

Grundpreis:
26,90 €/kg

26,90 €

Kg

Herkunft:
Bioladen Schweiz Bio Suisse

Kräuterschmaus

Cremiger, milder Heumilchkäse mit einem Kräutermantel umhüllt, der dem Käse eine angenehm würzige Note verleit.
Fettgehalt: 50 %

Grundpreis:
19,90 €/kg

19,90 €


21,90 €
Kg

Herkunft:
Blauer Engel Österreich Bio Anbau

Luzerner Nusskäse

Beim Käsen wird feinstes Walnuss-Destillat zugegeben, dies verleiht dem aromatischen Bergkäse ein zartes Walnussaroma. Naturrinde, Reifezeit ca. 3 Monate.
Fettgehalt: 50 % Unsere Weinempfehlung: 18° Vina de la Tierra, rot

Grundpreis:
30,90 €/kg

30,90 €

Kg

Herkunft:
Intercheese Schweiz Bio Suisse

Manchego Honig-Rosmarin

Mitten in der Castilla la Mancha liegt die seit 40 Jahren als Familienbetrieb geführte Finca. Hier weiden 1200 zähe Manchego Schafe auf 300 ha., die die Milch für diesen edlen Käse geben. Diese Lage berechtigt derzeit die Finca, unter der Leitung von Frau Garcia, als biologisch wirtschaftender Betrieb, Manchego herzustellen! Der Manchego besitzt einen elfenbeinfarbenen Teig ist kompakt und weist eine sehr feine Lochung auf. Er hat einen besonderen ausgeprägten Geschmack, nicht allzu scharf und leicht pikant. Außen umhüllt mit einem Mantel aus Honig und Rosmarin. 100% pasteurisierte Schafmilch, Schaflab, Fett t.Tr. 50%, Reifezeit: ca. 3 Mon.

Grundpreis:
36,90 €/kg

36,90 €

Kg

Herkunft:
Finca Fuentillezjos Spanien Bio Anbau

Maronitaler

Maronen und Walnüsse mit denen uns die Natur reichlich beschenkt - daraus hat die Landkäserei Herzog mit viel Raffinesse eine wahre Köstlichkeit gezaubert. Im Geschmack cremig-mild.
Fettgehalt: 50%

Grundpreis:
21,90 €/kg

21,90 €

Kg

Herkunft:
Landkäserei Herzog Deutschland Bio Anbau

Mönchshofer Heumilchkäse

Ein milder, fein-würziger 6 Monate gereifter Bergkäse, der nicht aus den Bergen sondern vom "platten" Land stammt. Gekäst wird er in der Gläsernen Molkerei, Mönchehofen im Landkreis Dahme/Spreewald.
Fettgehalt: 50 %

Grundpreis:
19,90 €/kg

19,90 €

Kg

Herkunft:
Gläserne Meierei Deutschland Demeter

Mozzarella Bioladen

Hergestellt aus frischer Bio-Kuhmilch. Genießen Sie ihn pur oder klassisch in Kombination mit Tomaten. Ideal auch als feiner Begleiter für viele andere Köstlichkeiten.

Grundpreis:
1,09 €/Stück

1,09 €

Stück a' 100 g

Herkunft:
Bioland Schweiz Bio Anbau

Münsterländer Wilder Bernd

Der neue Münsterländer gekäst nach alter Tradition - affiniert mit mildem, 2 Jahre altem Bio-Dinkelkorn und Bio-Eichenrindensud. Im Geschmack herzhaft-pikant.
Fettgehalt: 50%

Grundpreis:
22,90 €/kg

22,90 €

Kg

Herkunft:
Söbbeke Deutschland Bioland

Nordseekäse

Hier schmeckt man den wilden Norden. Der Schnittkäse aus Dänemark trägt die Würze der Weiden an der Nordsee in sich und zeichnet sich durch eine sehr feine aromatische Struktur aus. Ausgezeichnet mit dem dänischen Gourmetpreis 2008!

Grundpreis:
25,90 €/kg

25,90 €

Kg

Herkunft:
Thiese Mejeri Dänemark Bio Anbau

Pecorino Dolce Smeraldo

Die Costa Smeralda mit ihren weißen Sandstränden und ihren zerklüfteten Felsen ist die berühmte Smaragdküste im Norden von Sardinien. Sie ist der Namensgeber für diesen leckeren Pecorino. Kompakt im Teig, hellgelb in der Farbe und mildaromatisch im Geschmack. Ein geschmeidiger, vollmundiger dabei leicht süßlicher Schafkäse aus Sardinien.
Fettgehalt: 50 %

Grundpreis:
25,90 €/kg

25,90 €

Kg

Herkunft:
Agriolas Italien Bio Anbau

Pecorino Sardo Maturo DOP

Während seiner ca. 4-monatigen Reifezeit entwickelt der Käse zu Beginn einen vollen aber wenig ausgeprägten Geschmack - umd wird im Laufe der Zeit angenehm pikant. Er eignet sich sehr gut zum Reiben, aber aus als Dessertkäse.
Fettgehalt: 50 % Unsere Weinempfehlung: Chianti DOCG

Grundpreis:
26,90 €/kg

26,90 €

Kg

Herkunft:
Italien Bio Anbau

Pecorino Toskano Trüffel

Für Gourmets und Trüffelliebhaber! Der Pecorino aus der Toskana kann sich mit 2% echtem schwarzen, höchst aromatischem Trüffel brüsten. Der Trüffelgeschmack kommt sehr schön heraus, lässt aber auch den Aromen des feinen, jungen Pecorino viel Raum.
Fettgehalt: 48%

Grundpreis:
31,90 €/kg

31,90 €

Kg

Herkunft:
Würth Italien Bio Anbau

Pfefferbrie

Vollmundiger Brie mit ausgewogener Pfeffernote. In der Mitte des Käses erwartet sie eine würzige Kräuterschmelzkäse-Pfeffer-Schicht und außen rum ist er mit grob geschrotetem Pfeffer überzogen.
Fettgehalt: 50%

Grundpreis:
19,90 €/kg

19,90 €

Kg

Herkunft:
Damse Belgien Bio Anbau

Pfefferkäse

Diese Schnittkäsespezialität wird verfeinert mit ausgesuchten Pfeffersorten. Grüner und roter Pfeffer im Inneren und schwarzer Pfeffer auf der Außenseite geben dem Käse sein würziges Aroma. Die Verteilung im mittelfesten Teig ist ausgewogen und in der Schnittfläche sehr ansprechend. Rahmstufe, mindestens 3 Monate gereift
Fettgehalt: 55 %

Grundpreis:
25,90 €/kg

25,90 €

Kg

Herkunft:
Käserebellen Österreich Naturland

Tiroler Rässkäse

Ein Tiroler Original! Die Rinde wird traditionell mit Gesteinsmehl eingerieben. Im Geschmack vollmundig, mit einem festen, kleinlöchrigen Teig. 5 Monate gereift.
Fettgehalt: 50 %

Grundpreis:
21,90 €/kg

21,90 €


23,90 €
Kg

Herkunft:
Bio vom Berg Österreich Bio Anbau

Rusticus leicht

Leichter Schnittkäse mit würzig-aromatischem Geschmack und leicht nussiger Note von der Käsemanufaktur Allgäu. Milch pasteurisiert, Lab: mL, Fett i.Tr. mind. 25%

Grundpreis:
19,90 €/kg

19,90 €

Kg

Herkunft:
Deutschland Bio Anbau

Savogniner Bergkäse höhlenger.

Umgeben von den Bündner Berg- und Alpenweiden liegt Savognin. Die gute Alpenmilch gibt diesem hölengereiften Rohmilchkäse seinen einzigartigen fein-kräftigen Geschmack. Reifezeit ca. 4-5 Monate.
Fettgehalt: 55 %

Grundpreis:
30,90 €/kg

30,90 €

Kg

Herkunft:
Bergsenn Schweiz Bio Anbau

Schwarzer Wenzel

Delikater Käse in schwarzem Gewand. Das Besondere am Münsterländer Schwarzer Wenzel ist die Reifung. Er lagert 12 Monate auf besonderen Fichtenbrettern und entfaltet hierbei seinen kräftigen, würzigen Geschmack. Diesen besonderen Käse gibt es mit einer handsignierten Stückzahlnummer, denn er wurde limitiert auf 4444 Laibe.
Fettgehalt: 50%

Grundpreis:
25,90 €/kg

25,90 €


26,90 €
Kg

Herkunft:
Söbbeke Deutschland Bioland

Schweizer Appenzeller AOC

Beste Schweizer Rohmilch, die geheimnisvolle Kräutersulz, mit der er von Hand eingerieben wird und die 3 Monate Reifezeit machen ihn zu etwas ganz Besonderem. Zart und weichschnittig, mildwürzig im Geschmack.
Fettgehalt: 48%

Grundpreis:
27,90 €/kg

27,90 €

Kg

Herkunft:
ÖMA Schweiz Bio Suisse

Schweizer Emmentaler höhlengereift

Der "Klassiker" aus der Schweiz. Er reift 12 Monate in speziellen Höhlen. Durch das besondere Mikroklima bekommt er eine kompakte, cremige Konsistenz, einen hellen Teig und eine intensive, ausgeprägt nussige Note. Die Salzkristalle schaffen ein tolles Aromenspiel im Gaumen. Rohmilch
Fettgehalt: 45%

Grundpreis:
26,90 €/kg

26,90 €


27,90 €
Kg

Herkunft:
ÖMA Schweiz Bio Suisse

Schweizer Greyerzer Supreme

Beste mindestens 12 Monate gereifte Greyerzer-Qualität. Sein Trumpf ist der vollwürzige, aromatische und feiin abgerundeter Geschmack sowie sein heller Teig mit kleinen Salzkristallen. Ein Käse der jeden Gourmet verzaubert.
Fettgehalt: 45 %

Grundpreis:
28,90 €/kg

28,90 €


29,90 €
Kg

Herkunft:
Intercheese Schweiz Bio Suisse

Schweizer Raclette Carré Suisse

Die Schweizer Raclette Suisse reifen mindestens drei Monate und haben einen würzigen, aromatischen Geschmack. Für eine optimale Schmelzbarkeit wird der Raclette-Käse im Gegensatz zu anderen Schweizer Käsesorten mit pasteurisierter Milch hergestellt statt ausschließlich mit Rohmilch. Traditionell wird der Raclette über Kartoffeln geschmolzen und mit Zwiebeln, Speck, eingelegten Gurken und weiteren Mixed Pickles serviert. Eine weitere köstliche Variante wäre z.B. mit dünn geschnittenen Putenbruststreifen, frischem Ananas und Chicorée-Streifen. Der Fantasie sind fast keine Grenzen gesetzt. Milch pasteurisiert, Lab:KL, Fett i.Tr. mind. 48%

Grundpreis:
19,90 €/kg

19,90 €


22,90 €
Kg

Herkunft:
Vallee Verte Schweiz Bio Suisse

Schweizer Raclette Scheiben

Der Schweizer Raclette ist ein Käse mit langer Tradition. Besonders cremig - feinschmelzend und mildwürzig im Geschmack. Die Naturrinde kann mitgegessen werden. 7-8 Scheiben je Packung. Fettgehalt: 48%

Grundpreis:
19,97 €/kg

5,99 €


6,59 €
300 g

Herkunft:
Intercheese Schweiz Bio Anbau

Schwyzer Bergkristall

Ein traditionell hergestellter Rohmilchkäse aus der Bergwelt um den Vierwaldstätter See. Die Käselaibe werden während ihrer 10-monatigen Reifezeit im Käsekeller veredelt und gepflegt. Vollmundig-würziger Gourmet-Käse.
Fettgehalt: 48 %

Grundpreis:
27,90 €/kg

27,90 €

Kg

Herkunft:
ÖMA Schweiz Bio Suisse

Sechsender

Ein würziges Stück edel gereifte Natur aus der Käskuche Salthürn im Allgäu. Sechsender wird diese 6 Monate gereifte Käsespezialität nach seinem tierischen Vorbild genannt. Im Geschmack ist er kräftig, dennoch geschmeidig und elegant.
Fettgehalt: 50 %

Grundpreis:
23,90 €/kg

23,90 €

Kg

Herkunft:
ÖMA Deutschland Naturland

Soyananda - Soja-Frischkäse

Frische, fermentierte BioSoja-Alternative zu Frischkäse. Bestens geeignet als Brotbelag, für Dips und Dressings, zum Verfeinen von Suppen und Saucen. Soyananda ist nicht kochfest, daher immer erst am Ende zum Abschmecken zugeben.

Grundpreis:
25,64 €/kg

3,59 €

Stück 140g

Herkunft:
Soyana Schweiz Bio Anbau

Soyananda Frischkäse Grüner Pfeffer

Frische, pflanzliche Alternative zu Frischkäse aus fermentiertem Soja. 100% vegan, nicht pasteurisiert, mit hochwertigen pflanzlichen Fetten und dadurch reich an Omega-3. Zu verwenden als pflanzliche Alternative zu Frischkäse, also z.B. als Brotaufstrich oder zum Verfeinern von Saucen, Suppen und Gerichten, mit frischen Kräutern in Salaten, zu Pellkartoffeln, mit rohem Gemüse bei Rohkost.

Grundpreis:
26,36 €/kg

3,69 €

Stück a 140g

Herkunft:
Soyana Schweiz Bio Anbau

Soyananda Frischkäse Meerrettich

Frische, pflanzliche Alternative zu Frischkäse aus fermentiertem Soja. 100% vegan, nicht pasteurisiert, mit hochwertigen pflanzlichen Fetten und dadurch reich an Omega-3. Zu verwenden als pflanzliche Alternative zu Frischkäse, also z.B. als Brotaufstrich oder zum Verfeinern von Saucen, Suppen und Gerichten, mit frischen Kräutern in Salaten, zu Pellkartoffeln, mit rohem Gemüse bei Rohkost.

Grundpreis:
26,36 €/kg

3,69 €

Stück a 140g

Herkunft:
Soyana Schweiz Bio Anbau

Soyananda Frischkäse Soja Kräuter-Knobi

Frische, pflanzliche Alternative zu Frischkäse aus fermentiertem Soja. 100% vegan, nicht pasteurisiert, mit hochwertigen pflanzlichen Fetten und dadurch reich an Omega-3. Als Brotaufstrich oder zum Verfeinern von Saucen und Suppen, mit frischen Kräutern zu Pellkartoffeln oder zu Rohkost.

Grundpreis:
26,36 €/kg

3,69 €

Stück 140 g

Herkunft:
Soyana Schweiz Bio Anbau

Soyananda Frischkäse Soja Tomate

Wertvoll als pflanzliche Fett- und Eiweißquelle. Durch die Fermentation wesentlich bekömmlicher und leichter verdaulich als nicht fermentierte Soja-Lebensmittel. Die pflanzliche Alternative zu Frischkäse, also z.B. als Brotaufstrich oder zum Verfeinern von Saucen und Suppen, mit frischen Kräutern zu Pellkartoffeln oder zu Rohkost. Nicht pasteurisiert.

Grundpreis:
26,36 €/kg

3,69 €

Stück 140 g

Herkunft:
Soyana Schweiz Bio Anbau

Tiroler Bergkäse

Das Tiroler Original aus der Sennerei Reith im Alpbachtal. Ein pikantes Stück Handwerkskunst. Mindestens 3 Monate gereift, geschmeidig im Teig und aromatisch im Geschmack. Der Rohmilchkäse harmoniert perfekt mit würzigem Rotwein.
Fettgehalt: 50 %

Grundpreis:
18,90 €/kg

18,90 €

Kg

Herkunft:
Bio vom Berg Österreich Bio Anbau

Vacherin Fribourg

Dank seiner besonders guten Schmelzeigenschaften (auch bei niedrigen Temperaturen) eignet er sich hervorragend als Raclette Käse und findet Verwendung im berühmten Freiburger Käsefondue. Auch als Tafelkäse ist er eine Besonderheit. Er besitzt einen vollen, fein-würzigen Geschmack mit fruchtigen und nussartigen Nuancen.
Fettgehalt: 45 %

Grundpreis:
22,90 €/kg

22,90 €


23,90 €
Kg

Herkunft:
Intercheese Schweiz Bio Suisse

Vorarlberger Bergkäse 6 Monate

Saftige Wiesen und Weiden prägen Vorarlbergs Landschaft im Tal und bis hoch auf die Almen. Zweimal täglich liefern 18 Milchbauern die frische Milch in Kannen an Die Sennerei Schnepfau liegt im hinteren Bregenzerwald inmitten einer herrlichen Natur- und Bergwelt. Das Sennereigebäude befindet sich im Ortszentrum der kleinen Bergbauerngemeinde Schnepfau direkt neben der Kirche und ist ein typischer Bergkäsebetrieb. Der Bergkäse wird im eigenen Käsekeller gelagert, händisch gepflegt und mit zunehmendem Alter und Reife bekommt er seinen mild-pikanten bis würzigen Geschmack und das unvergleichliche Aroma. Reifezeit 6 Monate, Rohmilch, Fett i.Tr. mind. 45%

Grundpreis:
19,90 €/kg

19,90 €

Kg

Herkunft:
Österreich Bio Anbau

Vorarlberger Bergkäse, 10 Mon.

Saftige Wiesen und Weiden prägen Vorarlbergs Landschaft im Tal und bis hoch auf die Almen. Zweimal täglich liefern 12 Milchbauern die frische Milch in Kannen an. Diese wird in der kleinen Vorarlberger Käserei umgehend verarbeitet zu einem geschmacklich einzigartigen Käse, der sein Aroma nach 10 Monaten Reifezeit voll entfaltet.
Fettgehalt: 45 %

Grundpreis:
19,90 €/kg

19,90 €

Kg

Herkunft:
Österreich Bio Anbau

Walnusskäse

Knackiger Schnittkäse von Schöneggers Käsealm mit reichlich leckeren Walnüssen im Käseteig. Diese Käsespezialität ist mindestens 3 Monate gereift und fein-würzig im Geschmack.Milch pasteurisiert, Lab:KLL
Fettgehalt: mind. 50%

Die herbe Nussnote dieses Käses passt wunderbar zur cremigen Fülle des Chardonnay.

Grundpreis:
23,90 €/kg

23,90 €

Kg

Herkunft:
Käserebellen Österreich Naturland

Aurora Gold Weihnachtskäse

"Eine schöne Bescherung" holländischer Schnittkäse mit Ingwer, Senf, Knoblauch und ein wenig Paprika würzig verfeinert.
Fettgehalt: 50%

Grundpreis:
17,90 €/kg

17,90 €

Kg

Herkunft:
Aurora Niederlande Bio Anbau

Weißenhorner Selection Salmo Salar

Besondere Frischcreme aus einer köstlich-frischen Kombination aus geräuchertem Bio-Lachs und Dill mit einer dezenten Zitronennote.

Grundpreis:
15,93 €/kg

2,39 €

Stück

Herkunft:
Weißenhorner Deutschland Bioland

Wiesengouda T/O/P, Bioland

Pikanter Schnittkäse mit Tomaten, Oregano und Paprika.
Fettgehalt: 48%

Grundpreis:
15,90 €/kg

15,90 €

Kg

Herkunft:
Söbbeke Deutschland Bioland

Wiggensbacher Weinkäse

Der Weinkäse reift für ca. 6-8 Wochen in den Käsekellern und wird während dieser Zeit mit Bio-Spätburgunder Rotwein affiniert. Er erhält dadurch seinen cremig-aromatischen Geschmack und seine feine Konsistenz.
Fettgehalt: 50%

Grundpreis:
21,90 €/kg

21,90 €

Kg

Herkunft:
Wiggensbach Deutschland Bioland

Ziegenbrietorte

Sehr leckerer, cremiger Ziegenweichkäse aus Holland. Angenehm milder Ziegengeschmack.

Grundpreis:
26,90 €/kg

26,90 €

Kg

Herkunft:
Bastiaansen Niederlande Bio Anbau

Ziegenbutterkäse mit Bockshornklee

Ein milder Ziegenkäse verfeinert mit Bockshornkleesamen.
Fettgehalt: 48% Ziegenmilch pasteurisiert, Lab: mL, Fett i.Tr. mind. 50%

Grundpreis:
28,90 €/kg

28,90 €

Kg

Herkunft:
Aurora Niederlande Bioland

Ziegenbutterkäse natur

Ein halbfester Ziegenschnittkäse mit cremiger Textur und mild im Geschmack.
Fettgehalt: 50%

Grundpreis:
27,90 €/kg

27,90 €

Kg

Herkunft:
Aurora Niederlande Bioland

Ziegenfrischcreme Honig-Feige-Ingwer

Zart cremige Frischcreme mit feinem Ziegenmilcharoma. Die leichte Süße von Honig und Feige und das dezent scharfe Aroma vom Ingwer geben der Frischcreme eine ganz besondere Note: köstlich!

Grundpreis:
22,32 €/kg

2,79 €

125 g

Herkunft:
Landkäserei Herzog Deutschland Biokreis

Ziegenfrischkäse Curry-Honig

Ein sehr cremiger und streichfähiger Ziegenfrischkäse in Olivenöl, verfeinert mit Honig und Curry, sowie einem Hauch von Schwarzkümmel. Genießen sie diese asiatisch, fruchtig-pikante Ziegenfrischkäsespezialität.
Fettgehalt: 45 %

Grundpreis:
24,60 €/kg

3,69 €

150 g

Herkunft:
Monte Ziego Deutschland Bio Anbau

Ziegengouda Brennessel/Knobi

Junger Ziegengouda mit Brennessel und Knoblauch aromatisch verfeinert, mild-würzig im Geschmack.

Grundpreis:
28,90 €/kg

28,90 €

Kg

Herkunft:
Bastiaansen Niederlande Bio Anbau

Ziegengouda italiano

Pikanter Ziegengouda mit der feinen Würze italienischer Kräuter.

Grundpreis:
26,90 €/kg

26,90 €

Kg

Herkunft:
Bastiaansen Niederlande Bio Anbau

Ziegengouda mit Bockshornklee

Milder Geschmack und kompakte Struktur zeichnen den nussig-würzigen Gouda mit Bockhornklee aus den Niederlanden aus.
Fettgehalt: 48 %

Grundpreis:
26,90 €/kg

26,90 €

Kg

Herkunft:
Hekking Niederlande Bio Anbau

Ziegen-Ribeaupierre

Milder Ziegenschnittkäse mit dezent-aromatischem Aroma
Fettgehalt: 48%

Grundpreis:
26,90 €/kg

26,90 €

Kg

Herkunft:
Bastiaansen Niederlande Bio Anbau

Zuheros Sujaira Grande

Aus der Provinz Cordoba in Andalusien kommt der Zuheros. Die Ziegen geben nur wenig Milch, die dafür umso aromatischer und gehaltvoller ist. Das schmeckt man dem charaktervollen Käse der eine angenehme, gut ausgeprägte Ziegennote besitzt an.Für diesen Käse wird nur pflanzliches Lab aus Distelkraut verwendet. Ein feiner Rohmilchkäse
Fettgehalt: 52 %

Grundpreis:
27,90 €/kg

27,90 €

Kg

Herkunft:
Spanien Bio Anbau

Letzte Aktualisierung: 18.12.2014 23:14:09 | Rev.: 2.46.26.21210