Ihr Warenkorb

Käsespezialitäten

Über das feste Käseangebot in unserem Shop hinaus, bieten wir Ihnen an dieser Stelle wechselnde Käse-Spezialitäten an.

Listendarstellung | Blockdarstellung

Schafgouda

Ein milder junger Gouda aus Schafmilch.
Fettgehalt: 49 %

Grundpreis:
25,90 €/kg

25,90 €

Kg

Herkunft:
Hoidammer Niederlande

Ziegengouda jung

Ein milder junger Gouda aus Ziegenmilch.
Fettgehalt: 48 %, Milch pasteurisiert, Lab: mL, Fett i.Tr. 48%

Grundpreis:
21,90 €/kg

21,90 €

Kg

Herkunft:
Hooidammer

Tiroler Emmentaler

Klassischer Brotzeitkäse aus der Sennerei Hatzenstädt in Niederndorfernberg. Die Bio-Milch wird täglich frisch per Seilbahn angeliefert und traditionell per Hand gekäst. Der Käse ist 5 Monate gereift und im Geschmack mild und nusskernartig.
Fettgehalt: 45 %

Grundpreis:
19,90 €/kg

19,90 €

Kg

Herkunft:
Bio vom Berg Österreich Bio Anbau

Baldauf Almwiese

Gekäst aus bester silagefreier Milch und verpackt in einen Gartenkräutermantel aus Petersilie, Dill, Majoran,Thymian, Zwiebeln, Karotten, Lauch sowie würzigem Bärlauch im Teig. Aromatisch - würziger Schnittkäse, Milch pasteurisiert, Lab: KL, Fett i.Tr. mind. 50%

Grundpreis:
23,90 €/kg

23,90 €

Kg

Herkunft:
Baldauf Deutschland Bio Anbau

Allgäuer Bergschnittlauchkäse

Kräftiger Schnittkäse mit erntefrischem Schnittlauch im Käseteig. Dieser wächst in den Auen des idyllischen Iller-Tals bei Kempten und wird nach der Ernte sofort in der Sennerei frisch verarbeitet. Der Käse wird aus tagesfrischer Weide-Milch gekäst und reift danach mind. 6 Wochen. Die Rinde zum Verzehr geeignet.
Fettgehalt: 50 %

Grundpreis:
25,90 €/kg

25,90 €

Kg

Herkunft:
Baldauf Deutschland Bio Anbau

Allgäuer Wiesenkäse

Ein halbfester Schnittkäse mit fein-würzigem Geschmack. Die Naturrinde ist mit Rotschmiere und leichtem Weißschimmel belegt. Reifezeit ca. 6-8 Wochen.
Fettgehalt: 48 % Milch pasteurisiert, Lab: KL, Fett i.Tr. 48%,

Grundpreis:
18,90 €/kg

18,90 €

Kg

Herkunft:
Wiggensbacher Deutschland Bio Anbau

Frischcreme Paprika

Wunderbar cremig mit dem Pepp von frischer Paprika, da schmeckt man die Sonne auf dem Brot. Auf hellem Brot, als Dip oder auch zum Verfeinern von warmen Speisen, mit dieser Frischcreme liegt man nie verkehrt.

Grundpreis:
17,20 €/kg

2,15 €

Stück 0,125g

Herkunft:
Roggenburger Deutschland Bio Anbau

Aurora Gold Rucola, Tomate, Paprika

Milder Gouda - sommerlich-frisch abgerundet mit frischem Rucola, Tomaten und Paprika.
Fettgehalt: 50 %

Grundpreis:
14,90 €/kg

14,90 €

Kg

Herkunft:
Aurora Niederlande Bio Anbau

Abteikäse mager

Halbfester fettarmer Schnittkäse - mit geschmeidigem Teig. Rohmilch, Lab: mL, Fett i.Tr. 20%

Grundpreis:
21,90 €/kg

21,90 €

Kg

Herkunft:
Belgien Bio Anbau

Allgäuer Rosenblütenkäse

Cremiger Schnittkäse - wunderbar pikant im Geschmack. Affiniert mit einer raffinierten Gewürzmischung, ummantelt mit getrockneten Bio-Rosenblüten.

Grundpreis:
21,90 €/kg

21,90 €

Kg

Herkunft:
Wiggensbach Deutschland Bio Anbau

Almkönig

Der Almkönig zeichnet sich durch seinen besonders milden, leicht süßlichen Geschmack aus, der sich nach einer wochenlangen Lochreifung unter speziellen Reifebedingungen entwickelt.
Fettgehalt: 45 %

Grundpreis:
14,90 €/kg

14,90 €

Kg

Herkunft:
Österreich Bio Anbau

Alter Lütticher "Vieux Liège"

Samtiger Teig mit würzigem Duft. Beste Milch aus den Ardennen und seine lange Reifezeit lassen diesen Käse zum Geschmackserlebnis werden. Reifezeit: ca. 3 Monate
Fettgehalt 50 %

Grundpreis:
24,90 €/kg

24,90 €

Kg

Herkunft:
Fromagerie Biologique de Vielsalm Belgien Bio Anbau

De Jonker Aphrodite

Ein milder, cremiger Schnittkäse mit schwarzen Oliven, Paprika, Oregano und Pfeffer verfeinert.

Grundpreis:
19,90 €/kg

19,90 €

Kg

Herkunft:
HMW Niederlande Niederlande Bio Anbau

Aurora Gold old

10 Monate gereifter Gouda mit würzigem pikanten Geschmack und leicht kristalliner Ausbildung. Milch pasteurisiert, Lab: mL, Fett i.Tr. mind. 48%

Grundpreis:
21,90 €/kg

21,90 €

Kg

Herkunft:
Aurora Niederlande Bio Anbau

Aurora Gold Oriental

Sahnig-milder Gouda verfeinert mit einer aromatischen, typisch orientalischen Gewürzmischung aus Kukuma, Knoblauch, Cayenne-Pfeffer, Kreuzkümmel, Ingwer, Schwarzkümmel und etwas Zimt.
Fettgehalt: 50 %

Grundpreis:
17,90 €/kg

17,90 €

Kg

Herkunft:
Aurora Niederlande Bio Anbau

Baldauf Wildblumenkäse

Der Wildblumenkäse wird nach einer Reifezeit von ca. 6 Wochen mit einem feinen Kräuter- und Blütenmix überzogen. Der Käse wird dabei lediglich in der Blütenmasse gewälzt, so dass die Blumen an der Naturrinde hängen bleiben. Durch eine weiter Reifezeit erhalten die Käse ihr "blumiges Aroma". Das Geschmackserlebnis wird durch den Verzehr der Rinde noch verstärkt.
Fettgehalt. 50%

Grundpreis:
23,90 €/kg

23,90 €

Kg

Herkunft:
Baldauf Deutschland Bio Anbau

Bioländer in Scheiben

Schnittkäse mit fein-nussigem Geschmack, in der praktischen, wiederverschließbaren Frischebox.
Fettgehalt: 45 %

Grundpreis:
17,27 €/kg

2,59 €

150 g

Herkunft:
Andechser/Scheitz Deutschland Bioland

Bodenseer

Der BODENSEER wird aus frischer Biolandmilch der Allgäu-Bodenseeregion und in handwerklich traditioneller Produktionsweise hergestellt. Die Käsemeister achten auf einen schneeweißen Camembertschimmel und eine sorgsame Reifung.
Fettgehalt: 50 %

Grundpreis:
15,90 €/kg

15,90 €

Kg

Herkunft:
Deutschland Bioland

Bündner Weinbergkäse, höhlengereift

Cremig kraftvoller Weinbergkäse aus bester Schweizer Milch. Die Rinde wird mit Rotwein gaffiniert. In der Höhle reift der Rohmilchkäse mindestens 3 Monate.
Fettgehalt: 48%

Grundpreis:
25,90 €/kg

25,90 €

Kg

Herkunft:
Bergsenn Schweiz Bio Anbau

Caciotta Mediterano

Ein aromatischer, milder - pikanter, halbfester Schnittkäse mit Oliven, Paprika und Chili. Durch spezielle italienische Milchsäurekulturen erhält er seinen unnachahmlichen Geschmack.
Fettgehalt: 50%

Grundpreis:
18,90 €/kg

18,90 €

Kg

Herkunft:
Landkäserei Herzog Deutschland

Charmeux mit Röstzwiebeln

Halbfester cremiger Schnittkäse mit Röstzwiebeln verfeinert und mit Rotwein affiniert. Kräftig-würzig.
Fettgehalt: 50 %

Grundpreis:
19,90 €/kg

19,90 €


21,90 €
Kg

Herkunft:
Bastiaansen Niederlande Bio Anbau

Cheddar

Cheddar ist Großbritanniens beliebtester Käse, mit einem nussigen noch leicht scharfen, vollen Geschmack und festem Teig.
Fettgehalt: 48%

Grundpreis:
21,90 €/kg

21,90 €

Kg

Herkunft:
Belton Farm Bio Anbau

Coburger Butterkäse

Halbfester cremiger Schnittkäse. Im Geschmack rein, mild und leicht säuerlich. Durch den milden Geschmack ist er auch bei Kindern sehr beliebt.
Fettgehalt: 50 %

Grundpreis:
15,90 €/kg

15,90 €

Kg

Herkunft:
Milchwerke Oberfranken Deutschland Bio Anbau

Crostello Brat- und Gillkäse

Crostello heißt das neue Gaumenvergnügen: Einfach in der Pfanne anbraten, oder auf den Grill legen. Das neue kulinarische Highlight für jede Jahreszeit. Der Käse erhält seinen leckeren Geschmack durch die feinen mediterranen Kräuter. Der Crostello wird richtig schön kross und zerläuft nicht.

Grundpreis:
2,00 €/100 g

3,99 €

200 g

Herkunft:
Isana Deutschland Bio Anbau

Crostello Brat- und Grillkäse Pikant

Ein kulinarisches Highlight für jede Jahreszeit. Halbfester Schnittkäse, würzig -pikant verfeinert mit einer Gewürzmischung aus Paprika, Peperoni, Salz, Curcuma, Oregana u. Thymian. Super lecker zum Grillen ! Zerläuft nicht sondern wird richtig schön kross.

Grundpreis:
18,95 €/kg

3,79 €

200 g

Herkunft:
Isana Deutschland Bio Anbau

Danbo

Ein milder, schmackhafter leichter Käse mit einer herrlichen Konsistenz.

Grundpreis:
17,90 €/kg

17,90 €

Kg

Herkunft:
Thiese Mejeri Dänemark Bio Anbau

De Jonker Rucolakäse mit Pinienkerne

Milder Schnittkäse verfeinert mit dem wunderbar nussigen Aroma von Rucola uund Pinienkernen. Einfach nur lecker!
Fettgehalt: 48 %

Grundpreis:
19,90 €/kg

19,90 €

Kg

Herkunft:
Keine Angabe Niederlande Bio Anbau

Deichkäse

Der Deichkäse wird nach hauseigenem Rezept unter Verwendung von natürlichen Kulturen von der Hofkäserei Backensholz in Schleswig Holstein hergestellt. Er besitzt ein typisch nussiges, vollmundiges Aroma. Seine Rinde wird mit weißem Bordeaux und speziellen Rindenkulturen gepflegt. In eigens klimatisierten Räumen lagert er mind. 3 Monate. Rohmilch, Lab: KL,
Fettgehalt: 45 % .

Grundpreis:
21,90 €/kg

21,90 €

Kg

Herkunft:
Backensholz Deutschland Bio Anbau

Deichkäse alt

Über 12 Monate gereifter Deichkäse, handwerklich hergestellt von der Hofkäserei Backensholz. Ein kräftiger Käse mit intesnsiv-aromatischem Geschmack.
Fettgehalt: 50 %

Grundpreis:
24,90 €/kg

24,90 €

Kg

Herkunft:
Backensholz Deutschland Bio Anbau

De Jonker Walnuss-Bockshornklee

Ein milder Schnittkäse nach Gouda-Art - verfeinert mit Walnüssen und Bockshornklee.
Fettgehalt: 48 %

Grundpreis:
19,90 €/kg

19,90 €

Kg

Herkunft:
Niederlande Bio Anbau

Dolce Smeraldo di Pecora

Die Costa Smeralda mit ihren weißen Sandstränden und ihren zerklüfteten Felsen ist die berühmte Smaragdküste im Norden von Sardinien. Sie ist der Namensgeber für diesen leckeren Pecorino. Kompakt im Teig, hellgelb in der Farbe und mildaromatisch im Geschmack. Ein geschmeidiger, vollmundiger dabei leicht süßlicher Schafkäse aus Sardinien.
Fettgehalt: 50 %

Grundpreis:
25,90 €/kg

25,90 €

Kg

Herkunft:
Agriolas Italien Bio Anbau

Edamer leicht

Fettreduzierter Edamer mit mildem Geschmack, Fett i.Tr. 30%, Lab: mL

Grundpreis:
15,90 €/kg

15,90 €

Kg

Herkunft:
ÖMA Deutschland Biokreis

Engadiner Bergrahmkäse

In den Engadiner Bergen erhalten die Bündner Kühe bestes Gas aus saftigen Wiesen. Aus dieser Bergmilch wird der vollmundige Rohmilch Bergrahmkäse hergestellt.
Fettgehalt: 55 %, Laktosefrei

Grundpreis:
26,90 €/kg

26,90 €

Kg

Herkunft:
Schweiz Bio Anbau

Frischcreme Honig-Meerrettich

Genießen sie das würzige Aroma von feinem Meerrettich. Die Süße von Honig nimmt der Meerrettich-Schärfe die Spitze und Ingwer gibt der Frischcreme seine einzigartige Note.
Fettgehalt: 45%

Grundpreis:
2,29 €/Stück

2,29 €

1 St.

Herkunft:
Roggenburger Deutschland Bio Anbau

Frischcreme Kräuter

Eine Komposition edler Gartenkräuter und Gewürze macht diese sahnige Streichcreme zu einem Genuss der besonderen Art. Wunderbar auf herzhaftem Brot, als Dip und zu Folienkartoffeln. Fettgehalt 45%

Grundpreis:
17,20 €/kg

2,15 €

Stück a' 125g

Herkunft:
Roggenburger Deutschland Bio Anbau

Frischcreme Toskana

Die reiche Geschmacksvielfalt des Südens ist in dieser Creme vereint. Sonnengereifte Oliven und Tomaten abgerundet mit mediterranen Kräutern und Gewürzen machen diese Frischcreme zu einem pikanten Geschmackserlebnis. Ein Genuss zu hellem Brot, zu Nudeln und vielem mehr. Ihrer Phantasie sind keine Grenzen gesetzt. Fettgehalt 45%

Grundpreis:
2,15 €/g

2,15 €

125 g

Herkunft:
Roggenburger Deutschland Bio Anbau

Frischkäse Bioladen

Ob als feiner Brotaufstrich oder als Basiszutat für kreative Gerichte - dieser Frischkäse passt zu süßen und herzhaften Speisen. Milch pasteurisiert

Grundpreis:
9,93 €/kg

1,49 €

Stück a' 150 g

Herkunft:
Bioladen Deutschland Bio Anbau

Frischkäse Natur, laktosefrei

Cremiger, milchiger Doppelrahmfrischkäse mit einer leicht säuerlichen Note, laktosefrei.
Fettgehalt: 45 % Unsere Weinempfehlung: 10° Vina de la Tierra, weiß

Grundpreis:
12,60 €/kg

1,89 €

125 g

Herkunft:
Züger Schweiz Bio Anbau

Frischkäserolle mit Wildkräutern

Die Frischkäserolle Wildkräuter ist eine besondere Frischkäsespezialität, die durch die Kombination von Frischkäse und Mascarpone ihren besonders cremigen Schmelz und hervorragende Streichfähigkeit erhält. Der Kräutermantel aus aromatischen Wildkräutern und -blüten verleiht ihr einen unnachahmlichen Geschmack. Milch pasteurisiert
Fettgehalt: 70 %

Grundpreis:
20,72 €/kg

2,59 €

Stück 125g

Herkunft:
Landkäserei Herzog Deutschland Bio Anbau

Geifertshofener Maiweide

Kurz gereift (ca. 8 Wochen), mit wunderbar cremigem Teig von goldgelber Farbe, feinem, mild-buttrigem Aroma und frischem Geschmack, reich an wertvollen Inhaltsstoffen. Dieser Käse wird nur im Mai hergestellt.
Fettgehalt: 45 %

Grundpreis:
22,90 €/kg

22,90 €

Kg

Herkunft:
Dorfkäserei Geifertshofen Deutschland Bioland

Gouda mit Pesto Rosso

Mild-aromatisch im Geschmack, mediterran gewürzt mit Majoran, Paprika, Basilikum, Knoblauch und Bockshornklee
Fettgehalt: 50 %

Grundpreis:
16,90 €/kg

16,90 €

Kg

Herkunft:
Hooidammer Niederlande Bio Anbau

Gouda pikant, mittelalt

Pikanter Schnittkäse nach holländischer Goudatradition gekäst.
Fettgehalt: 60 %.

Grundpreis:
16,90 €/kg

16,90 €

Kg

Herkunft:
Bastiaansen Niederlande Bio Anbau

Griechischer Feta

Der griechische Schaffetat ist ein typischer Salzlakenkäse aus Griechenland. Er schwimmt in der Verpackung noch in der Salzlake und schmeckt dadurch auch nach dem Öffnen frisch, mild und saftig.

Grundpreis:
19,93 €/kg

2,99 €

Stück a' 150 g

Herkunft:
Bioladen Griechenland Bio Anbau

Hatzenstädter Almbauernkäse leicht

Wenig Fett aber voller Geschmack. Ein fettreduzierter, herzhafter Rohmilchkäse aus Heumilch von der Alb.
Fettgehalt: 25 %

Grundpreis:
21,90 €/kg

21,90 €

Kg

Herkunft:
Bio vom Berg Österreich Bio Anbau

Hirtenkäse Trakaya

Der Trakaya ist ein Käse nach Feta-Art aus 100 % Kuhmilch gekäst. Er wird aus frischer demeter-Milch der Allgäu-Bodenseeregion in handwerklich traditioneller Produktionsweise hergestellt. In Salzlake gereift.
Fettgehalt: 50 %

Grundpreis:
2,09 €/Stück

2,09 €


2,19 €
Stück 150g

Herkunft:
Deutschland Bio Anbau

Jura Montagne 6 Monate

Handwerklich hergestellter Rohmilchkäse, der in seinen 6 Monaten Reifezeit seinen typischen, würzigen Geschmack entwickelt.
Fettgehalt: 52 %.

Grundpreis:
24,90 €/kg

24,90 €


26,90 €
Kg

Herkunft:
Lustenberger und Dürst Schweiz Bio Suisse

Klosterhöfer Ziegenkäse Italiano

Halbfester Ziegenkäse der mit einem milden, fein-säuerlichen Geschmack aufwartet. Durch die Zugabe von getrockneten italienischen Kräutern erhält er eine aromatische Kräuternote. Das Ziegenaroma hält sich sehr dezent und unaufdringlich im Hintergrund. Die Rinde ist zum Verzehr geeignet. Milch pasteurisiert, Naturlab, Fett i.Tr. mind. 45%

Grundpreis:
30,90 €/kg

30,90 €

Kg

Herkunft:
Klosterhöfer Käserei Deutschland Bio Anbau

Kolumbus

Ein Käse mit Charakter. Es braucht viel Erfahrung bis aus der silofreien Milch dieses feine, würzige Geschmackserlebnis wird. Entdecken sie die Aromenvielfalt, die dieser Käse nach 5-7 Monaten Reifezeit entwickelt. Handwerklich gekäst in der Schweiz, fein-geschmeidig im Teig.
Fettgehalt: 45 %

Grundpreis:
24,90 €/kg

24,90 €

Kg

Herkunft:
Bioladen Schweiz Bio Suisse

Kräuterbrot mager

Ein aromatischer, geschmeidiger Rohmilch-Schnittkäse - für alle Figurbewussten. Die spezielle Mischung aus frischen Kräutern gibt ihm eine interessante - pfiffige Note.

Grundpreis:
20,90 €/kg

20,90 €

Kg

Herkunft:
Belgien Bio Anbau

Le Maître Chevre

Ein vollmundiger Ziegenschnittkäse mit Rotkulturen affiniert und mit einem Kräutermantel aus Kräutern der Provence vorzüglich verfeinert.
Fettgehalt: 50 %

Grundpreis:
27,90 €/kg

27,90 €

Kg

Herkunft:
Baldauf Deutschland Bio Anbau

Leidener mit Kreuzkümmel

Ein sehr aromatischer fettarmer Schnittkäse mit Kreuzkümmel verfeinert.
Fettgehalt: 35%

Grundpreis:
19,90 €/kg

19,90 €

Kg

Herkunft:
Bastiaansen Niederlande Bio Anbau

Luzerner Nusskäse

Beim Käsen wird feinstes Walnuss-Destillat zugegeben, dies verleiht dem aromatischen Bergkäse ein zartes Walnussaroma. Naturrinde, Reifezeit ca. 3 Monate.
Fettgehalt: 50 % Unsere Weinempfehlung: 18° Vina de la Tierra, rot

Grundpreis:
30,90 €/kg

30,90 €

Kg

Herkunft:
Intercheese Schweiz Bio Suisse

Manchego DO, 6 Monate

Delikater, 6 Monate gereifter Manchego aus der spanischen Provinc Cuenca in der Region Kastilien La-Mancha mit intensiv ausgeprägtem Aroma.
Fettgehalt: 50 %

Grundpreis:
35,90 €/kg

35,90 €

Kg

Herkunft:
Para Jiménez Spanien Bio Anbau

Manchego Honig-Rosmarin

Mitten in der Castilla la Mancha liegt die seit 40 Jahren als Familienbetrieb geführte Finca. Hier weiden 1200 zähe Manchego Schafe auf 300 ha., die die Milch für diesen edlen Käse geben. Diese Lage berechtigt derzeit die Finca, unter der Leitung von Frau Garcia, als biologisch wirtschaftender Betrieb, Manchego herzustellen! Der Manchego besitzt einen elfenbeinfarbenen Teig ist kompakt und weist eine sehr feine Lochung auf. Er hat einen besonderen ausgeprägten Geschmack, nicht allzu scharf und leicht pikant. Außen umhüllt mit einem Mantel aus Honig und Rosmarin. 100% pasteurisierte Schafmilch, Schaflab, Fett t.Tr. 50%, Reifezeit: ca. 3 Mon.

Grundpreis:
36,90 €/kg

36,90 €

Kg

Herkunft:
Finca Fuentillezjos Spanien Bio Anbau

Manouri Schafmolkekäse

Zart schmelzender Schafskäse aus Griechenland sahnig - mild im Geschmack und besonders feinem Teig. Den Manouri können Sie ähnlich wie Feta verwenden.
Fettgehalt: 60%

Preis pro kg, bitte geben Sie das gewünschte Gewicht ein.

Grundpreis:
20,90 €/kg

20,90 €


22,90 €
Kg

Herkunft:
Griechenland Bio Anbau

Mönchshofer Heumilchkäse

Ein milder, fein-würziger 6 Monate gereifter Bergkäse, der nicht aus den Bergen sondern vom "platten" Land stammt. Gekäst wird er in der Gläsernen Molkerei, Mönchehofen im Landkreis Dahme/Spreewald.
Fettgehalt: 50 %

Grundpreis:
19,90 €/kg

19,90 €


20,90 €
Kg

Herkunft:
Deutschland Demeter

Mönchshofer Schlosskäse

Ein junger, milder Bergkäse mit einer Reifezeit von mind. 3 Monaten der nicht aus den Bergen sondern vom „platten“ Land stammt. Im Geschmack cremig-fein und leicht nussig. Gekäst wird er in der Gläsernen Meierei Mönchehofen im Landkreis Dahme/Spreewald.
Fettgehalt: 50 %

Grundpreis:
18,90 €/kg

18,90 €

Kg

Herkunft:
Gläserne Meierei Deutschland Bio Anbau

Mozzarella Bioladen

Hergestellt aus frischer Bio-Kuhmilch. Genießen Sie ihn pur oder klassisch in Kombination mit Tomaten. Ideal auch als feiner Begleiter für viele andere Köstlichkeiten.

Grundpreis:
1,09 €/Stück

1,09 €

Stück a' 100 g

Herkunft:
Bioland Schweiz Bio Anbau

Mozzarelline

Kleine Mozzarella Mini-Kugeln, ein leichter Genuss. Ca. 20 kleine Kugeln, kombiniert mit Kirschtomaten und Basilikum ein leckeres Snackvergnügen. Fett i.Tr. 43%

Grundpreis:
13,27 €/kg

1,99 €

150 g

Herkunft:
Züger Schweiz Bio Anbau

Münsterländer Wilder Bernd

Der neue Münsterländer gekäst nach alter Tradition - affiniert mit mildem, 2 Jahre altem Bio-Dinkelkorn und Bio-Eichenrindensud. Im Geschmack herzhaft-pikant.
Fettgehalt: 50%

Grundpreis:
22,90 €/kg

22,90 €

Kg

Herkunft:
Söbbeke Deutschland Bio Anbau

Naturdammer Scheiben

Scheibenkäse, mild-nussig im Geschmack, Fett i.Tr. 45%

Grundpreis:
17,50 €/kg

1,75 €

100 g

Herkunft:
Blauer Engel Deutschland Bio Anbau

Pfefferbrie

Vollmundiger Brie mit ausgewogener Pfeffernote. In der Mitte des Käses erwartet sie eine würzige Kräuterschmelzkäse-Pfeffer-Schicht und außen rum ist er mit grob geschrotetem Pfeffer überzogen.
Fettgehalt: 50%

Grundpreis:
19,90 €/kg

19,90 €

Kg

Herkunft:

Piz Bever Extra, 6-8 Mon

In einer der urspünglichsten Landschaften der Schweiz wird dieser Käse nach alter Tradition gekäst. Die Sennereinen liegen auf einer Höhe von bis zu 1700 Metern. Der zwischen 6-8 Monaten gereifte Käse päsentiert sich temperamentvoll und schmeckt würzig nach Pflanzen und Gräsern der Alpenflora.
Fettgehalt: 48 %

Grundpreis:
30,90 €/kg

30,90 €

Kg

Herkunft:
Lateria Engiaddinaisa Schweiz Bio Suisse

Rahmgouda mit Edelpilz

Der Gouda ist der namenhafteste Schnittkäse aus den Niederlanden. Bei dieser ungewöhnlichen, edlen Gouda-Variante vereint sich der sahnige Geschmack des Rahmgoudas mit dem typischen Geschmack eines Blauschimmelkäses zu einem tollen Geschmackserlebnis. Milch pasteurisiert, Lab: mL, Fett i.Tr. 62%

Grundpreis:
22,90 €/kg

22,90 €

Kg

Herkunft:
Bastiaansen Niederlande

Rässkäse

Ein Tiroler Original! Die Rinde wird traditionell mit Gesteinsmehl eingerieben. Im Geschmack vollmundig, mit einem festen, kleinlöchrigen Teig. 5 Monate gereift.
Fettgehalt: 50 %

Grundpreis:
23,90 €/kg

23,90 €

Kg

Herkunft:
Österreich Bio Anbau

Ricotta Salata Peperoncini

Ricotta salata = gesalzener, gereifter Ricotta. Aus 100 % Schafmolke hergestellt. Im Geschmack aromatisch-frisch. Kleine Stückchen Peperoncini geben einen feinen Hauch Schärfe. Fettgehalt: 28 %Past. Milch, ohne Lab, Fett i.Tr. 28%

Grundpreis:
16,90 €/kg

16,90 €

Kg

Herkunft:
Italien Bio Anbau

Rubellum leicht

Ein leichter Weinkäse aus der Käsemanufaktur Allgäu. Die Reifezeit beträgt mindestens 6 Wochen, in der der Käseteig mit Bio-Rotwein affiniert wird. Dadurch erhält er seinen pikant-würzigen Geschmack.
Fettgehalt: 25 %

Grundpreis:
19,90 €/kg

19,90 €

Kg

Herkunft:
Deutschland Bio Anbau

Rüblikäse

Mild-würziger Schnittkäse aus tagesfrischer Bio-Heumilch. Durch die Zugabe von Bio-Karottensaft erhält er seine frische Sommerfarbe, frischer Bio-Joghurt gibt ihm seinen unvergleichlichen Geschmack.

Grundpreis:
22,90 €/kg

22,90 €


24,90 €
Kg

Herkunft:
Käserebellen Österreich Bio Anbau

Rusticus leicht

Leichter Schnittkäse mit würzig-aromatischem Geschmack und leicht nussiger Note von der Käsemanufaktur Allgäu. Milch pasteurisiert, Lab: mL, Fett i.Tr. mind. 25%

Grundpreis:
19,90 €/kg

19,90 €

Kg

Herkunft:
Deutschland Bio Anbau

Savogniner Bergkäse höhlenger.

Umgeben von den Bündner Berg- und Alpenweiden liegt Savognin. Die gute Alpenmilch gibt diesem hölengereiften Rohmilchkäse seinen einzigartigen fein-kräftigen Geschmack. Reifezeit ca. 4-5 Monate.
Fettgehalt: 55 %

Grundpreis:
30,90 €/kg

30,90 €

Kg

Herkunft:
Bergsenn Schweiz Bio Anbau

Schwäbischer Rahmkäse

Cremiger Rahmkäse, dem als Besonderheit frischer, traditionell dick gelegter Sauerrahm zugegeben wird. Das macht diesen Käse herrlich cremig. In 6-8 Wochen Reifezeit entwickelt er sein unnachahmliches, vollmundiges Aroma. Sein Geschmack ist leicht säuerlich, aber trotzdem aromatisch. Die Pflege mit Rotkultur verleiht ihm eine feine würze. Naturrinde, Milch pasteurisiert, Lab: Kl, Fett i.Tr. 58%

Zum Rahmkäse passen gut die fruchtigen Aromen des Cuvée No.1.

Grundpreis:
19,90 €/kg

19,90 €


22,90 €
Kg

Herkunft:
Geifertshofen Deutschland Bio Anbau

Schwäbisches Butterkäschtle

So schwäbisch wie sein Name ist dieser traditionell gekäste Butterkäse von der Dorfkäserei Geifertshofen. Es wird ausschließlich silagefreie, frische Milch verwendet, der Käse reift 8 Wochen und entwickelt dabei seinen mild-aromatischen Geschmack.
Fettgehalt: 45 %

Grundpreis:
19,90 €/kg

19,90 €


21,90 €
Kg

Herkunft:
Geifertshofen Deutschland Bioland

Schweizer Emmentaler AOC

Das Schweizer Original aus dem Tal der Emme trägt seit Dezember 2006 die geschützte Ursprungsbezeichnung AOC ("Appellation d'Origine Contrôlée“). Jeder Laib Emmentaler AOC wird nach strengen Qualitäts-Auflagen nur aus tagesfrischer, silagefreier Schweizer Bio-Rohmilch hergestellt. Unter den erfahrenen Händen der Käsermeister wird der Schweizer Emmentaler AOC nach traditioneller Rezeptur gefertigt. Reifezeit mind. 5 Monate. Im Geschmack fruchtig mit nussiger Note. Rohmilch, Lab: KL. Fett i.Tr. mind. 45%.

Grundpreis:
22,90 €/kg

22,90 €


23,90 €
Kg

Herkunft:
Schweiz Bio Suisse

Schweizer Kracher

Dieser Käse wird aus Bergmilch des Alpsteingebietes im Kanton Appenzell/Schweiz hergestellt . Dort reift er ca. 4-5 Monate zu einem herrlich aromatisch-würzigen Käse.
Fettgehalt: 45%

Grundpreis:
23,90 €/kg

23,90 €

Kg

Herkunft:
Schweiz Bio Anbau

Sommercreme "La Dolce Vita"

Tomaten, Oliven, Basilikum und Oregano bringen sommerliche Stimmung in den cremigen Frischkäse. Da kann "das süße Leben" schon zum Frühstück beginnen.

Grundpreis:
1,46 €/100 g

2,19 €

150 g

Herkunft:
Keine Angabe Deutschland Bio Anbau

Sommerkäse mit Kornblumen

Milder Schnittkäse mit Sommerblüten - Stiefmütterchen und Kornblumen. Die Zugabe von Dill und Meerrettich runden diesen feinen Käse geschmacklich wunderbar ab.
Fettgehalt: 50%

Grundpreis:
18,90 €/kg

18,90 €

Kg

Herkunft:
Aurora Niederlande Bio Anbau

Soyananda - Soja-Frischkäse

Frische, fermentierte BioSoja-Alternative zu Frischkäse, Sauerrahm, Rahm, Joghurt und Käse. Bestens geeignet als Brotbelag, für Dips und Dressings, zum Verfeinen von Suppen und Saucen. Soyananda ist nicht kochfest, daher immer erst am Ende zum Abschmecken zugeben. Zutaten: Tofu 69% (Wasser, Sojabohnen, Milchsäurebaktrien-Kulturen), Pflanzenöle 30% (ungehärtetes Kokosöl, kaltgepresstes Leinöl), Steinsalz.

Grundpreis:
25,64 €/kg

3,59 €

Stück 140g

Herkunft:
Soyana Schweiz Bio Anbau

Tiroler Almschnittlauchkäse

Dieser Schnittkäse stammt von der Bio-Sennerei Sebastian Danzl / St. Johann. Es wird nur beste, silagefreie Heumilch verwendet, die von den umliegenden Bauern aus der Tiroler Bergwelt stammt. Von dort stammt auch der Kohlalmschnittlauch, der dem Käse einen herrlich, aromatischen Geschmack verleiht. Reifezeit: 5 Wochen.Rinde verzehrbar.
Fettgehalt: 50 %

Grundpreis:
21,90 €/kg

21,90 €

Kg

Herkunft:
Bio vom Berg Österreich Bio Anbau

Torta Bärlauch Käse

Torta Bärlauch ist ein pikanter Schnittkäse der von der Käsemanufaktur im Allgäu stammt. Der Käseteig ist von einer feinen Schicht aus Bärlauchblättern durchzogen, die ihm seine würzige Note verleihen.
Fettgehalt. 50 % Milch pasteurisiert, Lab: mL, Fett i.Tr. mind. 50%

Grundpreis:
19,90 €/kg

19,90 €

Kg

Herkunft:
Deutschland Bio Anbau

Vitalis Finesse

Die Leichtigkeit des Frühlings natürlich genießen! Milder Schnittkäse verfeinert mit aromatischen Gartenkräutern und Sprossen.

Grundpreis:
21,90 €/kg

21,90 €

Kg

Herkunft:
Deutschland

Weißenhorner Andalusien-Frischcreme

Frischcreme, andalusische Art, mit Manchego (spanischer Schafskäse), mediterrane Note.

Grundpreis:
18,80 €/kg

2,35 €

125 g

Herkunft:
Weißenhorn Deutschland

Wiesengouda T/O/P, Bioland

Pikanter Schnittkäse mit Tomaten, Oregano und Paprika.
Fettgehalt: 48%

Grundpreis:
15,90 €/kg

15,90 €

Kg

Herkunft:
Söbbeke Deutschland Bioland

Ziegenbutterkäse mit Bockshornklee

Ein milder Ziegenkäse verfeinert mit Bockshornkleesamen.
Fettgehalt: 48% Ziegenmilch pasteurisiert, Lab: mL, Fett i.Tr. mind. 50%

Grundpreis:
28,90 €/kg

28,90 €

Kg

Herkunft:
Aurora Niederlande Bio Anbau

Ziegen-Deichgraf

Der Deichgraf ist ein mild-würziger mind. 12 Wochen gereifter Schnittkäse mit ausgeprägtem Aroma.
Fettgehalt: 50%

Grundpreis:
28,90 €/kg

28,90 €

Kg

Herkunft:
Ostenfelder Meierei Deutschland Bioland

Ziegenfrischkäsetöpfchen Feige-Mandel

Eine Ziegenfrischkäsezubereitung exquisit verfeinert mit Feigen, Mandel, Honig, Curry, Salz, Rapsöl und Schwarzkümmel.. Köstliche Käsespezialität aus reiner Bio-Ziegenmilch.

Grundpreis:
3,69 €/Stück

3,69 €

Stück à 150g

Herkunft:
Natürlich vom Höchsten Deutschland Bioland

Ziegenfrischkäsetöpfchen Olive-Tomate

Eine Ziegenfrischkäsezubereitung delikat verfeinert mit Tomaten, Oliven, Kräutern, Olivenöl, Salz und Knoblauch. Köstliche Käsespezialität aus reiner Bio-Ziegenmilch.

Grundpreis:
3,69 €/Stück

3,69 €

Stück à 150g

Herkunft:
Natürlich vom Höchsten Deutschland Bio Anbau

Ziegenbauerngouda Fryslaner

Herrlich cremiger - milder Ziegengouda aus dem holländischen Friesland.
Fettgehalt: 50 %

Grundpreis:
26,90 €/kg

26,90 €

Kg

Herkunft:
Niederlande Bio Anbau

Ziegenkäse mit Bockshornklee

Rahmiger, milder Ziegengouda mit aromatischem Bockshornklee verfeinert. 100 % Ziegenmilch pasteurisiert, Lab: mL, Fett i.Tr. min. 50%

Grundpreis:
25,90 €/kg

25,90 €

Kg

Herkunft:
Aurora Niederlande Bio Anbau

Ziegen-Ribeaupierre

Milder Ziegenschnittkäse mit dezent-aromatischem Aroma
Fettgehalt: 48%

Grundpreis:
26,90 €/kg

26,90 €

Kg

Herkunft:
Bastiaansen Niederlande Bio Anbau

Zuheros Sujaira Paprika

Aus der Provinz Cordoba in Andalusien kommt der Zuheros. Er ist mit würzigem gemahlenem Paprika ummantelt und besitzt eine gut ausgeprägte Ziegennote. Ein feiner Rohmilchkäse
Fettgehalt: 52 %

Grundpreis:
25,90 €/kg

25,90 €

Kg

Herkunft:
Spanien Bio Anbau

Letzte Aktualisierung: 30.07.2014 16:11:20 | Rev.: 2.44.9.20747