Ihr Warenkorb

Käsespezialitäten

Über das feste Käseangebot in unserem Shop hinaus, bieten wir Ihnen an dieser Stelle wechselnde Käse-Spezialitäten an.

Listendarstellung | Blockdarstellung

Wiesengouda T/O/P, Bioland

Pikanter Schnittkäse mit Tomaten, Oregano und Paprika.
Fettgehalt: 48%

Grundpreis:
15,90 €/kg

15,90 €

Kg

Herkunft:
Söbbeke Deutschland Bioland

Tiroler Bergkäse, 8 Monate

Das Tiroler Original aus der Sennerei Reith im Alpbachtal. Ein pikantes Stück Handwerkskunst. Mindestens 8 Monate gereift, geschmeidig im Teig und aromatisch im Geschmack. Der Rohmilchkäse harmoniert perfekt mit würzigem Rotwein.
Fettgehalt: 45 % Unsere Weinempfehlung: Grüner Veltiner weiß

Grundpreis:
19,90 €/kg

19,90 €


20,90 €
Kg

Herkunft:
Bio vom Berg Österreich Bio Anbau

Osterkäse Möhre/Schnittlauch

Ein milder Gouda mit Möhrensaft und Schnittlauch verfeinert. Schmeckt nicht nur zum Osterfrühstück.
Fettgehalt: 50 %

Grundpreis:
18,90 €/kg

18,90 €

Kg

Herkunft:
Aurora Niederlande Bio Anbau

Mozzarella Duopack

Hergestellt aus frischer Bio-Kuhmilch. Genießen Sie ihn pur oder klassisch in Kombination mit Tomaten. Ideal auch als feiner Begleiter für viele andere Köstlichkeiten.

Grundpreis:
1,89 €/Stück

1,89 €

2 Stück a' 100g

Herkunft:
Bioladen Schweiz Bio Anbau

Ziegenfrischkäsetöpfchen Feige-Mandel

Köstliche Käsespezialität aus reiner Bio-Ziegenmilch. Ziegenfrischkäsezubereitung köstlich verfeinert mit Feigen, Mandel, Honig, Curry, Salz, Rapsöl und Schwarzkümmel. 100 % pasteurisierte Ziegenmilch

Grundpreis:
3,69 €/Stück

3,69 €

Stück à 150g

Herkunft:
Natürlich vom Höchsten Deutschland Bioland

Ziegenfrischkäsetöpfchen Olive-Tomate

Köstliche Käsespezialität aus reiner Bio-Ziegenmilch. Ziegenfrischkäsezubereitung delikat verfeinert mit Tomaten, Oliven, Kräutern, Olivenöl, Salz und Knoblauch. 100% pasteurisierte Ziegenmilch

Grundpreis:
3,69 €/Stück

3,69 €

Stück à 150g

Herkunft:
Natürlich vom Höchsten Deutschland Bio Anbau

Alter Lütticher "Vieux Liège"

Samtiger Teig mit würzigem Duft. Beste Milch aus den Ardennen und seine lange Reifezeit lassen diesen Käse zum Geschmackserlebnis werden. Reifezeit: ca. 3 Monate
Fettgehalt 50 %

Grundpreis:
22,90 €/kg

22,90 €


24,90 €
Kg

Herkunft:
Fromagerie Biologique de Vielsalm Belgien Bio Anbau

Ardenner Ingwer Pfeffer

Cremiger Schnittkäse, mild im Geschmack - harmisch abgerundet mit Pfefferkörnern und Ingwer. Milch past., Reifezeit 8 Wochen

Grundpreis:
21,90 €/kg

21,90 €

Kg

Herkunft:
Biomilk Belgien Bio Anbau

Baldauf Wildblumenkäse

Der Wildblumenkäse wird nach einer Reifezeit von ca. 6 Wochen mit einem feinen Kräuter- und Blütenmix überzogen. Der Käse wird dabei lediglich in der Blütenmasse gewälzt, so dass die Blumen an der Naturrinde hängen bleiben. Durch eine weiter Reifezeit erhalten die Käse ihr "blumiges Aroma". Das Geschmackserlebnis wird durch den Verzehr der Rinde noch verstärkt.
Fettgehalt. 50%

Grundpreis:
23,90 €/kg

23,90 €

Kg

Herkunft:
Baldauf Deutschland Bio Anbau

Bauernkäse Möhre-Peperoni

Traditionell aus Rohmilch hergestellter Schnittkäse aus Norddeutschland, angenehm abgerundet mit Möhren und Peperoni.
Fettgehalt: 45 %

Grundpreis:
19,90 €/kg

19,90 €

Kg

Herkunft:
Hof Butendiek Deutschland Bioland

Bündner Weinbergkäse, höhlengereift

Cremig kraftvoller Weinbergkäse aus bester Schweizer Milch. Die Rinde wird mit Rotwein gaffiniert. In der Höhle reift der Rohmilchkäse mindestens 3 Monate.
Fettgehalt: 48%

Grundpreis:
24,90 €/kg

24,90 €

Kg

Herkunft:
Bergsenn Schweiz Bio Anbau

Camembert Blanc de Pomm

Cremiger Weichkäse, mild und aromatisch im Geschmack.
Fettgehalt: 60 %

Grundpreis:
13,67 €/kg

2,05 €

150 g

Herkunft:
Frankreich Bio Anbau

Cheddar

Cheddar ist Großbritanniens beliebtester Käse, mit einem nussigen noch leicht scharfen, vollen Geschmack und festem Teig.
Fettgehalt: 48%

Grundpreis:
21,90 €/kg

21,90 €

Kg

Herkunft:
Belton Farm Bio Anbau

Coburger Butterkäse

Halbfester cremiger Schnittkäse. Im Geschmack rein, mild und leicht säuerlich. Durch den milden Geschmack ist er auch bei Kindern sehr beliebt.
Fettgehalt: 50 %

Grundpreis:
16,90 €/kg

16,90 €

Kg

Herkunft:
Milchwerke Oberfranken Deutschland

Comté AOC Marcel Petit

Für die Herstellug dieses AOC Käses darf nur Milch aus dem Jura und dem Doubs verwendet werden. Er wird in kleinen Sennereien aus tagesfrischer Rohmilch hergestellt. Danach reift dieser Comté ca. 6 Monate bei dem bekannten Affineur Marcel Petite. Im Geschmack fruchtig mit einer leichten Haselnussnote. Rohmilch, Lab: Kl.
Fettgehalt: 45 %.

Die würzigen Aromen des Comté passen gut zu der Fruchtigkeit und dezenten Süße des Le Bistro.

Grundpreis:
26,90 €/kg

26,90 €

Kg

Herkunft:
Vallee Verte Frankreich Bio Anbau

Danbo

Ein milder, schmackhafter leichter Käse mit einer herrlichen Konsistenz.

Grundpreis:
17,90 €/kg

17,90 €

Kg

Herkunft:
Thiese Mejeri Dänemark Bio Anbau

De Jonker Rucolakäse mit Pinienkerne

Milder Schnittkäse verfeinert mit dem wunderbar nussigen Aroma von Rucola uund Pinienkernen. Einfach nur lecker!
Fettgehalt: 48 %

Grundpreis:
18,90 €/kg

18,90 €

Kg

Herkunft:
Keine Angabe Niederlande Bio Anbau

Deichkäse

Der Deichkäse wird nach hauseigenem Rezept unter Verwendung von natürlichen Kulturen von der Hofkäserei Backensholz in Schleswig Holstein hergestellt. Er besitzt ein typisch nussiges, vollmundiges Aroma. Seine Rinde wird mit weißem Bordeaux und speziellen Rindenkulturen gepflegt. In eigens klimatisierten Räumen lagert er mind. 3 Monate. Rohmilch, Lab: KL,
Fettgehalt: 45 % .

Grundpreis:
20,90 €/kg

20,90 €

Kg

Herkunft:
Backensholz Deutschland Bio Anbau

Deichkäse alt

Über 12 Monate gereifter Deichkäse, handwerklich hergestellt von der Hofkäserei Backensholz. Ein kräftiger Käse mit intesnsiv-aromatischem Geschmack.
Fettgehalt: 50 %

Grundpreis:
22,90 €/kg

22,90 €


23,90 €
Kg

Herkunft:
Backensholz Deutschland Bio Anbau

Der leichte Milde

Ein leichter, milder Käse mit Lochung
Fettgehalt:30%

Grundpreis:
16,90 €/kg

16,90 €

Kg

Herkunft:
Deutschland Bio Anbau

Dorfkäse mager Pfeffer

Von Hand gepflegter Magerkäse mit Rotkultur und feingeschrotetem bunten Pfeffer verfeinert. Im Geschmack buttrig mit dem scharfen Geschmack des bunten Pfeffers.
Fettgehalt: 15%

Grundpreis:
20,90 €/kg

20,90 €

Kg

Herkunft:
Österreich Bio Anbau

Edamer leicht

Fettreduzierter Edamer mit mildem Geschmack, Fett i.Tr. 30%, Lab: mL

Grundpreis:
15,90 €/kg

15,90 €

Kg

Herkunft:
ÖMA Deutschland Biokreis

El Cantero Kuh

Dieser Käse ist wirklich eine Besonderheit! Ein 6 Monate gereifter Rohmilch-Kuhkäse aus der spanischen Castilla-La Mancha. Einer der größten Impulsgeber der Gegend ist El Cantero de Letur, ein Familienbetrieb, der sich der Philosophie des ökologischen Landbaus verpflichtet fühlt und sich für die Umwelt engagiert. Von dort stammt dieser Käse. Er ist einem Manchego ähnlich, wird jedoch zu 100% aus Kuhmilch hergestellt.
Fettgehalt: 45 %

Grundpreis:
22,90 €/kg

22,90 €


23,90 €
Kg

Herkunft:
Spanien Bio Anbau

Emmentaler leicht

Der Emmentaler leicht ist für alle, die es leichter lieben und trotzdem nicht auf den charakteristisch mild-nussigen Geschmack verzichten wollen. Hergestellt aus bester Demeter-Heumilch, inmitten des Allgäuer Hügellandes. Milch pasteurisiert, Lab: KL, Fett i.Tr.32%

Grundpreis:
21,90 €/kg

21,90 €

Kg

Herkunft:
ÖMA Deutschland Bio Anbau

Emmentaler rindengereift u.G.

Frisches, nach Blumen und Kräutern duftendes Gras und sorgfältig getrocknetes Heu bilden die Grundlage für das hochwertige Futter der Demeter-Kühe. Das gibt der Milch ihren einzigartigen Geschmack und verleiht dem Käse seine nusskernartige und mild aromatische Würze. Für einen Laib von 80 kg werden ca. 1.000 Liter Demeter-Heumilch von Hörner tragenden Kühen verarbeitet.
Fettgehalt: 45 % Unsere Weinempfehlung: Pfalz Landwein, weiß

Grundpreis:
18,90 €/kg

18,90 €


19,90 €
Kg

Herkunft:
ÖMA Deutschland Demeter

Fontal Stella Alpina

Der Fontal Stella Alpina reift in einem ca. 12 kg schweren, runden Laib. Unter der braunen Rinde verbirgt sich ein cremiger, zartschmelzender Teig. Er reift traditionell auf Holz und wird während der mindindestens zweimonatigen Reifezeit regelmäßig gewendet und mit Salzwasser gewaschen. Er schmeckt fein-würzig, delikat und ist so cremig, dass er auf der Zunge zergeht.
Fettgehalt: 54 %

Grundpreis:
22,90 €/kg

22,90 €

Kg

Herkunft:
Foresti

Frischcreme Honig-Meerrettich

Genießen sie das würzige Aroma von feinem Meerrettich. Die Süße von Honig nimmt der Meerrettich-Schärfe die Spitze und Ingwer gibt der Frischcreme seine einzigartige Note.
Fettgehalt: 45%

Grundpreis:
2,29 €/Stück

2,29 €

1 St.

Herkunft:
Roggenburger Deutschland Bio Anbau

Frischcreme Kräuter

Die Roggenburger Bio Frischcreme Kräuter ist eine sahnige Streichcreme aus Sauerrahm mit dem würzigen Geschmack nach Schnittlauch und Zwiebel.

Grundpreis:
15,27 €/kg

2,29 €

Stück a' 150 g

Herkunft:
Landkäserei Herzog Deutschland Bio Anbau

Frischcreme Toskana

Sonnengereifte Oliven und Tomaten abgerundet mit mediterranen Kräutern und Gewürzen machen diese Frischcreme zu einem pikanten Geschmackserlebnis.

Grundpreis:
2,29 €/g

2,29 €

125 g

Herkunft:
Landkäserei Herzog

Frischkäse Bioladen

Ob als feiner Brotaufstrich oder als Basiszutat für kreative Gerichte - dieser Frischkäse passt zu süßen und herzhaften Speisen. Milch pasteurisiert

Grundpreis:
9,93 €/kg

1,49 €

Stück a' 150 g

Herkunft:
Bioladen Deutschland Bio Anbau

Frischkäse Natur, laktosefrei

Cremiger, milchiger Doppelrahmfrischkäse mit einer leicht säuerlichen Note, laktosefrei.
Fettgehalt: 45 % Unsere Weinempfehlung: 10° Vina de la Tierra, weiß

Grundpreis:
11,93 €/kg

1,79 €


1,89 €
125 g

Herkunft:
Züger Schweiz

Frischkäserolle mit Wildkräutern

Die Frischkäserolle Wildkräuter ist eine besondere Frischkäsespezialität, die durch die Kombination von Frischkäse und Mascarpone ihren besonders cremigen Schmelz und hervorragende Streichfähigkeit erhält. Der Kräutermantel aus aromatischen Wildkräutern und -blüten verleiht ihr einen unnachahmlichen Geschmack. Milch pasteurisiert
Fettgehalt: 70 %

Grundpreis:
20,72 €/kg

2,59 €


2,69 €
Stück 125g

Herkunft:
Landkäserei Herzog Deutschland Bio Anbau

Fryslaner jung

Herrlich cremiger - milder Gouda aus dem holländischen Friesland. Milch past., Lab mL, Fett i.Tr.48%

Grundpreis:
15,90 €/kg

15,90 €

Kg

Herkunft:
Andringa Niederlande Bio Anbau

Gouda Estragon

Cremiger junger Gouda aromatisch verfeinert mit getrocknetem Estragon.
Fettgehalt: 52 %

Grundpreis:
16,90 €/kg

16,90 €


17,90 €
Kg

Herkunft:
Hooidammer Niederlande Eco Garantie

Gouda Gourmet Superieur

Feine Karamellnoten sind charakteristisch für diesen aussergewöhnlichen Käse. Nach 10-12 Monaten Reifung wird aus dem Gouda Gourmet ein Superieur. Diese Spezialität besticht durch seinen runden, vollen Geschmack mit kräftig-nussiger Note und kristallinem Charakter (kleine Salzkristalle im Teig). Milch pasteurisiert, Lab:mL,
Fettgehalt: 45%

Grundpreis:
20,90 €/kg

20,90 €


22,90 €
Kg

Herkunft:
Bastiaansen Niederlande Bio Anbau

Griechischer Feta

Der griechische Schaffetat ist ein typischer Salzlakenkäse aus Griechenland. Er schwimmt in der Verpackung noch in der Salzlake und schmeckt dadurch auch nach dem Öffnen frisch, mild und saftig.

Grundpreis:
19,93 €/kg

2,99 €

Stück a' 150 g

Herkunft:
Bioladen Griechenland Bio Anbau

Hatzenstädter Almbauernkäse leicht

Wenig Fett aber voller Geschmack. Ein fettreduzierter, herzhafter Rohmilchkäse aus Heumilch von der Alb.
Fettgehalt: 25 %

Grundpreis:
21,90 €/kg

21,90 €

Kg

Herkunft:
Bio vom Berg Österreich Bio Anbau

Hochalpkäse

Auf der Alpe Schwabenberg, in einer Höhenlage von 1100-1400 ensteht während des Alpsommers dieser ganz besondere Käse. Die Senner welche die Alpen betreiben bewirtschaften Freilandhöfe. Die Kühe verbringen den Sommer auf saftigen Bergwiesen auf denen die leckeren Alpenkräuter wachsen, die dem Käse sein besonderes Aroma verleihen. Und nach alter Väter Sitte von Hand - auf offenem Holzfeuer im Kupferkessel - aus frisch gemolkener, ungerahmter Alpensommermilch, produziert der Senn diesen außergewöhnlichen, würzigen Käse, der nur limitiert verfügbar ist. Nach einer kurzen Reifezeit auf der Alp kommt der Käse ins Tal, wo er in speziellen Reifekellern weiterreifen darf. Reifezeit mind. 8 Monate. >Fettgehalt: 45%

Grundpreis:
25,90 €/kg

25,90 €

Kg

Herkunft:
Baldauf Deutschland Bio Anbau

Hubertus Kräuter

Halbfester, aromatisch-würziger Schnittkäse mit einer feinen Kräuternote aus der Allgäuer Käsemanufaktur. Die Rinde ist mit Rotschmiere und Weißschimmelkulturen behandelt und wird mit einer Gute-Laune Gewürzblütenzubereitung umhüllt. Mit zunehmender Reifezeit durchzieht sich der Kräutermantel mit flaumigem Weißschimmel.
Fettgehalt: 50 %

Grundpreis:
16,90 €/kg

16,90 €


20,90 €
Kg

Herkunft:
Käsemanufaktur Allgäu Deutschland Bioland

Jura Montagne 6 Monate

Handwerklich hergestellter Rohmilchkäse, der in seinen 6 Monaten Reifezeit seinen typischen, würzigen Geschmack entwickelt.
Fettgehalt: 52 %.

Grundpreis:
25,90 €/kg

25,90 €


26,90 €
Kg

Herkunft:
Lustenberger und Dürst Schweiz Bio Suisse

Klosterhöfer Ziegenbergkäse, 6 Monate

Exclusiv bei uns ! Klosterhöfer Ziegenbergkäse, der auf unseren Wunsch 6 Monate reifen durfte. Im Geschmack vollmundig mit einer feinen Ziegennote. 100 % Ziegenmilch pasteurisiert, Naturlab, Fett i.Tr. mind. 45%

Grundpreis:
33,90 €/kg

33,90 €

Kg

Herkunft:
Klosterhöfer Käserei Deutschland Bio Anbau

Kolumbus

Ein Käse mit Charakter. Es braucht viel Erfahrung bis aus der silofreien Milch dieses feine, würzige Geschmackserlebnis wird. Entdecken sie die Aromenvielfalt, die dieser Käse nach 5-7 Monaten Reifezeit entwickelt. Handwerklich gekäst in der Schweiz, fein-geschmeidig im Teig.
Fettgehalt: 45 %

Grundpreis:
24,90 €/kg

24,90 €

Kg

Herkunft:
Bioladen Schweiz Bio Suisse

Le Maître Chevre

Ein vollmundiger Ziegenschnittkäse mit Rotkulturen affiniert und mit einem Kräutermantel aus Kräutern der Provence vorzüglich verfeinert.
Fettgehalt: 50 %

Grundpreis:
27,90 €/kg

27,90 €

Kg

Herkunft:
Baldauf Deutschland Bio Anbau

Leichter Landkäse

Der leichte Landkäse ist ein fettreduzierter Schnittkäse, der trotz seinem verminderten Fettgehalt richtig nach Käse schmeckt. Durch die Rotkultur bekommt er seinen typischen aromatischen Geschmack.
Fettgehalt: 30%

Grundpreis:
19,90 €/kg

19,90 €

Kg

Herkunft:
Geifertshofen Deutschland Bioland

Leidener mit Kreuzkümmel

Ein sehr aromatischer fettarmer Schnittkäse mit Kreuzkümmel verfeinert.
Fettgehalt: 35%

Grundpreis:
19,90 €/kg

19,90 €

Kg

Herkunft:
Bastiaansen Niederlande Bio Anbau

Lelot Piemontese

Ein wunderbarer Heumilchkäse im ungewöhnlichen Format! Seine Besonderheit: der Käse wird nicht gewaschen sondern täglich gebürstet. Sein Äußeres wirkt dadurch typisch italienisch rustikal, der Teig hat eine leicht säuerliche, angenehm frische und buttrige Note.
Fettgehalt: 45 %

Grundpreis:
21,90 €/kg

21,90 €


23,90 €
Kg

Herkunft:
Italien Bio Anbau

Leonardo da Vinc

Mit Rotschmierkulturen gepflegter milder Schnittkäse. Für eine feine Würze mit einer Kräutermischung aus Schabziger Klee, Löwenzahn, Brennnessel und Petersilie affiniert.
Fettgehalt: 50 %

Grundpreis:
20,90 €/kg

20,90 €

Kg

Herkunft:
Bioladen Deutschland Bio Anbau

Luftige Landfrische Kräuter

Mit seiner sahnigen Frische, seiner cremigen Leichtigkeit und der feinen Würze erlesener Kräuter aus der Provence, erleben Sie Genuss in bester französischer Art.
Fettgehalt: 60 %

Grundpreis:
11,12 €/kg

1,39 €

125 g

Herkunft:
ÖMA Deutschland Bio Anbau

Luzerner Nusskäse

Beim Käsen wird feinstes Walnuss-Destillat zugegeben, dies verleiht dem aromatischen Bergkäse ein zartes Walnussaroma. Naturrinde, Reifezeit ca. 3 Monate.
Fettgehalt: 50 % Unsere Weinempfehlung: 18° Vina de la Tierra, rot

Grundpreis:
28,90 €/kg

28,90 €


29,90 €
Kg

Herkunft:
Intercheese Schweiz Bio Suisse

Manchego DO

Auch dieser Manchego stammt von der Finca Fuentillezjos und zählt zu den bekanntesten Käsen Spaniens. Er stammt aus den weiten Ebenen, die sich über die Provincen Ciudad Real, Albacete, Cuenca und Toledo erstrecken. Hier weiden die zähen Manchego-Schafe für den edlen Manchego. Diese Schafe geben nur einen Liter Milch pro Tag, die Milch ist dafür besonders vitaminreich. Der Manchego hat einen intensiven, ausgeprägten, nicht allzu scharfen, leicht pikanten Geschmack. 100% pasteurisierte Schafsmilch, Naturlab,
Fettgehalt: 50%

Der würzig pikante Manchego schmeckt wunderbar zu einem Rioja.

Grundpreis:
35,90 €/kg

35,90 €

Kg

Herkunft:
Finca Fuentillezjos Spanien Bio Anbau

Manchego DO, 6 Monate

Delikater, 6 Monate gereifter Manchego aus der spanischen Provinc Cuenca in der Region Kastilien La-Mancha mit intensiv ausgeprägtem Aroma.
Fettgehalt: 50 %

Grundpreis:
35,90 €/kg

35,90 €

Kg

Herkunft:
Para Jiménez Spanien Bio Anbau

Manchego Honig-Rosmarin

Mitten in der Castilla la Mancha liegt die seit 40 Jahren als Familienbetrieb geführte Finca. Hier weiden 1200 zähe Manchego Schafe auf 300 ha., die die Milch für diesen edlen Käse geben. Diese Lage berechtigt derzeit die Finca, unter der Leitung von Frau Garcia, als biologisch wirtschaftender Betrieb, Manchego herzustellen! Der Manchego besitzt einen elfenbeinfarbenen Teig ist kompakt und weist eine sehr feine Lochung auf. Er hat einen besonderen ausgeprägten Geschmack, nicht allzu scharf und leicht pikant. Außen umhüllt mit einem Mantel aus Honig und Rosmarin. 100% pasteurisierte Schafmilch, Schaflab, Fett t.Tr. 50%, Reifezeit: ca. 3 Mon.

Grundpreis:
36,90 €/kg

36,90 €

Kg

Herkunft:
Finca Fuentillezjos Spanien Bio Anbau

Mönchshofer Heumilchkäse

Ein milder, fein-würziger 6 Monate gereifter Bergkäse, der nicht aus den Bergen sondern vom "platten" Land stammt. Gekäst wird er in der Gläsernen Molkerei, Mönchehofen im Landkreis Dahme/Spreewald.
Fettgehalt: 50 %

Grundpreis:
18,90 €/kg

18,90 €


20,90 €
Kg

Herkunft:
Deutschland Demeter

Mönchshofer Schlosskäse

Ein junger, milder Bergkäse mit einer Reifezeit von mind. 3 Monaten der nicht aus den Bergen sondern vom „platten“ Land stammt. Im Geschmack cremig-fein und leicht nussig. Gekäst wird er in der Gläsernen Meierei Mönchehofen im Landkreis Dahme/Spreewald.
Fettgehalt: 50 %

Grundpreis:
18,90 €/kg

18,90 €

Kg

Herkunft:
Gläserne Meierei Deutschland Bio Anbau

Mozzarella Bioladen

Hergestellt aus frischer Bio-Kuhmilch. Genießen Sie ihn pur oder klassisch in Kombination mit Tomaten. Ideal auch als feiner Begleiter für viele andere Köstlichkeiten.

Grundpreis:
0,99 €/Stück

0,99 €

Stück a' 100 g

Herkunft:
Bioland Schweiz Bio Anbau

Mozzarella Stange

DZüger Bio Mozzarella in Stangenform a 300g hergestellt aus frischester Schweizer Bio-Kuhmilch. Für einen Caprese-Salat, gewürfelt in einen Sommer-Salat oder in der warmen Küche zum Belegen einer hausgemachten Pizza!.
Fettgehalt: 46 %

Grundpreis:
9,30 €/kg

2,79 €

Stück a' 300 g

Herkunft:
Züger Schweiz Bio Suisse

Münsterländer Wilder Bernd

Der neue Münsterländer gekäst nach alter Tradition - affiniert mit mildem, 2 Jahre altem Bio-Dinkelkorn und Bio-Eichenrindensud. Im Geschmack herzhaft-pikant.
Fettgehalt: 50%

Grundpreis:
22,90 €/kg

22,90 €

Kg

Herkunft:
Söbbeke Deutschland Bio Anbau

Nordseekäse

Hier schmeckt man den wilden Norden. Der Schnittkäse aus Dänemark trägt die Würze der Weiden an der Nordsee in sich und zeichnet sich durch eine sehr feine aromatische Struktur aus. Ausgezeichnet mit dem dänischen Gourmetpreis 2008!

Grundpreis:
22,90 €/kg

22,90 €

Kg

Herkunft:
Thiese Mejeri Dänemark Bio Anbau

Piz Bever Extra, 6-8 Mon

In einer der urspünglichsten Landschaften der Schweiz wird dieser Käse nach alter Tradition gekäst. Die Sennereinen liegen auf einer Höhe von bis zu 1700 Metern. Der zwischen 6-8 Monaten gereifte Käse päsentiert sich temperamentvoll und schmeckt würzig nach Pflanzen und Gräsern der Alpenflora.
Fettgehalt: 48 %

Grundpreis:
26,90 €/kg

26,90 €

Kg

Herkunft:
Lateria Engiaddinaisa Schweiz Bio Suisse

Rässkäse

Ein Tiroler Original! Die Rinde wird traditionell mit Gesteinsmehl eingerieben. Im Geschmack vollmundig, mit einem festen, kleinlöchrigen Teig. 5 Monate gereift.
Fettgehalt: 50 %

Grundpreis:
23,90 €/kg

23,90 €

Kg

Herkunft:
Österreich Bio Anbau

Rosenblütenkäse

Feiner Schnittkäse - wunderbar cremig-pikant im Geschmack. Affiniert mit einer raffinierten Gewürzmischung, ummantelt mit getrockneten Rosenblüten. Gekäst wird diese Spezialität in der Käsemanufaktur im Allgäu

Fettgehalt: 50%

Grundpreis:
18,90 €/kg

18,90 €


20,90 €
Kg

Herkunft:
Käsemanufaktur Allgäu Deutschland Bio Anbau

Rüblikäse

Mild-würziger Schnittkäse aus tagesfrischer Bio-Heumilch. Durch die Zugabe von Bio-Karottensaft erhält er seine frische Sommerfarbe, frischer Bio-Joghurt gibt ihm seinen unvergleichlichen Geschmack.

Grundpreis:
24,90 €/kg

24,90 €

Kg

Herkunft:
Käserebellen Österreich Bio Anbau

Schwäbischer Rahmkäse

Cremiger Rahmkäse, dem als Besonderheit frischer, traditionell dick gelegter Sauerrahm zugegeben wird. Das macht diesen Käse herrlich cremig. In 6-8 Wochen Reifezeit entwickelt er sein unnachahmliches, vollmundiges Aroma. Sein Geschmack ist leicht säuerlich, mild aber trotzdem aromatisch. Die Pflege mit Rotkultur verleiht ihm eine feine würze. Naturrinde, Milch pasteurisiert, Lab: Kl, Fett i.Tr. 58%

Zum Rahmkäse passen gut die fruchtigen Aromen des Cuvée No.1.

Grundpreis:
20,90 €/kg

20,90 €


22,90 €
Kg

Herkunft:
Geifertshofen Deutschland Bio Anbau

Schwäbisches Butterkäschtle

So schwäbisch wie sein Name ist dieser traditionell gekäste Butterkäse von der Dorfkäserei Geifertshofen. Es wird ausschließlich silagefreie, frische Milch verwendet, der Käse reift 8 Wochen und entwickelt dabei seinen mild-aromatischen Geschmack.
Fettgehalt: 45 %

Grundpreis:
21,90 €/kg

21,90 €

Kg

Herkunft:
Geifertshofen Deutschland Bioland

Schwyzer Bergkristall

Ein traditionell hergestellter Rohmilchkäse aus der Bergwelt um den Vierwaldstätter See. Die Käselaibe werden während ihrer 10-monatigen Reifezeit im Käsekeller veredelt und gepflegt. Vollmundig-würziger Gourmet-Käse.
Fettgehalt: 48 %

Grundpreis:
26,90 €/kg

26,90 €

Kg

Herkunft:
Schweiz Bio Anbau

Soyananda - Soja-Frischkäse

Frische, fermentierte BioSoja-Alternative zu Frischkäse, Sauerrahm, Rahm, Joghurt und Käse. Bestens geeignet als Brotbelag, für Dips und Dressings, zum Verfeinen von Suppen und Saucen. Soyananda ist nicht kochfest, daher immer erst am Ende zum Abschmecken zugeben. Zutaten: Tofu 69% (Wasser, Sojabohnen, Milchsäurebaktrien-Kulturen), Pflanzenöle 30% (ungehärtetes Kokosöl, kaltgepresstes Leinöl), Steinsalz.

Grundpreis:
24,64 €/kg

3,45 €


3,59 €
Stück a' 140g

Herkunft:
Soyana Schweiz Bio Anbau

Tiroler Weinberger

Gekäst nach Schweizer Art aus bester Tiroler Heumilch. Seine schwarze Rinde bildet sich durch die Reifung im Rotweingeleger. Im Geschmack fein, vollmundig mit gut erkennbarem Rotweincharakter. Reifezeit ca. 8 Wochen.
Fettgehalt: 50 %

Grundpreis:
21,90 €/kg

21,90 €

Kg

Herkunft:
Bio vom Berg Österreich

Uriger Allgäuer leicht

Aromatisch-Pikant im Geschmack - eine vollmundige Spezialität. Die Rinde ist mit Schabziger Klee und einer Rotkultur affiniert. Fettgehalt: 30%.

Grundpreis:
20,90 €/kg

20,90 €

Kg

Herkunft:
Wiggensbach Deutschland Bio Anbau

Ziegenbutterkäse natur

Ein halbfester Ziegenschnittkäse mit cremiger Textur und mild im Geschmack.
Fettgehalt: 50%

Grundpreis:
26,90 €/kg

26,90 €

Kg

Herkunft:
Aurora Niederlande Bio Anbau

Ziegenfrischcreme mit Bergblüten

Zartcremige Frischcreme mit mildem Ziegenaroma, verfeinert mit einer Bergblütenmischung aus Knoblauch, Bärlauch, Oregano, Thymian, Basilikum, Rosmarin, Rosenblüten, Ringelblüten, Kornblumen. Milch past.

Grundpreis:
22,32 €/kg

2,79 €

125 g

Herkunft:
Landkäserei Herzog Deutschland Bio Anbau

Ziegengouda mit Bockshornklee

Rahmiger, milder Ziegengouda mit aromatischem Bockshornklee verfeinert. 100 % Ziegenmilch pasteurisiert, Lab: mL, Fett i.Tr. min. 50%

Grundpreis:
25,90 €/kg

25,90 €

Kg

Herkunft:
Aurora Niederlande Bio Anbau

Ziegengouda pikant

Ein wunderbar würziger Gouda aus 100% Ziegenmilch in Holland gekäst.
Fettgehalt: 50%

Grundpreis:
27,90 €/kg

27,90 €

Kg

Herkunft:
Aurora Niederlande Bio Anbau

Ziegen-Ribeaupierre

Milder Ziegenschnittkäse mit dezent-aromatischem Aroma
Fettgehalt: 48%

Grundpreis:
26,90 €/kg

26,90 €

Kg

Herkunft:
Bastiaansen Niederlande Bio Anbau

Letzte Aktualisierung: 19.04.2014 11:12:23 | Rev.: 2.41.5.20383