Ihr Warenkorb

Käsespezialitäten

Über das feste Käseangebot in unserem Shop hinaus, bieten wir Ihnen an dieser Stelle wechselnde Käse-Spezialitäten an.

Listendarstellung | Blockdarstellung

* Inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten

Aurora Gold Jubilee

Aurora Gold Jubilee der ausergewöhnliche Schnittkäse mit Möhrensaft, Annissamen, Zitrone und Kardamon ist ein wunderbares Geschmackserlebnis. Milder Schnittkäse aromatisch verfeinert.

Grundpreis:
18,90 €/kg

18,90 €

Kg

Herkunft:
Aurora Gold Niederlande Bio Anbau

Maigouda

Ein traditioneller junger Gouda aus der Milch des ersten Weideganges der Kühe gekäst. Durch das junge frische Gras und die Kräuter ist die Milch deutlich geschmacksintensiver und reichhaltiger als die Wintermilch. Sehr fein im Geschmack mit vollmundigem Aroma.
Fettgehalt: mindestens 50%

Grundpreis:
13,90 €/kg

13,90 €

Kg

Herkunft:
Bastiaansen Niederlande Bio Anbau

Sommercreme Rucola

Die Sommercreme mit frischem Rucola, würzigem Hartkäse und Mandelstückchen.

Grundpreis:
16,40 €/kg

2,05 €

Stück 125g

Herkunft:
Landkäserei Herzog Deutschland Bio Anbau

Al Capone

Kleine Allgäuer Bauernhöfe liefern die Heumilch für diesen cremigen Schnittkäse mir fruchtig-frischem Olivengeschmack, abgerundet durch eine angenehme Tomaten/Knoblauchnote.
Fettgehalt: 55%.

Grundpreis:
21,90 €/kg

21,90 €

Kg

Herkunft:
Schaukäserei Wiggensbach Deutschland Bioland

Allgäuer Rosenblütenkäse

Cremiger Schnittkäse - wunderbar pikant im Geschmack. Affiniert mit einer raffinierten Gewürzmischung, ummantelt mit getrockneten Bio-Rosenblüten.
Fettgehalt: mindestens 52,5%

Grundpreis:
21,90 €/kg

21,90 €

Kg

Herkunft:
Wiggensbach Deutschland Bio Anbau

Almkönig

Der Almkönig zeichnet sich durch seinen besonders milden, leicht süßlichen Geschmack aus, der sich nach einer wochenlangen Lochreifung unter speziellen Reifebedingungen entwickelt.
Fettgehalt: 45 %

Grundpreis:
14,90 €/kg

14,90 €

Kg

Herkunft:
Österreich Bio Anbau

Alpikoner Eichenrinde

Kräftiger, aromatischer Käse, der 14 Tage vor Ende der Reifezeit von den Affineuren mit gemahlener Eichenrinde eingerieben wird, wodurch er seine harte, schwarze Rinde und seinen außergewöhnlichen Geschmack erhält. Inmitten der Schweiz befindet sich die Region Vierwaldstätter See mit einem berauschenden Panoramablick auf die voralpinen Berge. Hier verkäst das Schwyzer Milchuus unter der Regie von Käsermeister Erich Reichmuth täglich die frische Bio Suisse-Milch der Lieferlandwirte zu köstlichen Käsespezialitäten. Unter anderem auch den Alpikoner, der in Zusammenarbeit mit den Ökologischen Molkereien Allgäu entwickelt wurde und sich mittlerweile größter Beliebtheit erfreut.Reifezeit ca. 3 Monate
Fettgehalt: 48%

Grundpreis:
29,90 €/kg

29,90 €

Kg

Herkunft:
ÖMA Schweiz Bio Suisse

Alter Lütticher "Vieux Liège"

Samtiger Teig mit würzigem Duft. Beste Milch aus den Ardennen und seine lange Reifezeit lassen diesen Käse zum Geschmackserlebnis werden. Reifezeit: ca. 3 Monate
Fettgehalt 50 %

Grundpreis:
22,90 €/kg

22,90 €


24,90 €
Kg

Herkunft:
Fromagerie Biologique de Vielsalm Belgien Bio Anbau

Aurora Gold Möhre

Milder Gouda mit Möhrensaft. Bei Kindern sehr beliebter Käse, auch für große Käsefreunde ein Genuss.
Fettgehalt: 48%

Grundpreis:
17,90 €/kg

17,90 €

Kg

Herkunft:
Aurora Gold Niederlande Bio Anbau

Aurora Gold old

10 Monate gereifter Gouda mit würzigem pikanten Geschmack und leicht kristalliner Ausbildung. Milch pasteurisiert, Lab: mL, Fett i.Tr. mind. 48%

Grundpreis:
21,90 €/kg

21,90 €

Kg

Herkunft:
Aurora Niederlande Bio Anbau

Aurora Gold Oriental

Sahnig-milder Gouda verfeinert mit einer aromatischen, typisch orientalischen Gewürzmischung aus Kukuma, Knoblauch, Cayenne-Pfeffer, Kreuzkümmel, Ingwer, Schwarzkümmel und etwas Zimt.
Fettgehalt: 50 %

Grundpreis:
17,90 €/kg

17,90 €

Kg

Herkunft:
Aurora Niederlande Bio Anbau

Aurora Gold Schafgouda

Milder Schnittkäse sehr gut geeignet als Brotbelag oder Snack, zum Reiben und Überbacken. Nach traditionell niederländischer Käsereikunst aus 100 % Schafmilch gekäst.
Fettgehalt: 50 %

Grundpreis:
30,90 €/kg

30,90 €

Kg

Herkunft:
Aurora Niederlande Bio Anbau

Aurora Gold Ziegengouda

Schnittkäse aus 100 % Ziegenmilch nach traditioneller, niederländischer Käsekunst gekäst. Mild und cremig - kein bisschen bockig.
Fettgehalt: 50 %

Grundpreis:
25,90 €/kg

25,90 €

Kg

Herkunft:
Aurora Niederlande Bio Anbau

Baby-Ziegengouda Mara

Ein kleiner Ziegenrohmilchkäse, in einer Hülle aus Blütenblättern. Im Geschmack frisch und dabei angenehm mild.
Fettgehalt: 48 %

Grundpreis:
26,90 €/kg

26,90 €

Kg

Herkunft:
Hooidammer Niederlande Demeter

Baldauf Wildblumenkäse

Der Wildblumenkäse wird nach einer Reifezeit von ca. 6 Wochen mit einem feinen Kräuter- und Blütenmix überzogen. Der Käse wird dabei lediglich in der Blütenmasse gewälzt, so dass die Blumen an der Naturrinde hängen bleiben. Durch eine weiter Reifezeit erhalten die Käse ihr "blumiges Aroma". Das Geschmackserlebnis wird durch den Verzehr der Rinde noch verstärkt.
Fettgehalt. 50%

Grundpreis:
26,90 €/kg

26,90 €

Kg

Herkunft:
Baldauf Deutschland Bioland

Barbecue Frischcreme

Ob zu Gemüse oder einem saftigen Steak, diese Frischecreme mit einem Mix aus feurigem Paprika, feinen Gewürzen und leckerem Rauchgeschmack wird Sie auf jeden Fall verzaubern.
Fettgehalt: 48 %

Grundpreis:
17,52 €/kg

2,19 €

125 g

Herkunft:
Weißenhorner Deutschland Bioland

Bauernhandkäse Harzer mit Kümmel

Der Upländer Handkäse ist eiweißreich und mit weniger als 1 % Fett die extra leichte Käsevariante.

Grundpreis:
2,59 €/g

2,59 €

200 g

Herkunft:
Upländer Bauernmolkerei Deutschland Bioland

Bernsteinkäse

Milder jedoch vollmundiger Schnittkäse aus Dänemark, den die Käserei Thise Mejeri zu Ehren von RavAagen, dem ersten Umweltaktivisten Dänemarks kreiert hat. Pro verkauftem Kilogramm Käse geht eine Krone als Spende an seine Stiftung.
Fettgehalt: 48 %

Grundpreis:
21,90 €/kg

21,90 €

Kg

Herkunft:
Thiese Mejeri Dänemark Bio Anbau

Bioländer in Scheiben

Schnittkäse mit fein-nussigem Geschmack, in der praktischen, wiederverschließbaren Frischebox.
Fettgehalt: 45 %

Grundpreis:
17,27 €/kg

2,59 €

150 g

Herkunft:
Andechser Deutschland Bioland

Blaue Kornblume

Ein vielfach ausgezeichneter Käse: Die Blaue Kornblume aus Dänemark. Der geschmeidige Käse ist etwas fester als der Gorgonzola, schmeckt mild mit intensivem Blauschimmelaroma, aber ohne Schärfe. Im Raclette-Pfännchen eine ungewöhnliche Überraschung!
Fettgehalt: 60%

Grundpreis:
24,90 €/kg

24,90 €

Kg

Herkunft:
Thiese Mejeri Dänemark Bio Anbau

Bündner Alpenkräuter

Einzigartige Käsespezialität aus bester Bio-Bündner Bergmilch. Der Käse wird mit einer speziellen Alpenkräutermischung veredelt und entwickelt während seiner mind. 3-monatigen Reifezeit seinen blumig-würzigen Geschmack.
Fettgehalt: 50%

Grundpreis:
28,90 €/kg

28,90 €

Kg

Herkunft:
Bergsenn Schweiz Bio Suisse

Bündner Weinbergkäse, höhlengereift

Cremig kraftvoller Weinbergkäse aus bester Schweizer Milch. Die Rinde wird mit Rotwein gaffiniert. In der Höhle reift der Rohmilchkäse mindestens 3 Monate.
Fettgehalt: 48%

Grundpreis:
27,90 €/kg

27,90 €

Kg

Herkunft:
Bergsenn Schweiz Bio Anbau

Butterkäse Cranberry Ingwer

Halbfester Schnittkäse mit Cranberries und Ingwer verfeinert. Im Geschmack mild, leicht fruchtig mit dezenter Schärfe.
Fettgehalt: 50%

Grundpreis:
18,90 €/kg

18,90 €

Kg

Herkunft:
Aurora Niederlande Bioland

Butterkäse Knoblauch-Basilikum

Halbfester Schnittkäse mit mildem, feinem Geschmack und einer frischen Note nach Basilikum und Knoblauch
Fettgehalt: 50%

Grundpreis:
17,90 €/kg

17,90 €

Kg

Herkunft:
Niederlande Bio Anbau

Cambera Edelrot

Cambera Edelrot - der Feinschmeckerkäse für genussvolle Stunden! Durch die raffinierte Kombination von Weißschimmel und Rotkultur ist er geschmacklich etwas intensiver als reine Weißschimmelkäse. Er schmeckt herrlich zu hellen und duklen Brotsorten.
Fettgehalt: 50 %

Grundpreis:
22,32 €/kg

2,79 €

125 g

Herkunft:
ÖMA Deutschland Bio Anbau

Camembert Blanc de Pomm

Cremiger Weichkäse, mild und aromatisch im Geschmack.
Fettgehalt: 60 %

Grundpreis:
15,27 €/kg

2,29 €

150 g

Herkunft:
Gläserne Meierei Deutschland Bio Anbau

Charmeux Bockshorn

Mit Rotwein affiniert. Durch den Bockhornklee erhält der Käse ein leichtes Walnussaroma
Fettgehalt: 50%

Grundpreis:
22,90 €/kg

22,90 €

Kg

Herkunft:
Bastiaansen Niederlande Bio Anbau

Charmeux-Schwarzkümmel

Der Charmeux wird nach einem alten, überlieferten, französischen Rezept gekäst. Durch seine Affinage mit Rotkulturen und Rotwein bildet er, durch seine Rinde ein feines, sahnig-mildes Aroma aus. Der Schwarzkümmel mit seinem leicht scharfem und zugleich süsslichen, nussartigem Geschmack verleiht dem Käse eine orientalische Note.
Fettgehalt: 50%

Grundpreis:
22,90 €/kg

22,90 €

Kg

Herkunft:
Bastiaansen Niederlande Bio Anbau

Cheddar

Cheddar ist Großbritanniens beliebtester Käse, mit einem nussigen noch leicht scharfen, vollen Geschmack und festem Teig.
Fettgehalt: 48%

Grundpreis:
21,90 €/kg

21,90 €

Kg

Herkunft:
Vallee Verte England Bio Anbau

Chilikäse

Das vielschichtige Duftspiel aus Paprika, Honig und Sauerrahm macht neugierig. Am Gaumen erfüllt sich die Bezeichnung des Käses durch Geschmack und Schärfe von Chilli, begleitet von rauchigen und rahmigen Noten ? charmant eingebettet in den cremig-weichen Teig des Käses. Der intensive Chiligeschmack wird durch die vielen feinen Chilistücken auf der Rinde verstärkt.
Fettgehalt: 50 %

Grundpreis:
26,90 €/kg

26,90 €

Kg

Herkunft:
Käserebellen Deutschland Bio Anbau

Coburger Brietorte

Ein mild-aromatischer Brie mit blassgelbem Teig, der in gereiftem Zustand sehr geschmeidig ist.

Grundpreis:
14,90 €/kg

14,90 €

Kg

Herkunft:
Milchwerke Oberfranken Deutschland Bio Anbau

Comté AOP Jura

Ein wunderbar würziger Bergkäse aus der Region Franche-Comté. Der Rohmilchkäse reift mindestens 4 Monate und besticht durchseinen pikanten Geschmack mit ausgeprägter nussiger Note.
Fettgehalt: 45%

Grundpreis:
24,90 €/kg

24,90 €

Kg

Herkunft:
Vallee Verte Frankreich ECOCERT

Danbo

Ein milder, schmackhafter leichter Käse mit einer herrlichen Konsistenz.

Grundpreis:
18,90 €/kg

18,90 €

Kg

Herkunft:
Thiese Mejeri Dänemark Bio Anbau

Deichkäse

Der Deichkäse wird nach hauseigenem Rezept unter Verwendung von natürlichen Kulturen von der Hofkäserei Backensholz in Schleswig Holstein hergestellt. Er besitzt ein typisch nussiges, vollmundiges Aroma. Seine Rinde wird mit weißem Bordeaux und speziellen Rindenkulturen gepflegt. In eigens klimatisierten Räumen lagert er mind. 3 Monate. Rohmilch, Laktosefrei, Lab: KL,
Fettgehalt: 45 % .

Grundpreis:
22,90 €/kg

22,90 €

Kg

Herkunft:
Backensholz Deutschland Bio Anbau

Edamer

Angenehm milder und zart-schmelzender Schnittkäse. Sehr gut zum Toasten und Überbacken geeignet, aber auch lecker auf dem Pausenbrot oder gerieben z.B. zum verfeinern von Soßen.
Fettgehalt: 40%

Grundpreis:
15,90 €/kg

15,90 €

Kg

Herkunft:
ÖMA Deutschland Biokreis

Edamer leicht

Leicht bekömmlich und für alle, die es weniger gehaltvoll mögen und trotzdem auf guten Geschmack nicht verzichten wollen.
Fettgehalt: 30%

Grundpreis:
15,90 €/kg

15,90 €

Kg

Herkunft:
ÖMA Deutschland Biokreis

Five of the Best

Etwas ganz Besonderes aus England. In Lagen geschichteter Käse: Cheddar jung, Cheddar gereift, Wensleydale, Red Leicester und Double Gloucester. Eine cremige Komposition.
Fettgehalt: 48%

Grundpreis:
22,90 €/kg

22,90 €

Kg

Herkunft:
Vallee Verte England Bio Anbau

Frischcreme Kräuter

Eine Komposition edler Gartenkräuter und Gewürze macht diese sahnige Streichcreme zu einem Genuss der besonderen Art. Wunderbar auf herzhaftem Brot, als Dip und zu Folienkartoffeln. Fettgehalt 45%

Grundpreis:
17,20 €/kg

2,15 €

Stück a 125g

Herkunft:
Landkäserei Herzog Deutschland Bio Anbau

Frischcreme Meerrettich

Genießen sie das würzige Aroma von feinem Meerrettich. Die Süße von Honig nimmt der Meerrettich-Schärfe die Spitze und Ingwer gibt der Frischcreme seine einzigartige Note.
Fettgehalt: 45%

Grundpreis:
2,29 €/Stück

2,29 €

Stück a 125 g

Herkunft:
Roggenburger Deutschland Bio Anbau

Frischcreme Paprika

Wunderbar cremig mit dem Pepp von frischer Paprika, da schmeckt man die Sonne auf dem Brot. Auf hellem Brot, als Dip oder auch zum Verfeinern von warmen Speisen, mit dieser Frischcreme liegt man nie verkehrt.

Grundpreis:
17,20 €/kg

2,15 €

Stück 0,125g

Herkunft:
Landkäserei Herzog Deutschland Bio Anbau

Frischcreme Toskana

Die reiche Geschmacksvielfalt des Südens ist in dieser Creme vereint. Sonnengereifte Oliven und Tomaten abgerundet mit mediterranen Kräutern und Gewürzen machen diese Frischcreme zu einem pikanten Geschmackserlebnis. Ein Genuss zu hellem Brot, zu Nudeln und vielem mehr. Ihrer Phantasie sind keine Grenzen gesetzt. Fettgehalt 45%

Grundpreis:
2,15 €/g

2,15 €

125 g

Herkunft:
Landkäserei Herzog Deutschland Bio Anbau

Frischkäse Bioladen

Ob als feiner Brotaufstrich oder als Basiszutat für kreative Gerichte - dieser Frischkäse passt zu süßen und herzhaften Speisen. Milch pasteurisiert

Grundpreis:
9,93 €/kg

1,49 €

Stück a 150 g

Herkunft:
Bioladen Schweiz Bio Anbau

Frischkäse Natur, laktosefrei

Cremiger, milchiger Doppelrahmfrischkäse mit einer leicht säuerlichen Note, laktosefrei.
Fettgehalt: 45 % Unsere Weinempfehlung: 10° Vina de la Tierra, weiß

Grundpreis:
12,60 €/kg

1,89 €

125 g

Herkunft:
Züger Schweiz Bio Anbau

Gouda Italiano

Holländischer Schnittkäse mit Tomaten, Oliven, Knoblauch, Basilikum und italianischer Kräutermischung. Sehr aromatische Kräuternote

Grundpreis:
19,90 €/kg

19,90 €

Kg

Herkunft:
Bastiaansen Niederlande Bio Anbau

Gouda mager

Ein fettreduzierter mild-würziger Gouda, traditionell in Holland gekäst.
Fettgehalt: 30%

Grundpreis:
18,90 €/kg

18,90 €

Kg

Herkunft:
Hooidammer Niederlande Bio Anbau

Gouda Rucola-Pinienkerne

Milder Schnittkäse verfeinert mit dem wunderbar nussigen Aroma von Rucola uund Pinienkernen. Einfach nur lecker!
Fettgehalt: 48%

Grundpreis:
19,90 €/kg

19,90 €

Kg

Herkunft:
Landgoed Mariënwaerdt Niederlande Bio Anbau

Gouda Senf und Pfeffer

Würziger Demeter Gouda mit einer Senf-Pfeffer-Mischung. Rahmiges, volles Aroma.
Fettgehalt: mindestens 48%

Grundpreis:
18,90 €/kg

18,90 €

Kg

Herkunft:
Ecomel Niederlande Demeter

Gouda Walnuss-Bockshornklee

Ein milder Schnittkäse nach Gouda-Art - verfeinert mit Walnüssen und Bockshornklee.
Fettgehalt: 48%

Grundpreis:
19,90 €/kg

19,90 €

Kg

Herkunft:
Landgoed Mariënwaerdt Niederlande Bio Anbau

Griechischer Feta Bioladen

Der griechische Schaffetat ist ein typischer Salzlakenkäse aus Griechenland. Er schwimmt in der Verpackung noch in der Salzlake und schmeckt dadurch auch nach dem Öffnen frisch, mild und saftig.

Grundpreis:
19,27 €/kg

2,89 €


2,99 €
Stück a 150 g

Herkunft:
Bioladen Griechenland Bio Anbau

Großer Steinrauscher

Dieser halbfeste Schnittkäse aus 100 % Ziegenmilch wird ausschließlich in den Sommermonaten – wenn die Ziegen auf den Weiden grasen – handwerklich hergestellt. Nach mindestens 10 Wochen Reifezeit kommt der Sommerkäse dann in den Handel. Je nach Reifung ist er von mild über pikant bis kräftig.
Fettgehalt: 45 %

Grundpreis:
35,90 €/kg

35,90 €

Kg

Herkunft:
Hof Steinrausch Deutschland Bio Anbau

Hausbergkäse Felix

Aromatischer, fein-würziger Bergkäse aus Tirol. Beste Rohmilch aus den österreichischen Alpen und eine Reifezeit von 4 Monaten geben dem Rohmilchkäse seinen runden Geschmack.
Fettgehalt: 45%

Grundpreis:
17,90 €/kg

17,90 €

Kg

Herkunft:
Keine Angabe Österreich Bio Anbau

Hirtenkäse Trakaya

Der Trakaya ist ein Käse nach Feta-Art aus 100 % Kuhmilch gekäst. Er wird aus frischer demeter-Milch der Allgäu-Bodenseeregion in handwerklich traditioneller Produktionsweise hergestellt. In Salzlake gereift.
Fettgehalt: 50 %

Grundpreis:
2,35 €/Stück

2,35 €

Stück 150g

Herkunft:
Bergpracht Deutschland Demeter

Hochalpkäse

Auf der Alpe Schwabenberg, in einer Höhenlage von 1100-1400 ensteht während des Alpsommers dieser ganz besondere Käse. Die Senner welche die Alpen betreiben bewirtschaften Freilandhöfe. Die Kühe verbringen den Sommer auf saftigen Bergwiesen auf denen die leckeren Alpenkräuter wachsen, die dem Käse sein besonderes Aroma verleihen. Und nach alter Väter Sitte von Hand - auf offenem Holzfeuer im Kupferkessel - aus frisch gemolkener, ungerahmter Alpensommermilch, produziert der Senn diesen außergewöhnlichen, würzigen Käse, der nur limitiert verfügbar ist. Nach einer kurzen Reifezeit auf der Alp kommt der Käse ins Tal, wo er in speziellen Reifekellern weiterreifen darf. Reifezeit mind. 8 Monate. >Fettgehalt: 45%

Grundpreis:
25,90 €/kg

25,90 €

Kg

Herkunft:
Baldauf Deutschland Bio Anbau

Kärntner Milchstange mager

Ein milder, laktosefreier Magerkäse mit Emmental ähnlicher Lochung.
Fettgehalt: 25%

Grundpreis:
16,90 €/kg

16,90 €

Kg

Herkunft:
Österreich Bio Anbau

Kärntner Sennerkäse

Die Milch, die für den Sennerkäse verwendet wird kommt von kleinen Bauernhöfen der Kärntner Bergwelt, die ausschließlich mit Heu und Gras füttern. Dies kommt dem Geschmack des cremigen, aromatisch-würzigen Schnittkäses zugute. Die Reifezeit beträgt ca. 3 Monate.
Fettgehalt. 50 %

Grundpreis:
19,90 €/kg

19,90 €

Kg

Herkunft:
Würth Österreich Bio Anbau

Käseaufschnitt

Käseaufschnitt in der wiederverschließbaren Packung mit den Sorten Gouda, Tilsiter und Emmentaler.
Fettgehalt: 45 %

Grundpreis:
19,93 €/kg

2,99 €

Stück a 150g

Herkunft:
Söbbeke Deutschland Bio Anbau

Kolsasser Korbkäse mit Pfeffer

Milder Weichkäse mit angenehmer Pfeffernote. Hergestellt aus bester Tiroler Heumilch.
Fettgehalt: 50 %

Grundpreis:
23,90 €/kg

23,90 €

Kg

Herkunft:
Bio vom Berg Österreich Bio Anbau

Le Maitre Provence

Diese mild-aromatische Käsespezialität wird nach überlieferten Rezepten aus dem Elsass hergestellt. Nach 5 Wochen Reifezeit erhält der Käse einen aromatischen Kräutermantel aus Kräutern der Provence. Die Naturrinde ist verzehrbar.
Fettgehalt: 50%

Grundpreis:
24,90 €/kg

24,90 €

Kg

Herkunft:
Baldauf Deutschland

Leidener mit Kreuzkümmel

Ein sehr aromatischer fettarmer Schnittkäse mit Kreuzkümmel verfeinert.
Fettgehalt: 35%

Grundpreis:
19,90 €/kg

19,90 €

Kg

Herkunft:
Bastiaansen Niederlande Bio Anbau

Leupolzer leicht

Der Emmentaler leicht ist für alle, die es leichter lieben und trotzdem nicht auf den charakteristisch mild-nussigen Geschmack verzichten wollen. Hergestellt aus bester Demeter-Heumilch, inmitten des Allgäuer Hügellandes. Milch pasteurisiert, Lab: KL, Fett i.Tr.32%

Grundpreis:
21,90 €/kg

21,90 €

Kg

Herkunft:
ÖMA Deutschland Bio Anbau

Magerita mager

Mit ihrem feinwürzigen Rotkultur-Aroma traut man der Magerita leicht ein paar Fettprozente mehr zu. Somit muss auch der ernährungsbewusste Käsefreund nicht auf feinen Genuss und vollen Geschmack verzichten. Aus alpenländischer Naturland-Heumilch gekäst.
Fettgehalt: 30 %

Grundpreis:
24,90 €/kg

24,90 €

Kg

Herkunft:
ÖMA Deutschland Naturland

Maigouda Ziege

Das besondere an diesem jungen Ziegengouda: Die Ziegen dürfen nach dem Winter erstmals auf die Weide. Die Milch, aus der der Maigouda gemacht wird , ist durch das frische Gras und die Kräuter deutlich geschmacksintensiver.Milch pasteurisiert, Lab: mL, Fett i.Tr. 50%

Grundpreis:
25,90 €/kg

25,90 €

Kg

Herkunft:
Aurora Niederlande Bio Anbau

Manchego DO

Auch dieser Manchego stammt von der Finca Fuentillezjos und zählt zu den bekanntesten Käsen Spaniens. Er stammt aus den weiten Ebenen, die sich über die Provincen Ciudad Real, Albacete, Cuenca und Toledo erstrecken. Hier weiden die zähen Manchego-Schafe für den edlen Manchego. Diese Schafe geben nur einen Liter Milch pro Tag, die Milch ist dafür besonders vitaminreich. Der Manchego hat einen intensiven, ausgeprägten, nicht allzu scharfen, leicht pikanten Geschmack. 100% pasteurisierte Schafsmilch, Naturlab,
Fettgehalt: 50%

Der würzig pikante Manchego schmeckt wunderbar zu einem Rioja.

Grundpreis:
37,90 €/kg

37,90 €

Kg

Herkunft:
Finca Fuentillezjos Spanien Bio Anbau

Manchego Honig-Rosmarin

Mitten in der Castilla la Mancha liegt die seit 40 Jahren als Familienbetrieb geführte Finca. Hier weiden 1200 zähe Manchego Schafe auf 300 ha., die die Milch für diesen edlen Käse geben. Diese Lage berechtigt derzeit die Finca, unter der Leitung von Frau Garcia, als biologisch wirtschaftender Betrieb, Manchego herzustellen! Der Manchego besitzt einen elfenbeinfarbenen Teig ist kompakt und weist eine sehr feine Lochung auf. Er hat einen besonderen ausgeprägten Geschmack, nicht allzu scharf und leicht pikant. Außen umhüllt mit einem Mantel aus Honig und Rosmarin. 100% pasteurisierte Schafmilch, Schaflab, Fett t.Tr. 50%, Reifezeit: ca. 3 Mon.

Grundpreis:
36,90 €/kg

36,90 €

Kg

Herkunft:
Finca Fuentillezjos Spanien Bio Anbau

Manouri Schafmolkekäse lose

Zart schmelzender Schafskäse aus Griechenland sahnig - mild im Geschmack und besonders feinem Teig. Den Manouri können Sie ähnlich wie Feta verwenden.
Fettgehalt: 60%

Preis pro kg, bitte geben Sie das gewünschte Gewicht ein.

Grundpreis:
21,90 €/kg

21,90 €


22,90 €
Kg

Herkunft:
Griechenland Bio Anbau

Midsommerkäse

Zur Sommersonnwende entsteht bei Thise Meieri dieser schön gereifte, vollmundige Käse der sich durch seine angenehme Würze auszeichnet. Er wird im Juni aus der gehaltvollen Sommermilch gekäst und reift dann ca. 7 Monate.
Fettgehalt: 50 %

Grundpreis:
24,90 €/kg

24,90 €

Kg

Herkunft:
Thiese Mejeri Dänemark Bio Anbau

Mönchshofer Heumilchkäse

Ein milder, fein-würziger 6 Monate gereifter Bergkäse, der nicht aus den Bergen sondern vom "platten" Land stammt. Gekäst wird er in der Gläsernen Molkerei, Mönchehofen im Landkreis Dahme/Spreewald.
Fettgehalt: 50 %

Grundpreis:
19,90 €/kg

19,90 €

Kg

Herkunft:
Gläserne Meierei Deutschland Demeter

Mondscheinkäse

Schnittkäse aus pasteurisierter demeter Milch, rindengereift. Die Rinde wurde über mehrere Wochen mit Aqua Luna Wasser und Rotschmierekulturen gepflegt. Die Rinde ist zum Verzehr geeignet. Der Käse wird an Licht-Blütentagen und Wärme-Fruchttagen gekäst.
Fettgehalt: 50%

Grundpreis:
21,90 €/kg

21,90 €


25,90 €
Kg

Herkunft:
Andechser Deutschland Demeter

Mozzarella Bioladen

Hergestellt aus frischer Bio-Kuhmilch. Genießen Sie ihn pur oder klassisch in Kombination mit Tomaten. Ideal auch als feiner Begleiter für viele andere Köstlichkeiten.

Grundpreis:
1,09 €/Stück

1,09 €

Stück a' 100 g

Herkunft:
Bioland Schweiz Bio Anbau

Mozzarella-Herzli

Kleine Mozzarellaherzen geschmeidig und zart im Teig, traditionell hergestellt, nur aus schweizer Bio-Milch, Lab und Salz. Mit frischen Tomaten und Basilikum ein köstlicher Blickfang auf der Vorspeisenplatte.
Fettgehalt: mind.46%

Grundpreis:
13,00 €/kg

1,69 €

130 g

Herkunft:
Zueger Schweiz Bio Anbau

Münsterländer Altbierkäse

Ein sehr aromatischer Schnittkäse, bei dem Zwiebeln den Geschmack abrunden. Während seiner Reifezeit wird er mit Pinkus Müller Altbier und Rotkulturen affiniert.
Fettgehalt: 50%

Grundpreis:
22,90 €/kg

22,90 €

Kg

Herkunft:
Söbbeke Deutschland Bioland

Münsterländer Feuerkäse

Pikanter Schnittkäse mit Cayennepfeffer und Knoblauch verfeinert.
Fettgehalt: 50%

Grundpreis:
23,90 €/kg

23,90 €

Kg

Herkunft:
Söbbeke Deutschland Bioland

Münsterländer Wilder Bernd

Der neue Münsterländer gekäst nach alter Tradition - affiniert mit mildem, 2 Jahre altem Bio-Dinkelkorn und Bio-Eichenrindensud. Im Geschmack herzhaft-pikant.
Fettgehalt: 50%

Grundpreis:
24,90 €/kg

24,90 €

Kg

Herkunft:
Söbbeke Deutschland Bioland

Naturdammer Scheiben

Schnittkäse, mild-nussig im Geschmack
Fettgehalt: 45%

Grundpreis:
18,90 €/kg

1,89 €

100 g

Herkunft:
Blauer Engel Deutschland Bio Anbau

Nordseekäse

Hier schmeckt man den wilden Norden. Der Schnittkäse aus Dänemark trägt die Würze der Weiden an der Nordsee in sich und zeichnet sich durch eine sehr feine aromatische Struktur aus. Ausgezeichnet mit dem dänischen Gourmetpreis 2008!

Grundpreis:
25,90 €/kg

25,90 €

Kg

Herkunft:
Thiese Mejeri Dänemark Bio Anbau

Oberpfälzer Magerkäse

Geschmackiger Magerkäse von der kleinen Biokäserei Wohlfahrt in der Operpfalz, aromatisch mit einer feinen Würze. Reifezeit mind. 2 Monate, Naturrinde.
Fettgehalt: 30%

Grundpreis:
22,90 €/kg

22,90 €

Kg

Herkunft:
Biokäserei Wohlfahrt Deutschland Biokreis

Parmigiano Reggiano DOP, 24 Mon.

Würziger Hartkäse aus Rohmilch der sich hervorragend zum Reiben eignet Er schmeckt würzig, intensiv und ausgeprägt. Reifezeit mind. 22 Monate,
Fettgehalt: mindestens 32%

Grundpreis:
33,90 €/kg

33,90 €

Kg

Herkunft:
Hombre Azienda Italien Bio Anbau

Pecorino Dolce Smeraldo

Die Costa Smeralda mit ihren weißen Sandstränden und ihren zerklüfteten Felsen ist die berühmte Smaragdküste im Norden von Sardinien. Sie ist der Namensgeber für diesen leckeren Pecorino. Kompakt im Teig, hellgelb in der Farbe und mildaromatisch im Geschmack. Ein geschmeidiger, vollmundiger dabei leicht süßlicher Schafkäse aus Sardinien.
Fettgehalt: 50 %

Grundpreis:
25,90 €/kg

25,90 €

Kg

Herkunft:
Agriolas Italien Bio Anbau

Pecorino jung Rucola

Junger Pecorino mit frischen Rucolablätter nussig-aromatisch verfeinert.
Fettgehalt: 46 % Pasteurisierte Schafmilch, Naturlab,
Fettgehalt: 46 %

Grundpreis:
23,90 €/kg

23,90 €

Kg

Herkunft:
Italien Bio Anbau

Pecorino Sardo Maturo DOP

Während seiner ca. 4-monatigen Reifezeit entwickelt der Käse zu Beginn einen vollen aber wenig ausgeprägten Geschmack - umd wird im Laufe der Zeit angenehm pikant. Er eignet sich sehr gut zum Reiben, aber aus als Dessertkäse.
Fettgehalt: 50 % Unsere Weinempfehlung: Chianti DOCG

Grundpreis:
26,90 €/kg

26,90 €

Kg

Herkunft:
Italien Bio Anbau

Pfefferkäse

Diese Schnittkäsespezialität wird verfeinert mit ausgesuchten Pfeffersorten. Grüner und roter Pfeffer im Inneren und schwarzer Pfeffer auf der Außenseite geben dem Käse sein würziges Aroma. Die Verteilung im mittelfesten Teig ist ausgewogen und in der Schnittfläche sehr ansprechend. Rahmstufe, mindestens 3 Monate gereift
Fettgehalt: 55 %

Grundpreis:
23,90 €/kg

23,90 €


25,90 €
Kg

Herkunft:
Käserebellen Österreich Naturland

Ribeaupierre

Sahniger, cremiger Schnittkäse von der Niederländischen Käserei Bastiaansen. Im Geschmack fein-aromatisch mit einer leicht nussigen Note. Milch pasteurisiert, Lab: mL, Fett i.Tr. mind. 50%

Grundpreis:
21,90 €/kg

21,90 €

Kg

Herkunft:
Bastiaansen Deutschland Bio Anbau

Rusticus leicht

Leichter Schnittkäse mit würzig-aromatischem Geschmack und leicht nussiger Note von der Käsemanufaktur Allgäu. Milch pasteurisiert, Lab: mL, Fett i.Tr. mind. 25%

Grundpreis:
19,90 €/kg

19,90 €

Kg

Herkunft:
Deutschland Bio Anbau

Savogniner Bergkäse höhlenger.

Umgeben von den Bündner Berg- und Alpenweiden liegt Savognin. Die gute Alpenmilch gibt diesem hölengereiften Rohmilchkäse seinen einzigartigen fein-kräftigen Geschmack. Reifezeit ca. 4-5 Monate.
Fettgehalt: 55 %

Grundpreis:
30,90 €/kg

30,90 €

Kg

Herkunft:
Bergsenn Schweiz Bio Anbau

Scharfe Käthe, Hof Butendiek

Pikante Frischkäsezubereitung, 48%

Käthe ist wirklich scharf! Und schmeckt unwiderstehlich...

Grundpreis:
2,46 €/100 g

3,69 €

150g

Herkunft:
Hof Butendiek Deutschland Bioland

Schweizer Appenzeller AOC

Beste Schweizer Rohmilch, die geheimnisvolle Kräutersulz, mit der er von Hand eingerieben wird und die 3 Monate Reifezeit machen ihn zu etwas ganz Besonderem. Zart und weichschnittig, mildwürzig im Geschmack.
Fettgehalt: 48%

Grundpreis:
27,90 €/kg

27,90 €

Kg

Herkunft:
ÖMA Schweiz Bio Suisse

Schweizer Bergfrühling

Schweizer Rohmilch-Hartkäse, der traditionell mit Bergkräutern geschmiert wird und dadurch sein vollwürziges Aroma mit ganz besonderer Kräuternote erhält.
Fettgehalt: 50%

Grundpreis:
24,90 €/kg

24,90 €

Kg

Herkunft:
ÖMA Schweiz Bio Anbau

Schweizer Greyerzer AOC, 8 Mon.

Schweizer Greyerzer - ein Meisterwerk Schweizer Käsekunst. Ein echter Klassiker unter den Bergkäsen mit charaktervollem, fruchtig-kräftigem Geschmack, 8 Monate gereift, gekäst aus tagesfrischer Rohmilch.
Fettgehalt: 48%

Grundpreis:
32,90 €/kg

32,90 €

Kg

Herkunft:
Lustenberger und Dürst Schweiz Bio Suisse

Sechsender

Ein würziges Stück edel gereifte Natur aus der Käskuche Salthürn im Allgäu. Sechsender wird diese 6 Monate gereifte Käsespezialität nach seinem tierischen Vorbild genannt. Im Geschmack ist er kräftig, dennoch geschmeidig und elegant.
Fettgehalt: 50 %

Grundpreis:
23,90 €/kg

23,90 €

Kg

Herkunft:
ÖMA Deutschland Naturland

Sommerkäse mit Kornblumen

Milder Schnittkäse mit Sommerblüten - Stiefmütterchen und Kornblumen. Die Zugabe von Dill und Meerrettich runden diesen feinen Käse geschmacklich wunderbar ab.
Fettgehalt: 50%

Grundpreis:
18,90 €/kg

18,90 €

Kg

Herkunft:
Aurora Niederlande Bio Anbau

Soyananda - Soja-Frischkäse

Frische, fermentierte BioSoja-Alternative zu Frischkäse. Bestens geeignet als Brotbelag, für Dips und Dressings, zum Verfeinen von Suppen und Saucen. Soyananda ist nicht kochfest, daher immer erst am Ende zum Abschmecken zugeben.

Grundpreis:
25,64 €/kg

3,59 €

Stück 140g

Herkunft:
Soyana Schweiz Bio Anbau

Soyananda Frischkäse Grüner Pfeffer

Frische, pflanzliche Alternative zu Frischkäse aus fermentiertem Soja. 100% vegan, nicht pasteurisiert, mit hochwertigen pflanzlichen Fetten und dadurch reich an Omega-3. Zu verwenden als pflanzliche Alternative zu Frischkäse, also z.B. als Brotaufstrich oder zum Verfeinern von Saucen, Suppen und Gerichten, mit frischen Kräutern in Salaten, zu Pellkartoffeln, mit rohem Gemüse bei Rohkost.

Grundpreis:
26,36 €/kg

3,69 €

Stück a 140g

Herkunft:
Soyana Schweiz Bio Anbau

Soyananda Frischkäse Meerrettich

Frische, pflanzliche Alternative zu Frischkäse aus fermentiertem Soja. 100% vegan, nicht pasteurisiert, mit hochwertigen pflanzlichen Fetten und dadurch reich an Omega-3. Zu verwenden als pflanzliche Alternative zu Frischkäse, also z.B. als Brotaufstrich oder zum Verfeinern von Saucen, Suppen und Gerichten, mit frischen Kräutern in Salaten, zu Pellkartoffeln, mit rohem Gemüse bei Rohkost.

Grundpreis:
26,36 €/kg

3,69 €

Stück a 140g

Herkunft:
Soyana Schweiz Bio Anbau

Soyananda Frischkäse Soja Kräuter-Knobi

Frische, pflanzliche Alternative zu Frischkäse aus fermentiertem Soja. 100% vegan, nicht pasteurisiert, mit hochwertigen pflanzlichen Fetten und dadurch reich an Omega-3. Als Brotaufstrich oder zum Verfeinern von Saucen und Suppen, mit frischen Kräutern zu Pellkartoffeln oder zu Rohkost.

Grundpreis:
26,36 €/kg

3,69 €

Stück 140 g

Herkunft:
Soyana Schweiz Bio Anbau

Soyananda Frischkäse Soja Tomate

Wertvoll als pflanzliche Fett- und Eiweißquelle. Durch die Fermentation wesentlich bekömmlicher und leichter verdaulich als nicht fermentierte Soja-Lebensmittel. Die pflanzliche Alternative zu Frischkäse, also z.B. als Brotaufstrich oder zum Verfeinern von Saucen und Suppen, mit frischen Kräutern zu Pellkartoffeln oder zu Rohkost. Nicht pasteurisiert.

Grundpreis:
26,36 €/kg

3,69 €

Stück 140 g

Herkunft:
Soyana Schweiz Bio Anbau

Stofel Suprême, 14 Monate

Die Alpenweiden mit ihrer reichhaltigen Flora geben der Milch im Sommer einen einzigartigen Geschmack nach Kräutern und Gräsern die dem Käse ein vollmundiges, cremig würziges Aroma verleiht. Reifezeit: mind. 14 Monate, Geruch: milchig, fein-würzig, Konsistenz: schnittfest, vollmundig.
Fettgehalt: mind. 52%

Grundpreis:
35,90 €/kg

35,90 €

Kg

Herkunft:
Käserei Stofel Schweiz Bio Anbau

Sultans Freude, Hof Butendiek

Orientalischer Zauber im norddeutschen Frischkäse: Die handwerkliche Herstellung lässt aus der pasteurisierten Milch einen festen, körnigen Frischkäse gelingen. Zur Freude des Sultans geben die Butendieker Olivenöl, Rapsöl, Curry und Schwarzkümmel dazu.

Grundpreis:
2,46 €/100 g

3,69 €

150g

Herkunft:
Hof Butendiek Deutschland Bioland

Tiroler Almschnittlauchkäse

Schnittkäse mit pikant-aromatischem Aroma. Nicht nur die Milch stammt aus den Tiroler Bergen, sondern auch der Wildschnittlauch der dem Käse einen würzig-frischen Charakter verleiht. Reifezeit: 5 Wochen.
Fettgehalt: 50 %

Grundpreis:
21,90 €/kg

21,90 €

Kg

Herkunft:
Bio vom Berg Österreich Bio Anbau

Tiroler Bergkäse

Das Tiroler Original aus der Sennerei Reith im Alpbachtal. Ein pikantes Stück Handwerkskunst. Mindestens 3 Monate gereift, geschmeidig im Teig und aromatisch im Geschmack. Der Rohmilchkäse harmoniert perfekt mit würzigem Rotwein.
Fettgehalt: 50 %

Grundpreis:
17,90 €/kg

17,90 €

Kg

Herkunft:
Bio vom Berg Österreich Bio Anbau

Tiroler Emmentaler

Klassischer Brotzeitkäse aus der Sennerei Hatzenstädt in Niederndorfernberg. Die Bio-Milch wird täglich frisch per Seilbahn angeliefert und traditionell per Hand gekäst. Der Käse ist 5 Monate gereift und im Geschmack mild und nusskernartig.
Fettgehalt: 45 %

Grundpreis:
19,90 €/kg

19,90 €

Kg

Herkunft:
Bio vom Berg Österreich Bio Anbau

Tiroler Gold

Ein mild-würziger Weichkäse hergestellt aus thermisierter Heumilch. Das ausgewogene Verhältnis von Rotkultur und weißem Camembert-Edelpilz ist das Geheimnis dieser Tiroler Spezialität. Der Käse hat einen fein-würzigen, rustikalen Geschmack.
Fettgehalt: 50 %

Grundpreis:
23,90 €/kg

23,90 €

Kg

Herkunft:
Bio vom Berg Österreich Bio Anbau

Tiroler Rässkäse

Ein Tiroler Original! Die Rinde wird traditionell mit Gesteinsmehl eingerieben. Im Geschmack vollmundig, mit einem festen, kleinlöchrigen Teig. 5 Monate gereift.
Fettgehalt: 50 %

Grundpreis:
23,90 €/kg

23,90 €

Kg

Herkunft:
Bio vom Berg Österreich Bio Anbau

Uriger Allgäuer leicht

Aromatisch-pikant im Geschmack und nur 25 % Fett. Die Rinde ist mit Schabziger Klee und einer Rotkultur affiniert.
Fettgehalt: 25 %.

Grundpreis:
20,90 €/kg

20,90 €

Kg

Herkunft:
Wiggensbach Deutschland Bio Anbau

Via Allegra, 12 Monate

Mind. 12 Monate gereift ist diese Schweizer Käsespezialität. Im Geschmack würzig, temperamentvoll, mit kristalliner Struktur.
Fettgehalt: mind. 48%

Grundpreis:
33,90 €/kg

33,90 €

Kg

Herkunft:
Weiling Schweiz Bio Anbau

Kärntner Vollmilchstange

Milder laktosefreier Familienkäse mit Emmental ähnlicher Lochung.
Fettgehalt: 45%

Grundpreis:
16,90 €/kg

16,90 €

Kg

Herkunft:
Würth Österreich Bio Anbau

Weinkäse leicht

Ein fettarmer Schnittkäse mit vollem mild-würzigem Geschmack. Der Käse wird mit Rotwein affiniert.
Fettgehalt: 25%.

Grundpreis:
21,90 €/kg

21,90 €

Kg

Herkunft:
Wiggensbach Deutschland Bio Anbau

White Stilton Blaubeere PDO

Wie der berühmte original Blue Stilton, ist der White Stilton ein PDO-Käse und darf ausschließlich in den drei Grafschaften Derbyshire, Nottinghamshire und Leicestershire hergestellt werden. Die Milch muss aus diesen Grafschaften stammen und vor der Verarbeitung pasteurisiert werden. Die Form ist zylindrisch und der Teig darf nicht gepresst werden. Die leichte Schärfe des White Stiltons ergänzt sich perfekt mit dem süßen Geschmack der Blaubeeren.

Grundpreis:
30,90 €/kg

30,90 €

Kg

Herkunft:
Belton Farm England Bio Anbau

Wiesengouda Basilikum Knoblauch

Ein Renner, da er den beliebten Geschmack eines jungen Gouda mit der kräftigen Würze von Basilikum und Knoblauch, natürlich auch aus biologischer Produktion, vereint.
Fettgehalt: 50%

Grundpreis:
16,90 €/kg

16,90 €

Kg

Herkunft:
Söbbeke Deutschland Bioland

Wiesengouda T/O/P, Bioland

Pikanter Schnittkäse mit Tomaten, Oregano und Paprika.
Fettgehalt: 48%

Grundpreis:
15,90 €/kg

15,90 €

Kg

Herkunft:
Söbbeke Deutschland Bioland

Ziegenbauerngouda Fryslaner

Herrlich cremiger - milder Ziegengouda aus dem holländischen Friesland.
Fettgehalt: 50 %

Grundpreis:
31,90 €/kg

31,90 €

Kg

Herkunft:
Niederlande Bio Anbau

Ziegen-Bergsennkäse

Der Ziegen-Bergsennkäse ist eine einzigartige Spezialität - ein Hartkäse aus 100% Ziegenmilch und mit Rotkultur veredelt, wodurch er sein unverkennbares mild-würziges Aroma erhält.
Fettgehalt: 45 %

Grundpreis:
30,90 €/kg

30,90 €

Kg

Herkunft:
Landkäserei Herzog Deutschland Bio Anbau

Ziegenbrie mit Blütenmischung

Gelbe Ringelblumen und blaue Kornblumen zieren diesen Käse mit mild-aromatischem Geschmack. Hergestellt aus bester Bioland-Ziegenmilch.
Fettgehalt: 45 %

Grundpreis:
29,90 €/kg

29,90 €


31,90 €
Kg

Herkunft:
Deutschland Bio Anbau

Ziegenbutterkäse natur

Ein halbfester Ziegenschnittkäse mit cremiger Textur und mild im Geschmack.
Fettgehalt: 50%

Grundpreis:
27,90 €/kg

27,90 €

Kg

Herkunft:
Aurora Niederlande Bioland

Ziegenfrischkäse extra mild

Der Ziegenfrischkäse natur aus 100 % Ziegenmilch besticht durch seinen besonders milden und cremigen Geschmack. Mit dem leckeren Brotaufstrich lassen sich die tollsten Vor- bzw. Nachspeisen kreieren. Versuchen sie mal den Ziegenfrischäse mit Honig und Nüssen.

Grundpreis:
23,90 €/kg

2,39 €

Stück

Herkunft:
Bio Verde Deutschland Bio Anbau

Ziegenkäse Iitaliano

Pikanter Ziegengouda mit der feinen Würze italienischer Kräuter.

Grundpreis:
26,90 €/kg

26,90 €

Kg

Herkunft:
Bastiaansen Niederlande Bio Anbau

Ziegengouda pikant

Ein wunderbar würziger Gouda aus 100% Ziegenmilch in Holland gekäst.
Fettgehalt: 50%

Grundpreis:
28,90 €/kg

28,90 €

Kg

Herkunft:
Aurora Niederlande Bio Anbau

Ziegenkäse mit Bockshornklee

Rahmiger, milder und nussiger Ziegengouda mit aromatischem Bockshornklee verfeinert
Fettgehalt: 50 %

Grundpreis:
25,90 €/kg

25,90 €

Kg

Herkunft:
Aurora Niederlande Bio Anbau

Ziegen-Ribeaupierre

Milder Ziegenschnittkäse mit dezent-aromatischem Aroma
Fettgehalt: 48%

Grundpreis:
26,90 €/kg

26,90 €

Kg

Herkunft:
Bastiaansen Niederlande Bio Anbau

Zuheros Sujaira Grande

Aus der Provinz Cordoba in Andalusien kommt der Zuheros. Die Ziegen geben nur wenig Milch, die dafür umso aromatischer und gehaltvoller ist. Das schmeckt man dem charaktervollen Käse der eine angenehme, gut ausgeprägte Ziegennote besitzt an.Für diesen Käse wird nur pflanzliches Lab aus Distelkraut verwendet. Ein feiner Rohmilchkäse
Fettgehalt: 52 %

Grundpreis:
27,90 €/kg

27,90 €

Kg

Herkunft:
Spanien Bio Anbau

Letzte Aktualisierung: 04.07.2015 12:13:43 | Rev.: 2.49.22.0