Ihr Warenkorb

Käsespezialitäten

Über das feste Käseangebot in unserem Shop hinaus, bieten wir Ihnen an dieser Stelle wechselnde Käse-Spezialitäten an.

Listendarstellung | Blockdarstellung

Deichgraf

Ein angenehm würziger, cremiger Schnittkäse mit vollmundigem Aroma von der Osterfelder Meierei.
Fettgehalt: 50% Informationen zur Meierei: Bereits seit 1887 wird hier Käse in handwerklicher Tradition und hoher Qualität hergestellt. 1993 übernahm Käsemeister Hauke Koll diese kleinste Meierei Schleswig-Holsteins und fertigt hier die Osterfelder als 3Käse des Nordens3. In dem Familienbetrieb wird bewusst an der traditionellen Erfahrung der Käseherstellung festgehalten. Durch beste Voraussetzungen in den Käsekellern erreichen seine Käsesorten ein optimales Reifestadium.

Grundpreis:
20,90 €/kg

20,90 €

Kg

Herkunft:
Deutschland Bio Anbau

Red Leicester

Der Red Leicester kommt aus den englischen Midlands, der Region North Somerset. Er gehört zur Familie der Cheddar. Die orange-rote Farbe erhält er durch Annato, einem natürlichen Farbstoff, der aus den Samen des Rukubaumes, einer südamerikanischen Pflanze, gewonnen wird. In England wird er gerne als "Welsh Rarebit" genossen.
Fettgehalt: 48 %

Grundpreis:
20,90 €/kg

20,90 €

Kg

Herkunft:
Belton Farm England Bio Anbau

Charmeux mit 3 Sorten Pfeffer

Wunderbar cremiger, halbfester Schnittkäse der aromatisch mit 3 Pfeffersorten verfeinert ist. Reifezeit ca. 1 Monat.
Fettgehalt: 50 % Milch pasteurisiert, Lab: mL, Fett i.Tr. mind. 50%

Grundpreis:
22,90 €/kg

22,90 €

Kg

Herkunft:
Bastiaansen Niederlande Bio Anbau

Schweizer Greyerzer AOC, 8 Mon.

Schweizer Greyerzer - ein Meisterwerk Schweizer Käsekunst. Ein echter Klassiker unter den Bergkäsen mit charaktervollem, fruchtig-kräftigem Geschmack, 8 Monate gereift, gekäst aus tagesfrischer Rohmilch.
Fettgehalt: 48%

Grundpreis:
29,90 €/kg

29,90 €


30,90 €
Kg

Herkunft:
Lustenberger und Dürst Schweiz Bio Suisse

Almkönig

Der Almkönig zeichnet sich durch seinen besonders milden, leicht süßlichen Geschmack aus, der sich nach einer wochenlangen Lochreifung unter speziellen Reifebedingungen entwickelt.
Fettgehalt: 45 %

Grundpreis:
14,90 €/kg

14,90 €

Kg

Herkunft:
Österreich Bio Anbau

Alter Lütticher "Vieux Liège"

Samtiger Teig mit würzigem Duft. Beste Milch aus den Ardennen und seine lange Reifezeit lassen diesen Käse zum Geschmackserlebnis werden. Reifezeit: ca. 3 Monate
Fettgehalt 50 %

Grundpreis:
22,90 €/kg

22,90 €


24,90 €
Kg

Herkunft:
Fromagerie Biologique de Vielsalm Belgien Bio Anbau

Aurora Gold Jerseygouda jung

Ein ganz besonderer Gouda. Die Jerseymilch verleiht ihm wertvolle Eigenschaften. Sie unterscheidet sich von herkömmlicher Milch im Fett-, Eiweiß- und Vitamin A (Karotin)-Gehalt sowie im Geschmack. Der hohe Karotingehalt verleiht dem Käse seine satte Farbe.
Fettgehalt: 50%

Grundpreis:
19,90 €/kg

19,90 €

Kg

Herkunft:
Niederlande Bio Anbau

Aurora Gold old

10 Monate gereifter Gouda mit würzigem pikanten Geschmack und leicht kristalliner Ausbildung. Milch pasteurisiert, Lab: mL, Fett i.Tr. mind. 48%

Grundpreis:
19,90 €/kg

19,90 €


20,90 €
Kg

Herkunft:
Aurora Niederlande Bio Anbau

Baldauf Wildblumenkäse

Der Wildblumenkäse wird nach einer Reifezeit von ca. 6 Wochen mit einem feinen Kräuter- und Blütenmix überzogen. Der Käse wird dabei lediglich in der Blütenmasse gewälzt, so dass die Blumen an der Naturrinde hängen bleiben. Durch eine weiter Reifezeit erhalten die Käse ihr "blumiges Aroma". Das Geschmackserlebnis wird durch den Verzehr der Rinde noch verstärkt.
Fettgehalt. 50%

Grundpreis:
26,90 €/kg

26,90 €

Kg

Herkunft:
Baldauf Deutschland Bio Anbau

Bernsteinkäse

Milder jedoch vollmundiger Schnittkäse aus Dänemark, den die Käserei Thise Mejeri zu Ehren von RavAagen, dem ersten Umweltaktivisten Dänemarks kreiert hat. Pro verkauftem Kilogramm Käse geht eine Krone als Spende an seine Stiftung.
Fettgehalt: 48 %

Grundpreis:
21,90 €/kg

21,90 €

Kg

Herkunft:
Thiese Mejeri Dänemark Bio Anbau

Bioländer in Scheiben

Schnittkäse mit fein-nussigem Geschmack, in der praktischen, wiederverschließbaren Frischebox.
Fettgehalt: 45 %

Grundpreis:
17,27 €/kg

2,59 €

150 g

Herkunft:
Andechser/Scheitz Deutschland Bioland

Bündner Weinbergkäse, höhlengereift

Cremig kraftvoller Weinbergkäse aus bester Schweizer Milch. Die Rinde wird mit Rotwein gaffiniert. In der Höhle reift der Rohmilchkäse mindestens 3 Monate.
Fettgehalt: 48%

Grundpreis:
27,90 €/kg

27,90 €

Kg

Herkunft:
Bergsenn Schweiz Bio Anbau

Camembert Blanc de Pomm

Cremiger Weichkäse, mild und aromatisch im Geschmack.
Fettgehalt: 60 %

Grundpreis:
13,93 €/kg

2,09 €

150 g

Herkunft:
Frankreich Bio Anbau

Camembert Montsurs mager

Typisch französischer Camembert. Durch die Verwendung von pasteurisierter Milch ist der Geschmack aromatisch, jedoch nicht scharf. Auf den Punkt gereift wird der Teig leicht laufig und cremig.
Fettgehalt: 50%

Grundpreis:
18,90 €/kg

4,72 €

groß

Herkunft:
Vallee Verte Frankreich Bio Anbau

Charmeux mit Röstzwiebeln

Halbfester cremiger Schnittkäse mit Röstzwiebeln verfeinert und mit Rotwein affiniert. Kräftig-würzig.
Fettgehalt: 50 %

Grundpreis:
19,90 €/kg

19,90 €


21,90 €
Kg

Herkunft:
Bastiaansen Niederlande Bio Anbau

Cheddar

Cheddar ist Großbritanniens beliebtester Käse, mit einem nussigen noch leicht scharfen, vollen Geschmack und festem Teig.
Fettgehalt: 48%

Grundpreis:
19,90 €/kg

19,90 €


20,90 €
Kg

Herkunft:
Belton Farm Bio Anbau

Comté AOP gereift

Dieser Comté ist ein französischer Bergkäse, der zwischen 6 und 8 Monaten reift und sich durch seinen fruchtigen Geschmack mit leicht leichter Haselnussnote auszeichnet.
Fettgehalt: 45 % .

Grundpreis:
24,90 €/kg

24,90 €

Kg

Herkunft:
Frankreich ECOCERT

De Jonker Rucolakäse mit Pinienkerne

Milder Schnittkäse verfeinert mit dem wunderbar nussigen Aroma von Rucola uund Pinienkernen. Einfach nur lecker!
Fettgehalt: 48 %

Grundpreis:
19,90 €/kg

19,90 €

Kg

Herkunft:
Keine Angabe Niederlande Bio Anbau

De Jonker Walnuss-Bockshornklee

Ein milder Schnittkäse nach Gouda-Art - verfeinert mit Walnüssen und Bockshornklee.
Fettgehalt: 48 %

Grundpreis:
19,90 €/kg

19,90 €

Kg

Herkunft:
Niederlande Bio Anbau

Deichkäse

Der Deichkäse wird nach hauseigenem Rezept unter Verwendung von natürlichen Kulturen von der Hofkäserei Backensholz in Schleswig Holstein hergestellt. Er besitzt ein typisch nussiges, vollmundiges Aroma. Seine Rinde wird mit weißem Bordeaux und speziellen Rindenkulturen gepflegt. In eigens klimatisierten Räumen lagert er mind. 3 Monate. Rohmilch, Laktosefrei, Lab: KL,
Fettgehalt: 45 % .

Grundpreis:
21,90 €/kg

21,90 €

Kg

Herkunft:
Backensholz Deutschland Bio Anbau

Dorfkäse mager

Von Hand gepflegter Rohmilch-Magerkäse mit Rotkulturen - mit angenehm buttrigen und dabei mildem Geschmack.
Fettgehalt: 15%

Grundpreis:
20,90 €/kg

20,90 €

Kg

Herkunft:
Österreich Bio Anbau

Edamer leicht

Fettreduzierter Edamer mit mildem Geschmack, Fett i.Tr. 30%, Lab: mL

Grundpreis:
15,90 €/kg

15,90 €

Kg

Herkunft:
ÖMA Deutschland Biokreis

Fontal Stella Alpina

Der Fontal Stella Alpina reift in einem ca. 12 kg schweren, runden Laib. Unter der braunen Rinde verbirgt sich ein cremiger, zartschmelzender Teig. Er reift traditionell auf Holz und wird während der mindindestens zweimonatigen Reifezeit regelmäßig gewendet und mit Salzwasser gewaschen. Er schmeckt fein-würzig, delikat und ist so cremig, dass er auf der Zunge zergeht.
Fettgehalt: 54 %

Grundpreis:
22,90 €/kg

22,90 €

Kg

Herkunft:
Foresti

Frischcreme Honig-Meerrettich

Genießen sie das würzige Aroma von feinem Meerrettich. Die Süße von Honig nimmt der Meerrettich-Schärfe die Spitze und Ingwer gibt der Frischcreme seine einzigartige Note.
Fettgehalt: 45%

Grundpreis:
2,29 €/Stück

2,29 €

1 St.

Herkunft:
Roggenburger Deutschland Bio Anbau

Frischcreme Kräuter

Eine Komposition edler Gartenkräuter und Gewürze macht diese sahnige Streichcreme zu einem Genuss der besonderen Art. Wunderbar auf herzhaftem Brot, als Dip und zu Folienkartoffeln. Fettgehalt 45%

Grundpreis:
17,20 €/kg

2,15 €

Stück a' 125g

Herkunft:
Roggenburger Deutschland Bio Anbau

Frischcreme Paprika

Wunderbar cremig mit dem Pepp von frischer Paprika, da schmeckt man die Sonne auf dem Brot. Auf hellem Brot, als Dip oder auch zum Verfeinern von warmen Speisen, mit dieser Frischcreme liegt man nie verkehrt.

Grundpreis:
17,20 €/kg

2,15 €

Stück 0,125g

Herkunft:
Roggenburger Deutschland Bio Anbau

Frischcreme Toskana

Die reiche Geschmacksvielfalt des Südens ist in dieser Creme vereint. Sonnengereifte Oliven und Tomaten abgerundet mit mediterranen Kräutern und Gewürzen machen diese Frischcreme zu einem pikanten Geschmackserlebnis. Ein Genuss zu hellem Brot, zu Nudeln und vielem mehr. Ihrer Phantasie sind keine Grenzen gesetzt. Fettgehalt 45%

Grundpreis:
2,15 €/g

2,15 €

125 g

Herkunft:
Roggenburger Deutschland Bio Anbau

Frischkäse Bioladen

Ob als feiner Brotaufstrich oder als Basiszutat für kreative Gerichte - dieser Frischkäse passt zu süßen und herzhaften Speisen. Milch pasteurisiert

Grundpreis:
9,93 €/kg

1,49 €

Stück a' 150 g

Herkunft:
Bioladen Deutschland Bio Anbau

Frischkäse Natur, laktosefrei

Cremiger, milchiger Doppelrahmfrischkäse mit einer leicht säuerlichen Note, laktosefrei.
Fettgehalt: 45 % Unsere Weinempfehlung: 10° Vina de la Tierra, weiß

Grundpreis:
12,60 €/kg

1,89 €

125 g

Herkunft:
Züger Schweiz Bio Anbau

Frischkäserolle mit Wildkräutern

Die Frischkäserolle Wildkräuter ist eine besondere Frischkäsespezialität, die durch die Kombination von Frischkäse und Mascarpone ihren besonders cremigen Schmelz und hervorragende Streichfähigkeit erhält. Der Kräutermantel aus aromatischen Wildkräutern und -blüten verleiht ihr einen unnachahmlichen Geschmack. Milch pasteurisiert
Fettgehalt: 70 %

Grundpreis:
20,72 €/kg

2,59 €

Stück 125g

Herkunft:
Landkäserei Herzog Deutschland Bio Anbau

Gouda mager

Ein fettreduzierter mild-würziger Gouda, traditionell in Holland gekäst.
Fettgehalt: 30%

Grundpreis:
18,90 €/kg

18,90 €

Kg

Herkunft:
Niederlande Bio Anbau

Gouda mit Senf und Pfeffer

Würziger Demeter Gouda mit einer Senf-Pfeffer-Mischung. Rahmiges, volles Aroma. Milch pasteuriseirt
Fettgehalt: 48%, Lab: mL

Grundpreis:
20,90 €/kg

20,90 €

Kg

Herkunft:
Ecomel Niederlande Demeter

Gouda pikant

Pikanter Schnittkäse nach holländischer Goudatradition gekäst.
Fettgehalt: 60 %.

Grundpreis:
17,90 €/kg

17,90 €

Kg

Herkunft:
Bastiaansen Niederlande Bio Anbau

Griechischer Feta

Der griechische Schaffetat ist ein typischer Salzlakenkäse aus Griechenland. Er schwimmt in der Verpackung noch in der Salzlake und schmeckt dadurch auch nach dem Öffnen frisch, mild und saftig.

Grundpreis:
19,93 €/kg

2,99 €

Stück a' 150 g

Herkunft:
Bioladen Griechenland Bio Anbau

Großer Steinrauscher

Dieser halbfeste Schnittkäse aus 100 % Ziegenmilch wird ausschließlich in den Sommermonaten – wenn die Ziegen auf den Weiden grasen – handwerklich hergestellt. Nach mindestens 10 Wochen Reifezeit kommt der Sommerkäse dann in den Handel. Je nach Reifung ist er von mild über pikant bis kräftig.
Fettgehalt: 45 %

Grundpreis:
30,90 €/kg

30,90 €

Kg

Herkunft:
Deutschland Bio Anbau

Hatzenstädter Almbauernkäse leicht

Wenig Fett aber voller Geschmack. Ein fettreduzierter, herzhafter Rohmilchkäse aus Heumilch von der Alb.
Fettgehalt: 25 %

Grundpreis:
21,90 €/kg

21,90 €

Kg

Herkunft:
Bio vom Berg Österreich Bio Anbau

Herbstgouda Oliv.Tom.Rosmarin

Vollmundiger, junger frischer Gouda mit Oliven, getrockneten Tomaten und Rosmarin verfeinert.
Fettgehalt: 50%

Grundpreis:
17,90 €/kg

17,90 €

Kg

Herkunft:
Niederlande

Holunderblütenkäse

Sahnig-milder Schnittkäse, hergestellt aus tagesfrischer Bio-Heumilch. Der naturgereifte Käse wird mit frischem Bio-Joghurt und Holunderblütensaft verfeinert. Dadurch erhält er eine angenehme fruchtige Note. Die Rinde ist mit Holunderblüten versehen.
Fettgehalt: 45%

Grundpreis:
23,90 €/kg

23,90 €

Kg

Herkunft:
Käserebellen Österreich Bio Anbau

Jura Montagne 6 Monate

Handwerklich hergestellter Rohmilchkäse, der in seinen 6 Monaten Reifezeit seinen typischen, würzigen Geschmack entwickelt.
Fettgehalt: 52 %.

Grundpreis:
24,90 €/kg

24,90 €


26,90 €
Kg

Herkunft:
Lustenberger und Dürst Schweiz Bio Suisse

Klosterhöfer Ziegenbergkäse jung

Ziegenkäse vom kleinen - aber feinen Klosterhof in Gomfritz einem kleinen Ortsteil von Schlüchtern. 3 Monate ist der Käse gereift, fein-würzig im Aroma und kein bisschen zickig. 100% Ziegenmilch, Naturlab, Fett i.Tr. mind. 45%

Grundpreis:
31,90 €/kg

31,90 €

Kg

Herkunft:
Klosterhöfer Käserei Deutschland Bio Anbau

Kolumbus

Ein Käse mit Charakter. Es braucht viel Erfahrung bis aus der silofreien Milch dieses feine, würzige Geschmackserlebnis wird. Entdecken sie die Aromenvielfalt, die dieser Käse nach 5-7 Monaten Reifezeit entwickelt. Handwerklich gekäst in der Schweiz, fein-geschmeidig im Teig.
Fettgehalt: 45 %

Grundpreis:
24,90 €/kg

24,90 €


26,90 €
Kg

Herkunft:
Bioladen Schweiz Bio Suisse

Leidener mit Kreuzkümmel

Ein sehr aromatischer fettarmer Schnittkäse mit Kreuzkümmel verfeinert.
Fettgehalt: 35%

Grundpreis:
19,90 €/kg

19,90 €

Kg

Herkunft:
Bastiaansen Niederlande Bio Anbau

Züri-Chäs

Würziger, gut gereifter Bergkäse aus dem Züricher Oberland zu einem wirklich unschlagbaren Preis. Die Milch kommt von Kühen, die vom Frühjahr bis zum Herbst auf der Alpe weiden. Dort finden sie besonders aromatische Kräuter und zarte Gräser, Reifezeit 4-5 Monate, Lab KL
Fettgehalt:ca. 45 %

Grundpreis:
24,90 €/kg

24,90 €

Kg

Herkunft:
Schweiz Bio Suisse

Luzerner Nusskäse

Beim Käsen wird feinstes Walnuss-Destillat zugegeben, dies verleiht dem aromatischen Bergkäse ein zartes Walnussaroma. Naturrinde, Reifezeit ca. 3 Monate.
Fettgehalt: 50 % Unsere Weinempfehlung: 18° Vina de la Tierra, rot

Grundpreis:
30,90 €/kg

30,90 €

Kg

Herkunft:
Intercheese Schweiz Bio Suisse

Maasdamer

Ein Großlochkäse mit mildem, feinem Aroma und nussartigem Geschmack.
Fettgehalt: 48%

Grundpreis:
18,90 €/kg

18,90 €

Kg

Herkunft:
Bastiaansen Niederlande Bio Anbau

Manchego Honig-Rosmarin

Mitten in der Castilla la Mancha liegt die seit 40 Jahren als Familienbetrieb geführte Finca. Hier weiden 1200 zähe Manchego Schafe auf 300 ha., die die Milch für diesen edlen Käse geben. Diese Lage berechtigt derzeit die Finca, unter der Leitung von Frau Garcia, als biologisch wirtschaftender Betrieb, Manchego herzustellen! Der Manchego besitzt einen elfenbeinfarbenen Teig ist kompakt und weist eine sehr feine Lochung auf. Er hat einen besonderen ausgeprägten Geschmack, nicht allzu scharf und leicht pikant. Außen umhüllt mit einem Mantel aus Honig und Rosmarin. 100% pasteurisierte Schafmilch, Schaflab, Fett t.Tr. 50%, Reifezeit: ca. 3 Mon.

Grundpreis:
36,90 €/kg

36,90 €

Kg

Herkunft:
Finca Fuentillezjos Spanien Bio Anbau

Maroni-Frischcreme

Ein "herbstliches Schmankerl" - Frischcreme nussig verfeinert mit Maronen und Walnüssen. Fettgehalt: 45 %

Grundpreis:
13,93 €/kg

2,09 €

150 g

Herkunft:
Roggenburger Deutschland Bio Anbau

Milchstange mager - Laktosefrei

Milder Magerkäse aus Österreich - mit Emmental-ähnlicher Lochung.

Grundpreis:
16,90 €/kg

16,90 €

Kg

Herkunft:
Österreich Bio Anbau

Mönchshofer Heumilchkäse

Ein milder, fein-würziger 6 Monate gereifter Bergkäse, der nicht aus den Bergen sondern vom "platten" Land stammt. Gekäst wird er in der Gläsernen Molkerei, Mönchehofen im Landkreis Dahme/Spreewald.
Fettgehalt: 50 %

Grundpreis:
19,90 €/kg

19,90 €

Kg

Herkunft:
Deutschland Demeter

Mozzarella Bioladen

Hergestellt aus frischer Bio-Kuhmilch. Genießen Sie ihn pur oder klassisch in Kombination mit Tomaten. Ideal auch als feiner Begleiter für viele andere Köstlichkeiten.

Grundpreis:
1,09 €/Stück

1,09 €

Stück a' 100 g

Herkunft:
Bioland Schweiz Bio Anbau

Münsterländer Wilder Bernd

Der neue Münsterländer gekäst nach alter Tradition - affiniert mit mildem, 2 Jahre altem Bio-Dinkelkorn und Bio-Eichenrindensud. Im Geschmack herzhaft-pikant.
Fettgehalt: 50%

Grundpreis:
22,90 €/kg

22,90 €

Kg

Herkunft:
Söbbeke Deutschland Bio Anbau

Nordseekäse

Hier schmeckt man den wilden Norden. Der Schnittkäse aus Dänemark trägt die Würze der Weiden an der Nordsee in sich und zeichnet sich durch eine sehr feine aromatische Struktur aus. Ausgezeichnet mit dem dänischen Gourmetpreis 2008!

Grundpreis:
25,90 €/kg

25,90 €

Kg

Herkunft:
Thiese Mejeri Dänemark Bio Anbau

Pfefferbrie

Vollmundiger Brie mit ausgewogener Pfeffernote. In der Mitte des Käses erwartet sie eine würzige Kräuterschmelzkäse-Pfeffer-Schicht und außen rum ist er mit grob geschrotetem Pfeffer überzogen.
Fettgehalt: 50%

Grundpreis:
19,90 €/kg

19,90 €

Kg

Herkunft:
Damse Belgien

Pfefferkäse

Diese Schnittkäsespezialität wird verfeinert mit ausgesuchten Pfeffersorten. Grüner und roter Pfeffer im Inneren und schwarzer Pfeffer auf der Außenseite geben dem Käse sein würziges Aroma. Die Verteilung im mittelfesten Teig ist ausgewogen und in der Schnittfläche sehr ansprechend. Rahmstufe, mindestens 3 Monate gereift
Fettgehalt: 55 %

Grundpreis:
25,90 €/kg

25,90 €

Kg

Herkunft:
Käserebellen Deutschland Bio Anbau

Platte Landkas

6 Wochen gereifter Schnittkäse aus Belgien, rahmig-fein mit leicht buttrigem Geschmack.
Fettgehalt: 50%

Grundpreis:
22,90 €/kg

22,90 €

Kg

Herkunft:
Fromagerie de Vielsalm Belgien Bio Anbau

Raschera DOP

Der Raschera ist ein geschützter Käse der nur in der Provinz Cuneo im Piemont hergestellt werden darf. Der halbfeste Rohmilchkäse mit weiß-grauer Rinde und elfenbeinfarbenem Teig ist mind. 2 Mon. gereift und besticht durch seinen leicht pikanten Geschmack, der mit zunehmender Reife intensiver wird.
Fettgehalt: 32%

Grundpreis:
22,90 €/kg

22,90 €

Kg

Herkunft:
Italien Bio Anbau

Rässkäse

Ein Tiroler Original! Die Rinde wird traditionell mit Gesteinsmehl eingerieben. Im Geschmack vollmundig, mit einem festen, kleinlöchrigen Teig. 5 Monate gereift.
Fettgehalt: 50 %

Grundpreis:
21,90 €/kg

21,90 €


23,90 €
Kg

Herkunft:
Österreich Bio Anbau

Rubellum leicht

Ein leichter Weinkäse aus der Käsemanufaktur Allgäu. Die Reifezeit beträgt mindestens 6 Wochen, in der der Käseteig mit Bio-Rotwein affiniert wird. Dadurch erhält er seinen pikant-würzigen Geschmack.
Fettgehalt: 25 %

Grundpreis:
19,90 €/kg

19,90 €

Kg

Herkunft:
Deutschland Bio Anbau

Rusticus leicht

Leichter Schnittkäse mit würzig-aromatischem Geschmack und leicht nussiger Note von der Käsemanufaktur Allgäu. Milch pasteurisiert, Lab: mL, Fett i.Tr. mind. 25%

Grundpreis:
19,90 €/kg

19,90 €

Kg

Herkunft:
Deutschland Bio Anbau

Savogniner Bergkäse höhlenger.

Umgeben von den Bündner Berg- und Alpenweiden liegt Savognin. Die gute Alpenmilch gibt diesem hölengereiften Rohmilchkäse seinen einzigartigen fein-kräftigen Geschmack. Reifezeit ca. 4-5 Monate.
Fettgehalt: 55 %

Grundpreis:
30,90 €/kg

30,90 €

Kg

Herkunft:
Bergsenn Schweiz Bio Anbau

Schafgouda

Ein milder junger Gouda aus Schafmilch.
Fettgehalt: 49 %

Grundpreis:
25,90 €/kg

25,90 €

Kg

Herkunft:
Hoidammer Niederlande Bio Anbau

Schweizer Appenzeller AOC

Beste Schweizer Rohmilch, die geheimnisvolle Kräutersulz, mit der er von Hand eingerieben wird und die 3 Monate Reifezeit machen ihn zu etwas ganz Besonderem. Zart und weichschnittig, mildwürzig im Geschmack.
Fettgehalt: 48%

Grundpreis:
27,90 €/kg

27,90 €

Kg

Herkunft:
Lustenberger und Dürst Schweiz Bio Suisse

Soyananda - Soja-Frischkäse

Frische, fermentierte BioSoja-Alternative zu Frischkäse, Sauerrahm, Rahm, Joghurt und Käse. Bestens geeignet als Brotbelag, für Dips und Dressings, zum Verfeinen von Suppen und Saucen. Soyananda ist nicht kochfest, daher immer erst am Ende zum Abschmecken zugeben. Zutaten: Tofu 69% (Wasser, Sojabohnen, Milchsäurebaktrien-Kulturen), Pflanzenöle 30% (ungehärtetes Kokosöl, kaltgepresstes Leinöl), Steinsalz.

Grundpreis:
25,64 €/kg

3,59 €

Stück 140g

Herkunft:
Soyana Schweiz Bio Anbau

Soyananda Frischkäse Soja Kräuter-Knobi

Frische, pflanzliche Alternative zu Frischkäse aus fermentiertem Soja. 100% vegan, nicht pasteurisiert, mit hochwertigen pflanzlichen Fetten und dadurch reich an Omega-3. Als Brotaufstrich oder zum Verfeinern von Saucen und Suppen, mit frischen Kräutern zu Pellkartoffeln oder zu Rohkost.

Grundpreis:
25,64 €/kg

3,59 €

Stück 140 g

Herkunft:
Soyana Deutschland Bio Anbau

Soyananda Frischkäse Soja Tomate

Wertvoll als pflanzliche Fett- und Eiweißquelle. Durch die Fermentation wesentlich bekömmlicher und leichter verdaulich als nicht fermentierte Soja-Lebensmittel. Die pflanzliche Alternative zu Frischkäse, also z.B. als Brotaufstrich oder zum Verfeinern von Saucen und Suppen, mit frischen Kräutern zu Pellkartoffeln oder zu Rohkost. Nicht pasteurisiert.

Grundpreis:
25,64 €/kg

3,59 €

Stück 140 g

Herkunft:
Soyana Deutschland Bio Anbau

Steirischer Almkäse

Der Steirische Almkäse wird handwerklich aus bester Heumilch gekäst. Die besondere Rindenbehandlung und Pflege sowie die Reifezeit von mind. 6 Monaten sind das Geheimnis seines fein-würzigen Geschmacks.
Fettgehalt: 45%

Grundpreis:
17,90 €/kg

17,90 €

Kg

Herkunft:
Österreich Bio Anbau

Tilsiter

Seine typische Kleinlochung macht ihn optisch unverkennbar. Die Konsistenz ist buttrig fest, sein Geschmack aromatisch und fein-mild, vom Typ her ein sehr milder Tilsiter der keine rotgeschmierte Rinde besitzt.
Fettgehalt: 50%

Grundpreis:
19,90 €/kg

19,90 €

Kg

Herkunft:
Deutschland Bio Anbau

Tome d`Alsace mager

Wenig Fett, aber voller Geschmack. Der würzige Schnittkäse aus dem Elsass wird aus frischer Rohmilch gekäst. Die feine Naturrinde kann mitgegessen werden.
Fettgehalt: 20%

Grundpreis:
23,90 €/kg

23,90 €

Kg

Herkunft:
Frankreich Bio Anbau

Torta Bärlauch Käse

Torta Bärlauch ist ein pikanter Schnittkäse der von der Käsemanufaktur im Allgäu stammt. Der Käseteig ist von einer feinen Schicht aus Bärlauchblättern durchzogen, die ihm seine würzige Note verleihen.
Fettgehalt. 50 % Milch pasteurisiert, Lab: mL, Fett i.Tr. mind. 50%

Grundpreis:
19,90 €/kg

19,90 €

Kg

Herkunft:
Deutschland Bio Anbau

Vollmilchstange

Milder laktosefreier Familienkäse mit Emmental ähnlicher Lochung.

Grundpreis:
16,90 €/kg

16,90 €

Kg

Herkunft:
Österreich Bio Anbau

Vorarlberger Bergkäse 6 Monate

Saftige Wiesen und Weiden prägen Vorarlbergs Landschaft im Tal und bis hoch auf die Almen. Zweimal täglich liefern 18 Milchbauern die frische Milch in Kannen an Die Sennerei Schnepfau liegt im hinteren Bregenzerwald inmitten einer herrlichen Natur- und Bergwelt. Das Sennereigebäude befindet sich im Ortszentrum der kleinen Bergbauerngemeinde Schnepfau direkt neben der Kirche und ist ein typischer Bergkäsebetrieb. Der Bergkäse wird im eigenen Käsekeller gelagert, händisch gepflegt und mit zunehmendem Alter und Reife bekommt er seinen mild-pikanten bis würzigen Geschmack und das unvergleichliche Aroma. Reifezeit 6 Monate, Rohmilch, Fett i.Tr. mind. 45%

Grundpreis:
19,90 €/kg

19,90 €

Kg

Herkunft:
Österreich Bio Anbau

Weißenhorner Frischkäse pur

Leckerer Frischkäse pur, fürs Brot, zum Herstellen von Aufstrichen, Desserts oder Torten. Sehr cremig-sahnige Konsistenz.Doppelrahmstufe, Milch pasteurisiert.

Grundpreis:
12,60 €/kg

1,89 €


2,09 €
150 g

Herkunft:
Weißenhorner Deutschland Bioland

Wiesengouda T/O/P, Bioland

Pikanter Schnittkäse mit Tomaten, Oregano und Paprika.
Fettgehalt: 48%

Grundpreis:
15,90 €/kg

15,90 €

Kg

Herkunft:
Söbbeke Deutschland Bioland

Ziegenbutterkäse mit Bockshornklee

Ein milder Ziegenkäse verfeinert mit Bockshornkleesamen.
Fettgehalt: 48% Ziegenmilch pasteurisiert, Lab: mL, Fett i.Tr. mind. 50%

Grundpreis:
28,90 €/kg

28,90 €

Kg

Herkunft:
Aurora Niederlande Bio Anbau

Ziegenbutterkäse natur

Ein halbfester Ziegenschnittkäse mit cremiger Textur und mild im Geschmack.
Fettgehalt: 50%

Grundpreis:
27,90 €/kg

27,90 €

Kg

Herkunft:
Aurora Niederlande Bio Anbau

Ziegenfrischkäse Curry-Honig

Ein sehr cremiger und streichfähiger Ziegenfrischkäse in Olivenöl, verfeinert mit Honig und Curry, sowie einem Hauch von Schwarzkümmel. Genießen sie diese asiatisch, fruchtig-pikante Ziegenfrischkäsespezialität.
Fettgehalt: 45 %

Grundpreis:
24,60 €/kg

3,69 €

150 g

Herkunft:
Deutschland Bio Anbau

Ziegenfrischkäse Kräuter m. rotem Pfeffer

Milder und feiner Ziegenfrischkäse mit leichter Pfeffernote. Der Käse ist mit einer fein-wüzigen Kräuter-Marinade und roten Pfefferkörnern versehen.
Fettgehalt: 38%

Grundpreis:
23,90 €/kg

2,39 €

100 g

Herkunft:
Isana Deutschland Bio Anbau

Ziegengouda Brennessel/Knobi

Junger Ziegengouda mit Brennessel und Knoblauch aromatisch verfeinert, mild-würzig im Geschmack.

Grundpreis:
28,90 €/kg

28,90 €

Kg

Herkunft:
Bastiaansen Niederlande Bio Anbau

Ziegengouda italiano

Pikanter Ziegengouda mit der feinen Würze italienischer Kräuter.

Grundpreis:
25,90 €/kg

25,90 €


26,90 €
Kg

Herkunft:
Bastiaansen Niederlande Bio Anbau

Ziegengouda jung

Ein milder junger Gouda aus Ziegenmilch.
Fettgehalt: 48 %, Milch pasteurisiert, Lab: mL, Fett i.Tr. 48%

Grundpreis:
21,90 €/kg

21,90 €

Kg

Herkunft:
Hooidammer Niederlande

Ziegen-Ribeaupierre

Milder Ziegenschnittkäse mit dezent-aromatischem Aroma
Fettgehalt: 48%

Grundpreis:
26,90 €/kg

26,90 €

Kg

Herkunft:
Bastiaansen Niederlande Bio Anbau

Zuheros Sujaira Grande

Aus der Provinz Cordoba in Andalusien kommt der Zuheros. Die Ziegen geben nur wenig Milch, die dafür umso aromatischer und gehaltvoller ist. Das schmeckt man dem charaktervollen Käse der eine angenehme, gut ausgeprägte Ziegennote besitzt an.Für diesen Käse wird nur pflanzliches Lab aus Distelkraut verwendet. Ein feiner Rohmilchkäse
Fettgehalt: 52 %

Grundpreis:
27,90 €/kg

27,90 €

Kg

Herkunft:
Spanien Bio Anbau

Letzte Aktualisierung: 21.10.2014 02:11:10 | Rev.: 2.46.16.21038