Ihr Warenkorb

Käsespezialitäten

Über das feste Käseangebot in unserem Shop hinaus, bieten wir Ihnen an dieser Stelle wechselnde Käse-Spezialitäten an.

Listendarstellung | Blockdarstellung

* Inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten

Allgäuer Bauernkäse

Der nußartig Milde aus dem Alpenvorland. Ein für das Allgäu typischer Bauernkäse der aus hochwertiger, tagesfrischer Bio-Heumilch hergestellt wird. Die Biomilch stammt von Bauernhöfen, die ihre Betriebe nach den Richtlinien des Bioland Verbandes führen. Er ist aromatisch im Geschmack, eignet sich als Brotzeitkäse sowie für die warme Küche. Rohmilch, Lab: KL, Fett i.Tr. mind. 50%

Grundpreis:
21,90 €/kg

21,90 €

Kg

Herkunft:
Baldauf Deutschland Bio Anbau

Allgäuer Rosenblütenkäse

Cremiger Schnittkäse - wunderbar pikant im Geschmack. Affiniert mit einer raffinierten Gewürzmischung, ummantelt mit getrockneten Bio-Rosenblüten.

Grundpreis:
22,90 €/kg

22,90 €

Kg

Herkunft:
Wiggensbach Deutschland Bio Anbau

Allgäuer Wieserbrie

Dieser milde Brie wird aus ausgesuchter und tagesfrischer Bioland-Heumilch in handwerklicher Kleinproduktion hergestellt. Außer Käsereikulturen, Lab und Salz wird der Milch nichts zugesetzt. Er überzeugt durch sein feines Aroma
Fettgehalt: 48 %

Grundpreis:
21,90 €/kg

21,90 €

Kg

Herkunft:
ÖMA Deutschland Bioland

Almkönig

Der Almkönig zeichnet sich durch seinen besonders milden, leicht süßlichen Geschmack aus, der sich nach einer wochenlangen Lochreifung unter speziellen Reifebedingungen entwickelt.
Fettgehalt: 45 %

Grundpreis:
14,90 €/kg

14,90 €

Kg

Herkunft:
Österreich Bio Anbau

Alpikoner Eichenrinde

Kräftiger, aromatischer Käse, der 14 Tage vor Ende der Reifezeit von den Affineuren mit gemahlener Eichenrinde eingerieben wird, wodurch er seine harte, schwarze Rinde und seinen außergewöhnlichen Geschmack erhält. Inmitten der Schweiz befindet sich die Region Vierwaldstätter See mit einem berauschenden Panoramablick auf die voralpinen Berge. Hier verkäst das Schwyzer Milchuus unter der Regie von Käsermeister Erich Reichmuth täglich die frische Bio Suisse-Milch der Lieferlandwirte zu köstlichen Käsespezialitäten. Unter anderem auch den Alpikoner, der in Zusammenarbeit mit den Ökologischen Molkereien Allgäu entwickelt wurde und sich mittlerweile größter Beliebtheit erfreut.Reifezeit ca. 3 Monate
Fettgehalt: 48%

Grundpreis:
29,90 €/kg

29,90 €

Kg

Herkunft:
ÖMA Schweiz Bio Suisse

Aurora Gold Jerseygouda jung

Ein ganz besonderer Gouda. Die Jerseymilch verleiht ihm wertvolle Eigenschaften. Sie unterscheidet sich von herkömmlicher Milch im Fett-, Eiweiß- und Vitamin A (Karotin)-Gehalt sowie im Geschmack. Der hohe Karotingehalt verleiht dem Käse seine satte Farbe.
Fettgehalt: 50%

Grundpreis:
19,90 €/kg

19,90 €

Kg

Herkunft:
Aurora Niederlande Bio Anbau

Aurora Gold Möhre

Milder Gouda mit Möhrensaft. Bei Kindern sehr beliebter Käse, auch für große Käsefreunde ein Genuss.
Fettgehalt: 48%

Grundpreis:
17,90 €/kg

17,90 €

Kg

Herkunft:
Aurora Gold Niederlande Bio Anbau

Aurora Gold old

10 Monate gereifter Gouda mit würzigem pikanten Geschmack und leicht kristalliner Ausbildung. Milch pasteurisiert, Lab: mL, Fett i.Tr. mind. 48%

Grundpreis:
21,90 €/kg

21,90 €

Kg

Herkunft:
Aurora Niederlande Bio Anbau

Aurora Gold Oriental

Sahnig-milder Gouda verfeinert mit einer aromatischen, typisch orientalischen Gewürzmischung aus Kukuma, Knoblauch, Cayenne-Pfeffer, Kreuzkümmel, Ingwer, Schwarzkümmel und etwas Zimt.
Fettgehalt: 50 %

Grundpreis:
17,90 €/kg

17,90 €

Kg

Herkunft:
Aurora Niederlande Bio Anbau

Aurora Gold Osterkäse Möhre/Schnittlauch

Ein milder Gouda mit Möhrensaft und Schnittlauch verfeinert.
Fettgehalt: 50 %

Grundpreis:
18,90 €/kg

18,90 €

Kg

Herkunft:
Aurora Niederlande Bio Anbau

Aurora Gold Schafgouda

Milder Schnittkäse sehr gut geeignet als Brotbelag oder Snack, zum Reiben und Überbacken. Nach traditionell niederländischer Käsereikunst aus 100 % Schafmilch gekäst.
Fettgehalt: 50 %

Grundpreis:
30,90 €/kg

30,90 €

Kg

Herkunft:
Aurora Niederlande Bio Anbau

Aurora Gold Ziegengouda

Schnittkäse aus 100 % Ziegenmilch nach traditioneller, niederländischer Käsekunst gekäst. Mild und cremig - kein bisschen bockig.
Fettgehalt: 50 %

Grundpreis:
25,90 €/kg

25,90 €

Kg

Herkunft:
Aurora Niederlande Bio Anbau

Aurora Gold Ziegengouda Möhre

Ein milder, junger Ziegengouda mit feiner Möhrennote.
Fettgehalt: 48%

Grundpreis:
24,90 €/kg

24,90 €

Kg

Herkunft:
Aurora Niederlande Bio Anbau

Baby-Ziegengouda Mara

Ein kleiner Ziegenrohmilchkäse, in einer Hülle aus Blütenblättern. Im Geschmack frisch und dabei angenehm mild.
Fettgehalt: 48 %

Grundpreis:
26,90 €/kg

26,90 €

Kg

Herkunft:
Hooidammer Niederlande Demeter

Baldauf Wildblumenkäse

Der Wildblumenkäse wird nach einer Reifezeit von ca. 6 Wochen mit einem feinen Kräuter- und Blütenmix überzogen. Der Käse wird dabei lediglich in der Blütenmasse gewälzt, so dass die Blumen an der Naturrinde hängen bleiben. Durch eine weiter Reifezeit erhalten die Käse ihr "blumiges Aroma". Das Geschmackserlebnis wird durch den Verzehr der Rinde noch verstärkt.
Fettgehalt. 50%

Grundpreis:
26,90 €/kg

26,90 €

Kg

Herkunft:
Baldauf Deutschland Bioland

Bärlauchkäse

Ein naturgereifter Schnittkäse, der aus tagesfrischer Bio-Heumilch hergestellt wird. Der Bärlauch wird während der Produktion zur Geschmacksveredelung zugegeben und verleihen ihm seinen besonderen und frischen Frühlingsgeschmack.
Fettgehalt: 50 %

Grundpreis:
23,90 €/kg

23,90 €

Kg

Herkunft:
Käserebellen Österreich Bio Anbau

Bauernhandkäse Harzer mit Kümmel

Der Upländer Handkäse ist eiweißreich und mit weniger als 1 % Fett die extra leichte Käsevariante.

Grundpreis:
2,59 €/g

2,59 €

200 g

Herkunft:
Upländer Bauernmolkerei Deutschland Bioland

Bauern-Quargel

Kleine Harzer Käse in der Rolle - ein klassischer Sauermilchkäse nach alten Rezepten. Fettgehalt: 0,5 %

Grundpreis:
15,12 €/kg

1,89 €

125 g

Herkunft:
Birkenstock Deutschland Bio Anbau

Bernsteinkäse

Milder jedoch vollmundiger Schnittkäse aus Dänemark, den die Käserei Thise Mejeri zu Ehren von RavAagen, dem ersten Umweltaktivisten Dänemarks kreiert hat. Pro verkauftem Kilogramm Käse geht eine Krone als Spende an seine Stiftung.
Fettgehalt: 48 %

Grundpreis:
21,90 €/kg

21,90 €

Kg

Herkunft:
Thiese Mejeri Dänemark Bio Anbau

Bioländer

Herzhafter Käsegenuss mit fein nussigem Geschmack. Ein laktosefreier Kuhmilchkäse.
Fettgehalt: 45 %

Grundpreis:
20,90 €/kg

20,90 €

Kg

Herkunft:
Andechser Deutschland Bioland

Bioländer in Scheiben

Schnittkäse mit fein-nussigem Geschmack, in der praktischen, wiederverschließbaren Frischebox.
Fettgehalt: 45 %

Grundpreis:
17,27 €/kg

2,59 €

150 g

Herkunft:
Andechser Deutschland Bioland

Blaue Kornblume

Ein vielfach ausgezeichneter Käse: Die Blaue Kornblume aus Dänemark. Der geschmeidige Käse ist etwas fester als der Gorgonzola, schmeckt mild mit intensivem Blauschimmelaroma, aber ohne Schärfe. Im Raclette-Pfännchen eine ungewöhnliche Überraschung!
Fettgehalt: 60%

Grundpreis:
24,90 €/kg

24,90 €

Kg

Herkunft:
Thiese Mejeri Dänemark Bio Anbau

Bodenseer

Der BODENSEER wird aus frischer Biolandmilch der Allgäu-Bodenseeregion und in handwerklich traditioneller Produktionsweise hergestellt. Die Käsemeister achten auf einen schneeweißen Camembertschimmel und eine sorgsame Reifung.
Fettgehalt: 50 %

Grundpreis:
15,90 €/kg

15,90 €

Kg

Herkunft:
Bergpracht Deutschland Bioland

Brie-Ecken Demeter

Die Brie-Ecke aus Allgäuer Demeter-Milch. Ein Klassiker, mild-säuerlich im Geschmack.
Fettgehalt: 50%

Grundpreis:
14,32 €/Stück

1,79 €

125 g

Herkunft:
Bergpracht Deutschland Demeter

Bùche de Chevre

Die Käserei Capra im belgischen Halen produziert diese schöne Weichkäserolle aus Ziegenmilch. Der cremige Teig und der milde Geschmack werden von einer schneeweißen Rinde aus weißem Edelpilz umhüllt, Ziegenmilch pasteurisiert, Lab: mL, Fett i.Tr. 45%

Grundpreis:
25,90 €/kg

25,90 €

Kg

Herkunft:
Capra Belgien Bio Anbau

Bühlertaler Dorfkäse

Cremig-würziger Schnittkäse, ähnlich dem Schweizer Raclette.Sehr gut zum Schmelzen und Überbacken geeignet und natürlich lecker auf Brot.
Fettgehalt: 50 %

Grundpreis:
21,90 €/kg

21,90 €


22,90 €
Kg

Herkunft:
Geifertshofen Deutschland Bio Anbau

Bündner Alpenkräuter

Einzigartige Käsespezialität aus bester Bio-Bündner Bergmilch. Der Käse wird mit einer speziellen Alpenkräutermischung veredelt und entwickelt während seiner mind. 3-monatigen Reifezeit seinen blumig-würzigen Geschmack.
Fettgehalt: 50%

Grundpreis:
28,90 €/kg

28,90 €

Kg

Herkunft:
Bergsenn Schweiz Bio Suisse

Bündner Weinbergkäse, höhlengereift

Cremig kraftvoller Weinbergkäse aus bester Schweizer Milch. Die Rinde wird mit Rotwein gaffiniert. In der Höhle reift der Rohmilchkäse mindestens 3 Monate.
Fettgehalt: 48%

Grundpreis:
27,90 €/kg

27,90 €

Kg

Herkunft:
Bergsenn Schweiz Bio Anbau

Butterkäse Cranberry Ingwer

Halbfester Schnittkäse mit Cranberries und Ingwer verfeinert. Im Geschmack mild, leicht fruchtig mit dezenter Schärfe.
Fettgehalt: 50%

Grundpreis:
18,90 €/kg

18,90 €

Kg

Herkunft:
Aurora Niederlande Bioland

Cambera Frühlingszeit

Ein wunderbar cremiger Weichkäse mit Weißschimmel und feinem Bärlauch, der mit seinem typischen Geschmack die fein-aromatische Note des Käses ideal ergänzt.
Fettgehalt: 50 %

Grundpreis:
19,12 €/kg

2,39 €

125 g

Herkunft:
ÖMA Deutschland Bioland

Camembert Blanc de Pomm

Cremiger Weichkäse, mild und aromatisch im Geschmack.
Fettgehalt: 60 %

Grundpreis:
13,27 €/kg

1,99 €

150 g

Herkunft:
Gläserne Meierei Deutschland Bio Anbau

Charmeux Bockshorn

Mit Rotwein affiniert. Durch den Bockhornklee erhält der Käse ein leichtes Walnussaroma
Fettgehalt: 50%

Grundpreis:
20,90 €/kg

20,90 €

Kg

Herkunft:
Bastiaansen Niederlande Bio Anbau

Charmeux mit Steinpilzen

Die Zugabe von Steinpilzen verleihen diesem halbfesten, cremigen Schnittkäse sein typisches, aromatischess Aroma nach Pilzen. Eine Käsespezialität für Feinschmecker.

Grundpreis:
21,90 €/kg

21,90 €

Kg

Herkunft:
Bastiansen Niederlande Bio Anbau

Cheddar

Cheddar ist Großbritanniens beliebtester Käse, mit einem nussigen noch leicht scharfen, vollen Geschmack und festem Teig.
Fettgehalt: 48%

Grundpreis:
21,90 €/kg

21,90 €

Kg

Herkunft:
Vallee Verte England Bio Anbau

Coburger Brietorte

Ein mild-aromatischer Brie mit blassgelbem Teig, der in gereiftem Zustand sehr geschmeidig ist.

Grundpreis:
14,90 €/kg

14,90 €

Kg

Herkunft:
Milchwerke Oberfranken Deutschland Bio Anbau

Coeur Gourmand Zitrone

Dieser frische, auf der Zunge schmelzende Ziegenfrischkäse mit seinem ´Herz´ aus fruchtiger Zitronenmarmelade besticht durch seinen außergewöhnlichen Geschmack. Fruchtig, leicht süß, frisch und keineswegs zickig.
Fettgehalt: 45%

Grundpreis:
39,88 €/kg

3,19 €

Stück a 80 g

Herkunft:
Vallee Verte Frankreich Bio Anbau

Comté AOP Jura

Ein wunderbar würziger Bergkäse aus der Region Franche-Comté. Der Rohmilchkäse reift mindestens 4 Monate und besticht durchseinen pikanten Geschmack mit ausgeprägter nussiger Note.
Fettgehalt: 45%

Grundpreis:
24,90 €/kg

24,90 €

Kg

Herkunft:
Vallee Verte Frankreich ECOCERT

Deichkäse

Der Deichkäse wird nach hauseigenem Rezept unter Verwendung von natürlichen Kulturen von der Hofkäserei Backensholz in Schleswig Holstein hergestellt. Er besitzt ein typisch nussiges, vollmundiges Aroma. Seine Rinde wird mit weißem Bordeaux und speziellen Rindenkulturen gepflegt. In eigens klimatisierten Räumen lagert er mind. 3 Monate. Rohmilch, Laktosefrei, Lab: KL,
Fettgehalt: 45 % .

Grundpreis:
21,90 €/kg

21,90 €

Kg

Herkunft:
Backensholz Deutschland Bio Anbau

Five of the Best

Etwas ganz Besonderes aus England. In Lagen geschichteter Käse: Cheddar jung, Cheddar gereift, Wensleydale, Red Leicester und Double Gloucester. Eine cremige Komposition.
Fettgehalt: 48%

Grundpreis:
22,90 €/kg

22,90 €

Kg

Herkunft:
Vallee Verte England Bio Anbau

Frankendammer

Ein Schnittkäse mit mild-nussigem Geschmack.
Fettgehalt: 48 %

Grundpreis:
16,90 €/kg

16,90 €

Kg

Herkunft:
Coburger Deutschland Bio Anbau

Frischcreme Bunter Biogarten

Leichte und leckere Frischcreme mit Kräutern und Gemüse.
Fettgehalt: 42%

Grundpreis:
13,93 €/kg

2,09 €


2,10 €
150 g

Herkunft:
Roggenburger Deutschland Bio Anbau

Frischcreme Kräuter

Eine Komposition edler Gartenkräuter und Gewürze macht diese sahnige Streichcreme zu einem Genuss der besonderen Art. Wunderbar auf herzhaftem Brot, als Dip und zu Folienkartoffeln. Fettgehalt 45%

Grundpreis:
17,20 €/kg

2,15 €

Stück a 125g

Herkunft:
Landkäserei Herzog Deutschland Bio Anbau

Frischcreme Meerrettich

Genießen sie das würzige Aroma von feinem Meerrettich. Die Süße von Honig nimmt der Meerrettich-Schärfe die Spitze und Ingwer gibt der Frischcreme seine einzigartige Note.
Fettgehalt: 45%

Grundpreis:
2,29 €/Stück

2,29 €

Stück a 125 g

Herkunft:
Roggenburger Deutschland Bio Anbau

Frischcreme Paprika

Wunderbar cremig mit dem Pepp von frischer Paprika, da schmeckt man die Sonne auf dem Brot. Auf hellem Brot, als Dip oder auch zum Verfeinern von warmen Speisen, mit dieser Frischcreme liegt man nie verkehrt.

Grundpreis:
17,20 €/kg

2,15 €

Stück 0,125g

Herkunft:
Landkäserei Herzog Deutschland Bio Anbau

Frischcreme Toskana

Die reiche Geschmacksvielfalt des Südens ist in dieser Creme vereint. Sonnengereifte Oliven und Tomaten abgerundet mit mediterranen Kräutern und Gewürzen machen diese Frischcreme zu einem pikanten Geschmackserlebnis. Ein Genuss zu hellem Brot, zu Nudeln und vielem mehr. Ihrer Phantasie sind keine Grenzen gesetzt. Fettgehalt 45%

Grundpreis:
2,15 €/g

2,15 €

125 g

Herkunft:
Landkäserei Herzog Deutschland Bio Anbau

Frischkäse Bioladen

Ob als feiner Brotaufstrich oder als Basiszutat für kreative Gerichte - dieser Frischkäse passt zu süßen und herzhaften Speisen. Milch pasteurisiert

Grundpreis:
9,93 €/kg

1,49 €

Stück a 150 g

Herkunft:
Bioladen Schweiz Bio Anbau

Frischkäse Natur, laktosefrei

Cremiger, milchiger Doppelrahmfrischkäse mit einer leicht säuerlichen Note, laktosefrei.
Fettgehalt: 45 % Unsere Weinempfehlung: 10° Vina de la Tierra, weiß

Grundpreis:
12,60 €/kg

1,89 €

125 g

Herkunft:
Züger Schweiz Bio Anbau

Frischkäserolle Kräuter

Die Frischkäserolle Kräuterr ist eine besondere Frischkäsespezialität, die durch die Kombination von Frischkäse und Mascarpone ihren besonders cremigen Schmelz und hervorragende Streichfähigkeit erhält. Der Kräutermantel verleiht ihr einen unnachahmlichen Geschmack. Milch pasteurisiert
Fettgehalt: 70 %

Grundpreis:
22,32 €/kg

2,79 €

Stück

Herkunft:
Landkäserei Herzog Deutschland Bio Anbau

Gouda Italiano

Holländischer Schnittkäse mit Tomaten, Oliven, Knoblauch, Basilikum und italianischer Kräutermischung. Sehr aromatische Kräuternote

Grundpreis:
19,90 €/kg

19,90 €

Kg

Herkunft:
Bastiaansen Niederlande Bio Anbau

Gouda mager

Ein fettreduzierter mild-würziger Gouda, traditionell in Holland gekäst.
Fettgehalt: 30%

Grundpreis:
18,90 €/kg

18,90 €

Kg

Herkunft:
Hooidammer Niederlande Bio Anbau

Gouda Ras el Hanout

Gouda mit einer Gewürzmischung wie aus 1001 Nacht: Koreander, Bockhornklee, Kümmel, Ingwerwurzel, Chili, schwarzer Pfeffer und Nelken. Milch pasteurisiert, Lab: mL, Fett i.Tr. min. 50%

Grundpreis:
19,90 €/kg

19,90 €

Kg

Herkunft:
Hooidammer Niederlande Bio Anbau

Gouda Rucola-Pinienkerne

Milder Schnittkäse verfeinert mit dem wunderbar nussigen Aroma von Rucola uund Pinienkernen. Einfach nur lecker!
Fettgehalt: 48%

Grundpreis:
19,90 €/kg

19,90 €

Kg

Herkunft:
Landgoed Mariënwaerdt Niederlande Bio Anbau

Gouda Walnuss-Bockshornklee

Ein milder Schnittkäse nach Gouda-Art - verfeinert mit Walnüssen und Bockshornklee.
Fettgehalt: 48%

Grundpreis:
19,90 €/kg

19,90 €

Kg

Herkunft:
Landgoed Mariënwaerdt Niederlande Bio Anbau

Griechischer Feta Bioladen

Der griechische Schaffetat ist ein typischer Salzlakenkäse aus Griechenland. Er schwimmt in der Verpackung noch in der Salzlake und schmeckt dadurch auch nach dem Öffnen frisch, mild und saftig.

Grundpreis:
19,93 €/kg

2,99 €

Stück a 150 g

Herkunft:
Bioladen Griechenland Bio Anbau

Hausbergkäse Felix

Aromatischer, fein-würziger Bergkäse aus Tirol. Beste Rohmilch aus den österreichischen Alpen und eine Reifezeit von 4 Monaten geben dem Rohmilchkäse seinen runden Geschmack.
Fettgehalt: 45%

Grundpreis:
16,90 €/kg

16,90 €


18,90 €
Kg

Herkunft:
Keine Angabe Österreich Bio Anbau

Heide Kräuter-Ziegenfrischkäse

Raffinierte Kombination des Ziegenfrischkäses mit Kräutern der Provence. Das milde und frische Ziegenaroma wird durch die feine Kräuter-Note unterstrichen.
Fettgehalt: 45%

Grundpreis:
27,12 €/kg

3,39 €

Stück a 125 g

Herkunft:
ÖMA Deutschland Bio Anbau

Kärntner Milchstange mager

Ein milder, laktosefreier Magerkäse mit Emmental ähnlicher Lochung.
Fettgehalt: 25%

Grundpreis:
16,90 €/kg

16,90 €

Kg

Herkunft:
Österreich Bio Anbau

Käseaufschnitt

Käseaufschnitt in der wiederverschließbaren Packung mit den Sorten Gouda, Tilsiter und Emmentaler.
Fettgehalt: 45 %

Grundpreis:
19,93 €/kg

2,99 €

Stück a 150g

Herkunft:
Söbbeke Deutschland Bio Anbau

Klosterhöfer Ziegenbergkäse, 6 Monate

Exclusiv bei uns ! Klosterhöfer Ziegenbergkäse, der auf unseren Wunsch 6 Monate reifen durfte. Im Geschmack vollmundig mit einer feinen Ziegennote. 100 % Ziegenmilch pasteurisiert, Naturlab, Fett i.Tr. mind. 45%

Grundpreis:
33,90 €/kg

33,90 €

Kg

Herkunft:
Klosterhöfer Käserei Deutschland Bio Anbau

Klosterkäse Wavreumont Ziege

Fein-würzig im Geschmack mit zarter, gepflegter Naturrinde. Ein Ziegenschnittkäse hergestellt aus bester Rohmilch.
Fettgehalt: 50%

Grundpreis:
32,90 €/kg

32,90 €

Kg

Herkunft:
Fromagerie des Ardennes Belgien Bio Anbau

Le Maitre Provence

Diese mild-aromatische Käsespezialität wird nach überlieferten Rezepten aus dem Elsass hergestellt. Nach 5 Wochen Reifezeit erhält der Käse einen aromatischen Kräutermantel aus Kräutern der Provence. Die Naturrinde ist verzehrbar.
Fettgehalt: 50%

Grundpreis:
24,90 €/kg

24,90 €

Kg

Herkunft:
Baldauf Deutschland

Leichter Landkäse

Der leichte Landkäse ist ein fettreduzierter Schnittkäse, der trotz seinem verminderten Fettgehalt richtig nach Käse schmeckt. Durch die Rotkultur bekommt er seinen typischen aromatischen Geschmack.
Fettgehalt: 30%

Grundpreis:
21,90 €/kg

21,90 €

Kg

Herkunft:
Geifertshofen Deutschland Bioland

Leidener mit Kreuzkümmel

Ein sehr aromatischer fettarmer Schnittkäse mit Kreuzkümmel verfeinert.
Fettgehalt: 35%

Grundpreis:
19,90 €/kg

19,90 €

Kg

Herkunft:
Bastiaansen Niederlande Bio Anbau

Leupolzer leicht

Der Emmentaler leicht ist für alle, die es leichter lieben und trotzdem nicht auf den charakteristisch mild-nussigen Geschmack verzichten wollen. Hergestellt aus bester Demeter-Heumilch, inmitten des Allgäuer Hügellandes. Milch pasteurisiert, Lab: KL, Fett i.Tr.32%

Grundpreis:
21,90 €/kg

21,90 €

Kg

Herkunft:
ÖMA Deutschland Bio Anbau

Manchego DO

Auch dieser Manchego stammt von der Finca Fuentillezjos und zählt zu den bekanntesten Käsen Spaniens. Er stammt aus den weiten Ebenen, die sich über die Provincen Ciudad Real, Albacete, Cuenca und Toledo erstrecken. Hier weiden die zähen Manchego-Schafe für den edlen Manchego. Diese Schafe geben nur einen Liter Milch pro Tag, die Milch ist dafür besonders vitaminreich. Der Manchego hat einen intensiven, ausgeprägten, nicht allzu scharfen, leicht pikanten Geschmack. 100% pasteurisierte Schafsmilch, Naturlab,
Fettgehalt: 50%

Der würzig pikante Manchego schmeckt wunderbar zu einem Rioja.

Grundpreis:
37,90 €/kg

37,90 €

Kg

Herkunft:
Finca Fuentillezjos Spanien Bio Anbau

Manchego Honig-Rosmarin

Mitten in der Castilla la Mancha liegt die seit 40 Jahren als Familienbetrieb geführte Finca. Hier weiden 1200 zähe Manchego Schafe auf 300 ha., die die Milch für diesen edlen Käse geben. Diese Lage berechtigt derzeit die Finca, unter der Leitung von Frau Garcia, als biologisch wirtschaftender Betrieb, Manchego herzustellen! Der Manchego besitzt einen elfenbeinfarbenen Teig ist kompakt und weist eine sehr feine Lochung auf. Er hat einen besonderen ausgeprägten Geschmack, nicht allzu scharf und leicht pikant. Außen umhüllt mit einem Mantel aus Honig und Rosmarin. 100% pasteurisierte Schafmilch, Schaflab, Fett t.Tr. 50%, Reifezeit: ca. 3 Mon.

Grundpreis:
36,90 €/kg

36,90 €

Kg

Herkunft:
Finca Fuentillezjos Spanien Bio Anbau

Meule de Savoie

Dieser Hartkäse aus Rohmilch wird in einer kleinen Sennerei in der Savoie hergestellt und zeichnet sich durch sein fruchtiges mildes Aroma mit feinen nussig-caramelen Nuacen aus.
Fettgehalt: 50%

Grundpreis:
24,90 €/kg

24,90 €


26,90 €
Kg

Herkunft:
Vallee Verte Frankreich ECOCERT

Mönchshofer Heumilchkäse

Ein milder, fein-würziger 6 Monate gereifter Bergkäse, der nicht aus den Bergen sondern vom "platten" Land stammt. Gekäst wird er in der Gläsernen Molkerei, Mönchehofen im Landkreis Dahme/Spreewald.
Fettgehalt: 50 %

Grundpreis:
19,90 €/kg

19,90 €

Kg

Herkunft:
Gläserne Meierei Deutschland Demeter

Mossfield Gold Clover

Irische Käsespezialität mit ausgewogen aromatischem Geschmack, würzig mit nussigen Aromen. Reifezeit: ca. 6 Monate
Fettgehalt: mind. 48%

Grundpreis:
35,90 €/kg

35,90 €

Kg

Herkunft:
Vallee Verte Irland Bio Anbau

Mozzarella Bioladen

Hergestellt aus frischer Bio-Kuhmilch. Genießen Sie ihn pur oder klassisch in Kombination mit Tomaten. Ideal auch als feiner Begleiter für viele andere Köstlichkeiten.

Grundpreis:
1,09 €/Stück

1,09 €

Stück a' 100 g

Herkunft:
Bioland Schweiz Bio Anbau

Mozzarella-Herzli

Kleine Mozzarellaherzen geschmeidig und zart im Teig, traditionell hergestellt, nur aus schweizer Bio-Milch, Lab und Salz. Mit frischen Tomaten und Basilikum ein köstlicher Blickfang auf der Vorspeisenplatte.
Fettgehalt: mind.46%

Grundpreis:
13,00 €/kg

1,69 €

130 g

Herkunft:
Zueger Schweiz Bio Anbau

Münsterländer Altbierkäse

Ein sehr aromatischer Schnittkäse, bei dem Zwiebeln den Geschmack abrunden. Während seiner Reifezeit wird er mit Pinkus Müller Altbier und Rotkulturen affiniert.
Fettgehalt: 50%

Grundpreis:
22,90 €/kg

22,90 €

Kg

Herkunft:
Söbbeke Deutschland Bioland

Münsterländer Feuerkäse

Pikanter Schnittkäse mit Cayennepfeffer und Knoblauch verfeinert.
Fettgehalt: 50%

Grundpreis:
23,90 €/kg

23,90 €

Kg

Herkunft:
Söbbeke Deutschland Bioland

Münsterländer Wilder Bernd

Der neue Münsterländer gekäst nach alter Tradition - affiniert mit mildem, 2 Jahre altem Bio-Dinkelkorn und Bio-Eichenrindensud. Im Geschmack herzhaft-pikant.
Fettgehalt: 50%

Grundpreis:
24,90 €/kg

24,90 €

Kg

Herkunft:
Söbbeke Deutschland Bioland

Nordseekäse

Hier schmeckt man den wilden Norden. Der Schnittkäse aus Dänemark trägt die Würze der Weiden an der Nordsee in sich und zeichnet sich durch eine sehr feine aromatische Struktur aus. Ausgezeichnet mit dem dänischen Gourmetpreis 2008!

Grundpreis:
25,90 €/kg

25,90 €

Kg

Herkunft:
Thiese Mejeri Dänemark Bio Anbau

Oberpfälzer Magerkäse

Geschmackiger Magerkäse von der kleinen Biokäserei Wohlfahrt in der Operpfalz, aromatisch mit einer feinen Würze. Reifezeit mind. 2 Monate, Naturrinde.
Fettgehalt: 30%

Grundpreis:
22,90 €/kg

22,90 €

Kg

Herkunft:
Biokäserei Wohlfahrt Deutschland Biokreis

Pecorino Dolce Sardo DOP

Der Pecorino Dolce DOP ist nur 3 Wochen gereift, dementsprechend ist sein Geschmack mild und unkompliziert.
Fettgehalt: 49%

Grundpreis:
24,90 €/kg

24,90 €

Kg

Herkunft:
Agriolas Italien Bio Anbau

Pecorino Dolce Smeraldo

Die Costa Smeralda mit ihren weißen Sandstränden und ihren zerklüfteten Felsen ist die berühmte Smaragdküste im Norden von Sardinien. Sie ist der Namensgeber für diesen leckeren Pecorino. Kompakt im Teig, hellgelb in der Farbe und mildaromatisch im Geschmack. Ein geschmeidiger, vollmundiger dabei leicht süßlicher Schafkäse aus Sardinien.
Fettgehalt: 50 %

Grundpreis:
25,90 €/kg

25,90 €

Kg

Herkunft:
Agriolas Italien Bio Anbau

Pecorino jung Rucola

Junger Pecorino mit frischen Rucolablätter nussig-aromatisch verfeinert.
Fettgehalt: 46 % Pasteurisierte Schafmilch, Naturlab,
Fettgehalt: 46 %

Grundpreis:
23,90 €/kg

23,90 €

Kg

Herkunft:
Italien Bio Anbau

Pecorino Sardo Maturo DOP

Während seiner ca. 4-monatigen Reifezeit entwickelt der Käse zu Beginn einen vollen aber wenig ausgeprägten Geschmack - umd wird im Laufe der Zeit angenehm pikant. Er eignet sich sehr gut zum Reiben, aber aus als Dessertkäse.
Fettgehalt: 50 % Unsere Weinempfehlung: Chianti DOCG

Grundpreis:
26,90 €/kg

26,90 €

Kg

Herkunft:
Italien Bio Anbau

Pfefferkäse

Diese Schnittkäsespezialität wird verfeinert mit ausgesuchten Pfeffersorten. Grüner und roter Pfeffer im Inneren und schwarzer Pfeffer auf der Außenseite geben dem Käse sein würziges Aroma. Die Verteilung im mittelfesten Teig ist ausgewogen und in der Schnittfläche sehr ansprechend. Rahmstufe, mindestens 3 Monate gereift
Fettgehalt: 55 %

Grundpreis:
25,90 €/kg

25,90 €

Kg

Herkunft:
Käserebellen Österreich Naturland

Rusticus leicht

Leichter Schnittkäse mit würzig-aromatischem Geschmack und leicht nussiger Note von der Käsemanufaktur Allgäu. Milch pasteurisiert, Lab: mL, Fett i.Tr. mind. 25%

Grundpreis:
19,90 €/kg

19,90 €

Kg

Herkunft:
Deutschland Bio Anbau

Savogniner Bergkäse höhlenger.

Umgeben von den Bündner Berg- und Alpenweiden liegt Savognin. Die gute Alpenmilch gibt diesem hölengereiften Rohmilchkäse seinen einzigartigen fein-kräftigen Geschmack. Reifezeit ca. 4-5 Monate.
Fettgehalt: 55 %

Grundpreis:
30,90 €/kg

30,90 €

Kg

Herkunft:
Bergsenn Schweiz Bio Anbau

Scharfe Käthe, Hof Butendiek

Pikante Frischkäsezubereitung, 48%

Käthe ist wirklich scharf! Und schmeckt unwiderstehlich...

Grundpreis:
2,33 €/100 g

3,49 €

150g

Herkunft:
Hof Butendiek Deutschland Bioland

Scheunenkäse

Heumilchkäse-Spezialiät mit fein-würzigem Geschmack und buttriger Konsistenz.
Fettgehalt: 50 %

Grundpreis:
23,90 €/kg

23,90 €

Kg

Herkunft:
Österreich

Schweizer Appenzeller AOC

Beste Schweizer Rohmilch, die geheimnisvolle Kräutersulz, mit der er von Hand eingerieben wird und die 3 Monate Reifezeit machen ihn zu etwas ganz Besonderem. Zart und weichschnittig, mildwürzig im Geschmack.
Fettgehalt: 48%

Grundpreis:
27,90 €/kg

27,90 €

Kg

Herkunft:
ÖMA Schweiz Bio Suisse

Schweizer Bergfrühling

Schweizer Rohmilch-Hartkäse, der traditionell mit Bergkräutern geschmiert wird und dadurch sein vollwürziges Aroma mit ganz besonderer Kräuternote erhält.
Fettgehalt: 50%

Grundpreis:
24,90 €/kg

24,90 €

Kg

Herkunft:
ÖMA Schweiz Bio Anbau

Sechsender

Ein würziges Stück edel gereifte Natur aus der Käskuche Salthürn im Allgäu. Sechsender wird diese 6 Monate gereifte Käsespezialität nach seinem tierischen Vorbild genannt. Im Geschmack ist er kräftig, dennoch geschmeidig und elegant.
Fettgehalt: 50 %

Grundpreis:
23,90 €/kg

23,90 €

Kg

Herkunft:
ÖMA Deutschland Naturland

Soyananda - Soja-Frischkäse

Frische, fermentierte BioSoja-Alternative zu Frischkäse. Bestens geeignet als Brotbelag, für Dips und Dressings, zum Verfeinen von Suppen und Saucen. Soyananda ist nicht kochfest, daher immer erst am Ende zum Abschmecken zugeben.

Grundpreis:
25,64 €/kg

3,59 €

Stück 140g

Herkunft:
Soyana Schweiz Bio Anbau

Soyananda Frischkäse Grüner Pfeffer

Frische, pflanzliche Alternative zu Frischkäse aus fermentiertem Soja. 100% vegan, nicht pasteurisiert, mit hochwertigen pflanzlichen Fetten und dadurch reich an Omega-3. Zu verwenden als pflanzliche Alternative zu Frischkäse, also z.B. als Brotaufstrich oder zum Verfeinern von Saucen, Suppen und Gerichten, mit frischen Kräutern in Salaten, zu Pellkartoffeln, mit rohem Gemüse bei Rohkost.

Grundpreis:
26,36 €/kg

3,69 €

Stück a 140g

Herkunft:
Soyana Schweiz Bio Anbau

Soyananda Frischkäse Meerrettich

Frische, pflanzliche Alternative zu Frischkäse aus fermentiertem Soja. 100% vegan, nicht pasteurisiert, mit hochwertigen pflanzlichen Fetten und dadurch reich an Omega-3. Zu verwenden als pflanzliche Alternative zu Frischkäse, also z.B. als Brotaufstrich oder zum Verfeinern von Saucen, Suppen und Gerichten, mit frischen Kräutern in Salaten, zu Pellkartoffeln, mit rohem Gemüse bei Rohkost.

Grundpreis:
26,36 €/kg

3,69 €

Stück a 140g

Herkunft:
Soyana Schweiz Bio Anbau

Soyananda Frischkäse Soja Kräuter-Knobi

Frische, pflanzliche Alternative zu Frischkäse aus fermentiertem Soja. 100% vegan, nicht pasteurisiert, mit hochwertigen pflanzlichen Fetten und dadurch reich an Omega-3. Als Brotaufstrich oder zum Verfeinern von Saucen und Suppen, mit frischen Kräutern zu Pellkartoffeln oder zu Rohkost.

Grundpreis:
26,36 €/kg

3,69 €

Stück 140 g

Herkunft:
Soyana Schweiz Bio Anbau

Soyananda Frischkäse Soja Tomate

Wertvoll als pflanzliche Fett- und Eiweißquelle. Durch die Fermentation wesentlich bekömmlicher und leichter verdaulich als nicht fermentierte Soja-Lebensmittel. Die pflanzliche Alternative zu Frischkäse, also z.B. als Brotaufstrich oder zum Verfeinern von Saucen und Suppen, mit frischen Kräutern zu Pellkartoffeln oder zu Rohkost. Nicht pasteurisiert.

Grundpreis:
26,36 €/kg

3,69 €

Stück 140 g

Herkunft:
Soyana Schweiz Bio Anbau

St. Barbara

Schnittkäse nach Art eines Butterkäse, aber deutlich cremiger und voller im Geschmack. Aus silagefreier Milch von Demeter- und Biolandbauern in guter Schweizer Handwerkstradition verarbeitet. Veredelt mit Rotkultur und frischer Sahne.
Fettgehalt: 48%

Grundpreis:
22,90 €/kg

22,90 €

Kg

Herkunft:
Geifertshofen Deutschland Bioland

Stofel Suprême, 14 Monate

Die Alpenweiden mit ihrer reichhaltigen Flora geben der Milch im Sommer einen einzigartigen Geschmack nach Kräutern und Gräsern die dem Käse ein vollmundiges, cremig würziges Aroma verleiht. Reifezeit: mind. 14 Monate, Geruch: milchig, fein-würzig, Konsistenz: schnittfest, vollmundig.
Fettgehalt: mind. 52%

Grundpreis:
35,90 €/kg

35,90 €

Kg

Herkunft:
Käserei Stofel Schweiz Bio Anbau

Sultans Freude, Hof Butendiek

Orientalischer Zauber im norddeutschen Frischkäse: Die handwerkliche Herstellung lässt aus der pasteurisierten Milch einen festen, körnigen Frischkäse gelingen. Zur Freude des Sultans geben die Butendieker Olivenöl, Rapsöl, Curry und Schwarzkümmel dazu.

Grundpreis:
2,33 €/100 g

3,49 €

150g

Herkunft:
Hof Butendiek Deutschland Bioland

Thilde mager

Halbfester Schnittkäse aus Dänemark mit wenig Fett aber vollem Geschmack.
Fettgehalt: 15%

Grundpreis:
21,90 €/kg

21,90 €

Kg

Herkunft:
Thiese Mejeri Belgien Bio Anbau

Tiroler Almschnittlauchkäse

Schnittkäse mit pikant-aromatischem Aroma. Nicht nur die Milch stammt aus den Tiroler Bergen, sondern auch der Wildschnittlauch der dem Käse einen würzig-frischen Charakter verleiht. Reifezeit: 5 Wochen.
Fettgehalt: 50 %

Grundpreis:
20,90 €/kg

20,90 €


21,90 €
Kg

Herkunft:
Bio vom Berg Österreich Bio Anbau

Tiroler Gold

Ein mild-würziger Weichkäse hergestellt aus thermisierter Heumilch. Das ausgewogene Verhältnis von Rotkultur und weißem Camembert-Edelpilz ist das Geheimnis dieser Tiroler Spezialität. Der Käse hat einen fein-würzigen, rustikalen Geschmack.
Fettgehalt: 50 %

Grundpreis:
20,90 €/kg

20,90 €


22,90 €
Kg

Herkunft:
Bio vom Berg Österreich Bio Anbau

Tiroler Rässkäse

Ein Tiroler Original! Die Rinde wird traditionell mit Gesteinsmehl eingerieben. Im Geschmack vollmundig, mit einem festen, kleinlöchrigen Teig. 5 Monate gereift.
Fettgehalt: 50 %

Grundpreis:
23,90 €/kg

23,90 €

Kg

Herkunft:
Bio vom Berg Österreich Bio Anbau

Tomme d`Alsace mager

Wenig Fett, aber voller Geschmack. Der würzige Schnittkäse aus dem Elsass wird aus frischer Rohmilch gekäst.
Fettgehalt: 20%

Grundpreis:
23,90 €/kg

23,90 €

Kg

Herkunft:
Frankreich Bio Anbau

Tomme d`Alsace Schalotte

Der Tome ist ein richtiger Bauernkäse der im Elsass auf dem Bio-Hof Ferme Durr gekäst wird. Aus Rohmilch mit Naturrinde und viel Geschmack.... Verfeinert mit Schalotten, einem Hauch Knoblauch und Basilikum
Fettgehalt: 20%

Grundpreis:
23,90 €/kg

23,90 €

Kg

Herkunft:
Ferme Durr Frankreich Bio Anbau

Uriger Allgäuer

Würziger, leicht nussiger Schnittkäse aus dem Allgäu mit Schabzigerklee und Rotkultur affiniert.
Fettgehalt: 50%

Grundpreis:
20,90 €/kg

20,90 €

Kg

Herkunft:
Wiggensbach Deutschland Bioland

Via Allegra, 12 Monate

Mind. 12 Monate gereift ist diese Schweizer Käsespezialität. Im Geschmack würzig, temperamentvoll, mit kristalliner Struktur.
Fettgehalt: mind. 48%

Grundpreis:
33,90 €/kg

33,90 €

Kg

Herkunft:
Weiling Schweiz Bio Anbau

Vorarlberger Bergkäse, 10 Mon.

Saftige Wiesen und Weiden prägen Vorarlbergs Landschaft im Tal und bis hoch auf die Almen. Zweimal täglich liefern 12 Milchbauern die frische Milch in Kannen an. Diese wird in der kleinen Vorarlberger Käserei umgehend verarbeitet zu einem geschmacklich einzigartigen Käse, der sein Aroma nach 10 Monaten Reifezeit voll entfaltet.
Fettgehalt: 45 %

Grundpreis:
22,90 €/kg

22,90 €

Kg

Herkunft:
Blauer Engel Österreich Bio Anbau

White Stilton Blaubeere PDO

Wie der berühmte original Blue Stilton, ist der White Stilton ein PDO-Käse und darf ausschließlich in den drei Grafschaften Derbyshire, Nottinghamshire und Leicestershire hergestellt werden. Die Milch muss aus diesen Grafschaften stammen und vor der Verarbeitung pasteurisiert werden. Die Form ist zylindrisch und der Teig darf nicht gepresst werden. Die leichte Schärfe des White Stiltons ergänzt sich perfekt mit dem süßen Geschmack der Blaubeeren.

Grundpreis:
30,90 €/kg

30,90 €

Kg

Herkunft:
Belton Farm England Bio Anbau

Wiesengouda Basilikum Knoblauch

Ein Renner, da er den beliebten Geschmack eines jungen Gouda mit der kräftigen Würze von Basilikum und Knoblauch, natürlich auch aus biologischer Produktion, vereint.
Fettgehalt: 50%

Grundpreis:
14,90 €/kg

14,90 €


15,90 €
Kg

Herkunft:
Söbbeke Deutschland Bioland

Wiesengouda T/O/P, Bioland

Pikanter Schnittkäse mit Tomaten, Oregano und Paprika.
Fettgehalt: 48%

Grundpreis:
15,90 €/kg

15,90 €

Kg

Herkunft:
Söbbeke Deutschland Bioland

Wiggensbacher Weinkäse

Der Weinkäse reift für ca. 6-8 Wochen in den Käsekellern und wird während dieser Zeit mit Bio-Spätburgunder Rotwein affiniert. Er erhält dadurch seinen cremig-aromatischen Geschmack und seine feine Konsistenz.
Fettgehalt: 50%

Grundpreis:
21,90 €/kg

21,90 €

Kg

Herkunft:
Wiggensbach Deutschland Bioland

Zickenfriese

Herzhafter Ziegenschnittkäse traditionell, handwerklich gekäst aus 100 % Ziegenmilch.
Fettgehalt: 50%

Grundpreis:
30,90 €/kg

30,90 €

Kg

Herkunft:
Ostenfelder Meierei Deutschland Bio Anbau

Ziegen-Bergsennkäse

Der Ziegen-Bergsennkäse ist eine einzigartige Spezialität - ein Hartkäse aus 100% Ziegenmilch und mit Rotkultur veredelt, wodurch er sein unverkennbares mild-würziges Aroma erhält.
Fettgehalt: 45 %

Grundpreis:
30,90 €/kg

30,90 €

Kg

Herkunft:
Landkäserei Herzog Deutschland Bio Anbau

Ziegenbrietorte Bockshornklee

Diese rahmig-zarte Weichkäse-Spezialität reift zu einem milden Brie. Der Bockshornklee gibt ihm einen leicht nussigen Geschmack.
Fettgehalt: mind.48%

Grundpreis:
28,90 €/kg

28,90 €

Kg

Herkunft:
Bastiaansen Niederlande Bio Anbau

Ziegenbutterkäse mit Bockshornklee

Ein milder Ziegenkäse verfeinert mit Bockshornkleesamen.
Fettgehalt: 48% Ziegenmilch pasteurisiert, Lab: mL, Fett i.Tr. mind. 50%

Grundpreis:
29,90 €/kg

29,90 €

Kg

Herkunft:
Aurora Niederlande Bioland

Ziegenfrischcreme mit Bergblüten

Zartcremige Frischcreme mit mildem Ziegenaroma, verfeinert mit einer Bergblütenmischung aus Knoblauch, Bärlauch, Oregano, Thymian, Basilikum, Rosmarin, Rosenblüten, Ringelblüten und Kornblumen.

Grundpreis:
22,32 €/kg

2,79 €

125 g

Herkunft:
Landkäserei Herzog Deutschland Bio Anbau

Ziegenfrischkäse Kräuter m. rotem Pfeffer

Milder und feiner Ziegenfrischkäse mit leichter Pfeffernote. Der Käse ist mit einer fein-wüzigen Kräuter-Marinade und roten Pfefferkörnern versehen.
Fettgehalt: 38%

Grundpreis:
23,50 €/kg

2,35 €

100 g

Herkunft:
Isana Deutschland Bio Anbau

Ziegenkäse mit Bockshornklee

Rahmiger, milder und nussiger Ziegengouda mit aromatischem Bockshornklee verfeinert
Fettgehalt: 50 %

Grundpreis:
25,90 €/kg

25,90 €

Kg

Herkunft:
Aurora Niederlande Bio Anbau

Ziegen-Ribeaupierre

Milder Ziegenschnittkäse mit dezent-aromatischem Aroma
Fettgehalt: 48%

Grundpreis:
26,90 €/kg

26,90 €

Kg

Herkunft:
Bastiaansen Niederlande Bio Anbau

Zuheros Sujaira Paprika

Aus der Provinz Cordoba in Andalusien kommt der Zuheros. Er ist mit würzigem gemahlenem Paprika ummantelt und besitzt eine gut ausgeprägte Ziegennote. Ein feiner Rohmilchkäse
Fettgehalt: 52 %

Grundpreis:
26,90 €/kg

26,90 €

Kg

Herkunft:
Spanien Bio Anbau

Letzte Aktualisierung: 30.03.2015 12:13:25 | Rev.: 2.48.12.21463